‘Jung Sisters’ menunjukkan fashion stocking yang sama

47160-jessica-krystal-net-stocking-fashion

‘Jung bersaudara ‘ yaitu Jessica SNSD dan Krystal f(x) menunjukkan fashion stocking jaring yang sama .

Di panggung comeback Mnet M! “Countdown, SNSD menampilkan lagu comeback mereka ‘I Got a Boy. ” Jessica terlihat mengenakan celana pendek merah dengan stoking jaring, menunjukkan bentuk kakinya yang sempurna.

Tapi gaya fashion ini, juga pernah di gunakan oleh adik perempuannya yaitu Krystal f(x) sebelumnya.

Selama konser yang diadakan di China pada 22 Desember, Krystal juga terlihat memakai celana pendek merah dengan stoking jaring hitam. Keduanya kembali menunjukkan gen unggul dari keluarga mereka.

 

 

Source : Kpopstarz

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

35 thoughts on “‘Jung Sisters’ menunjukkan fashion stocking yang sama”

  1. ak sone..tp ak cm mo brpndpt aj…ak heran knp mereka d blang gen unggul…kyakny brlebihan bnget….

    1. kok berlebihan mereka sama2 main Vocal, Dance OK, Sica Special Yang Lentur2, Krystal Ok semua, Dia Sporty, Jarang ada Gadis suka Tinju, Futsall, Krystal dia bahkan sangat suka Olahraga, Apa yang berlebihan, Mereka juga cantik,

    2. @shawolchimchim hhehhehe kadang2 istilah yg dikeluarin k netizen emg berlebihan ching termasuk gen unggul ini…mreka nyebut gen unggul klo lo bersaudara/keluarga pda cakep2 hhahha aneh bett..yg udh dpt julukan tuh mcam nichkhun sekeluarga yg dari bpk ibu smpe anak cakep2… park sibling(sandara park n thunder) termasuk jung sister 🙂 terkadang fans inter suka geleng2 sma julukan k netizen yg terkesan “lebai”

  2. gue bingung bray
    gue pengen marah sama komennya si @lolalolapola atau @STANDER dkk, secara itu tuntutan buat gue sebagai sone
    but come on, comen mereka itu sumpah ngga ada satu pun yg bermutu
    isi komen mereka itu :
    1. isinya ngga nyambung semua. ketauan banget mereka pengen ngejelek2in snsd tapi ngga punya bahan. hasilnya asal ngejeplak, ngasih pendapat kaya orang tertolol sedunia
    2. pada sok tau. mereka itu komen ngejelek2in snsd disini kaya bibi2 pembantu yg ngomongin bisnis didepan pakar bisnis, keliatan begonya dan sok taunya
    3. bahasanya barbar. ngga tau ya dapet kata2 KASAR gitu dari siapa, ya kalo gue selalu mikirnya buah jatuh ngga jauh dr pohonnya. sori2 aja sih, tapi dengan gue ngeliat lo komen2 kasar ngejelekin snsd gue jadi mikir ortu2 lu2 ya kelakuannya ngga jauh2 dr lu. suka ngiriin tetangga yg beli mobil baru mungkin, suka ngejelek2in anak tetangga yg berhasil masuk fakutas kedokteran di univ terkenal mungkin, suka maci2 tetangga pake kata2 kasar yg ngeliatin kalo mereka ngga berpendidikan mungkin
    i’m so sorry, ya gue sih berharap semoga yg gw pikirin itu salah, ortu dimanapun harus dihormati walaupun bukan ortu sendiri
    tapi ngeliat kelakuan si @lolalolapola sana @stander dkk kaya gitu ya I can’t help it. langsung kepikir kesitu aja gitu. nah, kasian ortu kalian kan ? makanya tobat

    buat sone, kalo mereka ngatain uri soshi yg kasar2 jangan balas pake kata2 kasar juga. kita tau kita cerdas, berpendidikan, beda kasta lah sama mereka. so jangan sampe kepancing jadi kaya mereka, apalagi bawa2 fandom atau gb lain.
    haters gonna hate, but our GG gonna rule the world
    buat haters, ingat. banyak orang gagal di kehidupan mereka karena mereka hebat dalam hal yang ngga penting, seperti kalian yg hebat banget kalo ngatain snsd kami
    tapi toh kalian bakal nyesal nantinya setelah sadar betapa banyak waktu yg kalian habiskan buat berbuat dosa begitu, dan betapa bakal banyak bgt hal2 yg bisa kalian dapet kalau2 kalian make waktu yg kalian gunakan buat ngejelekin snsd itu dengan sesuatu yg lebih penting. belajar manner, misalnya. bisnis, misalnya. les piano atau bahasa inggris, misalnya. so be a smart person. Tuhan ngga ciptain kalian buat ngejelek2in dan ngiriin orang lain. mestinya bersyukur kalian diciptain oleh Tuhan sebagai manusia yg punya otak untuk berfikir, maka gunakanlah anugrah Tuhan itu sebaik2nya. Tuhan bisa aja nyiptain kalian para haters sebagai kambing atau babi, tapi ngga. maka, bersyukurlah

    sori kalo kepanjangan

    regards

    sone

  3. aduhh si @lolapola matanya minus berapa ya kira2?? -.-
    makanya kalo orang kaya elo itu sblum ngomong mesti lu gigit dulu lidah lu sendiri. sakit apa engga. . ??!!
    udah jelas2 itu beda, punya sica wrnanya merah, punya krystal wrnanya item, B*** !!!

