Jessica SNSD dan Krystal f(x) menjadi wajah baru dari merek perhiasan ‘Stonehenge’.

emotr

Jessica SNSD dan Krystal f(x) menjadi wajah baru dari merek perhiasan Stonehenge.

‘Jung Sisters’ akan menjadi model untuk Stonehenge di tahun 2013 dan telah merilis pemotretan pertama mereka.

Setelah diwakili oleh Shin Se Kyung dan Lee Min Jung di masa lalu,  Stonehenge memilih Jessica dan Krystal sebagai model di tahun baru.

Pemotretan telah resmi dirilis pada 7 Januari dengan konsep, ‘Beautiful moment’, dan mencerminkan emosi antara 2 saudara yang merasa mencintai dan iri satu sama lain.

Jessica dan Krystal menunjukkan kasih sayang mereka untuk satu sama lain dari awal sampai akhir syuting, merekomendasikan make up untuk satu sama lain dan saling bercanda.

Selama syuting, dan wawancara singkat, mereka membahas topik tentang pernikahan, Jessica berbagi, “aku paling khawatir jika menghabiskan waktu yang jauh dari adikku [ketika aku menikah],” Jessica kemudian mulai meneteskan air mata.

Sebuah video khusus yang menampilkan Jessica dan Krystal akan dirilis pada 14 Januari.

krystal-jessica-wedding

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

48 thoughts on “Jessica SNSD dan Krystal f(x) menjadi wajah baru dari merek perhiasan ‘Stonehenge’.

  1. Yah… Krystal sekarang makin mirip sama aku(?) Huaeng, Eh maksudnya Jessica Eon, #Jungsister

    Daebbak, Kalian Makin cantik, mempesona Dan Aku makin cinta dan sayang sama Kalian #Tereakpaketoamasjid

  2. Aduh Gua baru baca, Nih orang kayaknya mau nikah cepet2 ye, Eonnnnnnnnnnn Aku masih pengen eon sampe 27,biar ntar aku 20 tahun #Gaknanya, Tapi kalo eon mau nikah juga gak papa, asalkan dia bisa ngelindungin eon, bisa membuat seorang jessica merasa nyaman, luluh dan Bahagia.

    #Jungsister Daebbak

  3. AWAS MELELEH MUKANYA.WAKAKAKA

  4. aaaa my Jess ntar pas kita nikah kita ajak Krystal tinggal serumah ya sayaaang :-* #dorr #ignoreme :-D eh eh SONE abaikan si antis stand butt hurt yaa biar dia ngomong sendiri. btw semakin dia menghina semakin banyak berita tentang Jess ya ^^

    • SIP Banget cingu Waks, Gua jadi ketawa, kasihan anak malang, kagak di anggep

  5. JungSis cantikkkkk tapi bingung ini yang dongsaengnya mana??yang eonninya mana??? Kekekekekeke#doooorrrrrr
    buat anti di atas ati2 juga ntr malah kamu lagi yang ‘meleleh’ gara2 lihat kecantikan Jessica sama Krystal*cuma ngingetin aja ;)*

  6. wow…Jessica n Krystal makin cantik aja…gen superior..
    kedekatan kakak-adik Jung Sister benar2 cute n bikin iri…
    PENTING:
    Tuk Author/admin KI, tolong adakan bersih2 pd komen2 di beberapa minggu ini.
    krn ad beberapa komen2 gak penting yg mengandung kata2 kotor dan tidak pantas di baca oleh anak2 di bawah umur.
    bahaya kalo sampai di baca sama2 kecil krn kita semua tau pembaca KI terdiri dari anak2 sampai ornh dewasa.
    termasuk dr komen2 STANDER yg tepat 2 komen diatas komen sy…nih orng nya pake kata2 kotor.
    kalo tuk kita2 yg udh diatas 18 thn gak apa2, tp bagaimana dgn anak2 dibawah umur?
    tidak baik tuk anak2 kecil yg berkunjung di KI membaca komen2 begitu dan bisa merusak moral.
    kalo bisa perketat cara tuk beri komen2 di KI, buat seperti dulu yg bisa komen hanya bisa daftar dulu melalui akun twitter atau facebook.
    Terima Kasih..

