‘Running Man’ merilis preview untuk ‘2013 Running Winter Olympics’

20130113_running_man-600x329

Program variety SBS ‘Running Man‘ merilis sebuah preview untuk siaran mendatang, ‘2013 Running Winter Olympics’.

Para tamu idola menampilkan MBLAQ Lee Joon, ZE:A Kwanghee, INFINITE L, SHINee Minho, f(x) Sulli, dan CNBLUE Yonghwa dan Jonghyun, para tamu akan membentuk sebuah kelompok untuk berkompetisi melawan para member ‘Running Man’ dalam beberapa acara musim dingin, dan juga kembalinya acara utama ‘petak umpet lonceng’.

Tema olimpiade mendatang ini merupakan sekuel dari episode musim panas ‘Running Olympics’ spesial, yang juga menampilkan tim idola yang melawan veteran ‘Running Man’ daam beberapa seri dari olahraga.

menurut Haebaragi, siapa yang akan menang?

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

25 thoughts on “‘Running Man’ merilis preview untuk ‘2013 Running Winter Olympics’”

  1. kalo maen bell hide and seek, aku pengennya guest yang perempuan satu kelompok ama commander, soalnya keamanannya lebih terjamin(?). hehehe~ semoga sulli eon satu kelompok ama commander, hohoho

    1. jangan salah chingu,,kmaren aja waktu running olympic aku pikir juga idol yg mnang,,scra waktu itu ada doojoon,,eunhyuk dan lee joon,,eehh gag tau nya ahjushi2 tu yang keseringan menang,,,RM member tu diluar logika semua tuu kelakuannya…..hehhehehehe…..

  2. KYU-line #nunjuk Semangat Jonghyun – Minho..
    aaaah… kalian berkumpul seharusnya Kyuhyun ma Changmin dateng jugaa😦
    #jiwa Shipper Kumat😄

    1. Ace yonghwa, tambah nickhun makin kece tuh, buat ngelawan jong kook ahjussi ngiahahaha..
      #masukin daftar dunlut

  3. gak sabar pengen liat….btw…kok yonghwa sering bgt maen d running man..jadiin anggota tetep aja sekalian……😄

Comments are closed.