  4. Jung Sister…emang kompak banget kalo soal fashion…
    si @lola lg iri tuh soal nya dia kagak punya stocking gituan krn ortu nya gak bisa beli-in jd ngambek dech dia begitu liat ad yg pake stocking gituan…hehe…

  5. @Lolalolapola “Kliatan banget ga modal sampe2 ganti2an make accesorisnya”.. makanya liatnya pake kaca mata minus 4 atau perlu pake mikroskop saja… tuh stocking warnanya beda, Jessica merah, Krys itam…itu mah bukan ganti2an…

  6. mbok lola yg otaknya lola selola namanya, apanya yg minjem/gantian?? celana? jelas2 udah beda. stocking? apalagi ini, sica itu pakai warna merah sedangkan krystal pakai warna item! beli kacamata sono, tuh mata udah minus tingkat tinggi kayaknya! :p:p

  7. hal yg sama dari jungsis mah emang gak kaget lagi..
    Bukan barang2nya aja yg sama, sifatnya juga ada yg sama 😀
    dua2nya keren kok dgn stocking itu 😀

  8. di SM emang bnyak bgt yg ketauan pake baju or accesoris yg sama, tp bukan berarti gantian, LOL
    inget bju Sehun yg mirip sma bju Eunhyuk, n tuh bju juga prnah di pakai Key sma Minho, masa iya di pake ber4…. Wkwkwk

    Jessica cantik bgt…

  9. @lolalolapola jgn2 otak lo jg lola kali y.?!!
    ga kliatan apa tu celana uda beda.? punya sica lebih panjang n warnanya agak kalem, krystal pendek n warnanya mengkilap…
    namanya jg adek kakak sm2 cewek pula, .emang kalo mereka pake accesories gantian masalah bwt lo kah.?! ~,~”

    1. Ngaku aja Om klo Ente itu juga suka snsd buktinya di SEMUA artikel snsd, Ente juga ikutan baca dan comment tp sygnya gengsi krn uda bau tanah jd malu utk ngakuin klo Ente secara tdk langsung suka dgn snsd 😆

      1. @liachaniago @SONE4EVER RT BAanget

        Dia Tuh ngefans, cuma dia Malu ngakuinnya, soalnya uda terlanjur ngejelekin pas datengnya, Aokaokaoka

    2. itu bkn barang pribadi,,itu dr cordinya,,,kebanyakan sponsor…masa gtu aja gak tau…

      1. kalo kostum ada yg bikin sendiri,,tp kalo aksesoris panggung kebanyakan beli/sponsor..sekadar ksh tau aja kl f(x) banyakan barangnya sponsor,,atau beli,,gak pernah bikin sendiri…cz stylenya soshi skrg urban hmpr sm kyk f(x) barangnya pasti dr sponsor,,mungkin mrk dpt sponsor yg sama…

    3. udah si lola pending alias loading gk usah di tanggepin,
      kbanyakan nanya.. sok penting bangett lo di sini, iiuuwhhh..

      kliatan kan wawasannya, aduhh2 pliss dch..
      lo khabisan bahan atau pea beneran?? comentnya emk bikin gw ketawa doank.. bawahahahahaa
      hush.. pergi jauh2 lo..

      mending lo bikin artikel sendiri biar nyalurin bakat haters lo..

    4. ngga modal? lo bisa ngga beli itu celana ++ stocking? ppling juga ga mampu cuih!! ga pny adek atau kakak ya? gue rasa yg pny adek atau kkak 1 gender pasti sering/pernah pinjem baju atau celana

    5. @lolalolapola sesuai nama, “lolalolapola”. Lola nya ada dua biji lagi wkwkwk XD lemot banget ente.
      Antis gak berpendidikan kayak lo yang gw benci. Antis yang cerdas dan tidak menggunakan kata kasar, lalu memberikan kritik dr segala pandangan (walaupun negatif) tetapi memiliki omongan yang cerdas (gak kayak lo), itu masih gw hargai. Nah, antis kayak elo? Udah pembenci, ngomongnya kayak orang ga berpendidikan, ngejek… wkwkwk apa yang bisa diliat dari lo mbak lemot?

      hahahaha.
      Kostum mereka ada yang ngatur. Lagian wajar kali kalo pun mereka punya barang sama, kakak adik gitu loh. Ente ga punya kakak atau adik? Pantes… kasian amat :p

      antis ga cerdas tuh contohnya elo. Saking bodohnya dan gak ada bahan buat ejekan, kostum sama aja dijadiin bahan ejekan (malah bikin lo kelihatan SANGAT TIDAK BERPENDIDIKAN bahkan menunjukan otak elo itu gak berkualitas)

      maaf ya mbak lola, kalo saya ini ngomongnya bikin sakit hati. Maaf juga buat yang baca atas kekasaran saya. Tapi, saya sudah muak dan saya lihat mbak lola ini antis paling errrr~~ oya satu lagi si jerk yang avanya jessica predebut. Avanya cantik padahal, dia aja liatnya jelek.

      Dan kenapa antis selalu mempermasalahkan oplas? LOLOLOLOL. Gue selalu mau ngakak tiap ada antis bebawa masalah oplas. Oplas itu udah biasa di sana, gak pernah baca berita hah? CIH. Lagian masalahnya apa gitu kalo mereka oplas? Kalo nyatanya engga? nah loh.

      btw, gue bukan SONE, tp gue suka Sica Taeng :3
      dan SNSD itu sunbaenya idol gue, jadi gue harus bela juga dong? Lagian barang kali ceramah gw yg panjang lebar ini bs nyadarin (walau kemungkinannya dikit banget)

      Kamsa.
      Ps : dear admin, kalo komen saya gak enak banget buat dibaca, silakan didelete ^^ I don’t mind.

      Makanya, jadi antis yang cerdas. Jadi masih bisa diladeni dengan baik, gak kayak elo. LOL.

Comments are closed.