  7. Sica suka berkaca2 yaa stiap ngobrol ttg krystal, jadi ingat wktu di phuket, dia crita kalo dia nangis tiap masuk kamar krystal..
    Kayaknya sayang bgt dia sama krystal…

    Btw, sica unnie ngomong gitu kayak besok mau kawin aja..
    Kalo nikah sama kwon seobang gpp kok kalo krystal dibawa #yulsicshipperkumat :D

    • Q: The relationship sisters have might be a lot more special than I thought. The reason why I thought about this on this day was because of an answer Jessica gave. I asked when they look the best. I expected the answer to be when they’re on stage, dancing under the spotlight, but the answer I received was quite different.

      Jessica: Hm, when she’s sleeping. Because our schedules are different, we don’t see each other often, and so when I get home from work, I look in her room to see if she’s doing well. Sometimes I lay on the bed next to Krystal sleeping before leaving the room [to let her sleep]. She looks the prettiest when she’s comfortable, not thinking or doing anything, because her nerves are probably on edge, and she’s stressed while working.

      http://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201203/201203021021101115_3.jpg
      Krystal: When I saw the article, they wrote how I was unhappy about it but in fact I was taken by surprise because I’m usually the one who kiss my sister a lot, especially when she’s sleeping.

      the best siblings!

    • TOSS *Sodoron panta*t #AlaDancingQueen

      YULSIC Jadi, lahirlah JENONG Si kembar YOONGKRYS

  8. Ya ampun ni saudara cantik amat makin lama …
    enggak lah jess unn kalo unnie mau nikah nanti kan masih bisa ketemu + jalan bareng adikmu Krystal …
    btw unnie ngomongin pernikahan pengen cepet nikah unn ? :D

  9. the reason why i love jessica jung

    Jessica:” i’m not good at wearing high heels, i’m even not good at dancing at all, i’m bad at memorizing lyrics, i’m technology challenge, i’m really bad at playing games”

    she was like why do u stan me? i’m not a person that deserves to be idolized..i’m not that talented artist either.. i’m not good for role model.. i did so much failure and i have a lot of weakness..

    she even said in her birthday message for fans “do i deserve to receive this much love?” “is it okay for me to receive so much love?”

    she was like told her fans or someone who wants to be her fan with all honesty..
    her honesty and straightforward is one of her charm that i love the most..
    i love her by the way she is..

    kejujurannya yang bikin gw suka dya..
    engga banyak idol yang mau mau mengungkapkan kelemahannya
    kebanyakan fans dya fans-fans loyal fans-fans yang suka dan cinta sama dya apa adanya..

  10. eh, di pic 2 jd keliatan miripnya si Kle sama Sica><

  11. cantik dan mempesona ^^

  12. My favorite K-pop sibling

  13. jessie unnie ama soojung cantiiiiiik :D
    setelah sekian lama akhirnya menyadari bahwa Kle sama Jess Unn mirip :D
    Jung sister fighting ^^

  14. ada yang tau ga bedanya ?
    - ember plastik di make up in dengan
    - kulit manusia yang di make up in

    kalo persamaannya sih Gw tau,menurut Gw sama2 terlihat lebih wow gitu !

  15. ♥ Jung Sooyeon and Jung Soojung ♥

  16. bahagia sma jung sisters saling menyayangi >.< …pen liat videonya deh

  17. daebak!! :D

  18. ciee tiap artikel yg ada jessicanya dikomen nih sm si antis yg diatas. ngefans banget ya mbak sm sica? HAHA LOL :p

  19. anehnya,, byk bged yg bnci jung sister,,byk yg bash mrka,, trkhir di bbrpa artikel soshi,, trs kmren krystal yg di bash gegara MBC gayo daejun kmren,, tp mkin byk dibash mrka mlah jd byk yg ska,, tp pgi bru liat brita klo Juniel ngefans bged ama krystal ampe isi tab-nya smua tntng krystal….

    so, buat para antis,, ati2 klo bnci..ntr ujung2nya jd suka. malu loh…ihh malu bged klo gw mah,,

    • iya juniel ngefans bgt sm krys..d blg gak bakal berani ngobrol sm krys cz krys itu idolanya…

      seneng deh,,uee jg respek bgt sm krystal…

  20. @nisa aulia nantika
    what . . . mudah2n Juniel jangan sampe salah jalan karena menyukai jung sister,
    bahaya takutnya jadi l*sbian,

    pengaruh Jung sister sangat bahaya sampe2 idol sekelas Juniel terjangkiti,

    kalo para SONE sih emang udah ga heran sampai terjangkiti, akal sehatnya udah ketu2p sama fisik yang masih diragukan keoriginalannya . . .

Comments are closed.