Krystal dan Sulli f(x) bergabung dengan SHINee menjadi model 'Etude House '

by

2n7f4eu
Krystal dan Sulli f(x) akan bergabung dengan SHINee untuk mendukung merek kosmetik’ Etude House ‘.
Pada tahun 2012, merek ini didukung oleh SHINee dan Dara 2NE1. Namun, tampaknya Dara telah mengundurkan diri dan menyerahkannya kepada Krystal dan Sulli.
Melalui sebuah video yang diposting di YouTube, mereka berdua diperkenalkan oleh SHINee, dan kemudian keluar untuk mengungkapkan pikiran mereka menjadi model baru.
Etude House selalu menunjukkan citra sebagai merek yang lucu dan girly, sehingga Krystal dan Sulli cocok untuk merek ini. SHINee juga telah mendapatkan banyak cinta dengan menjadi model Etude tahun lalu, dan berharap kembali untuk dukungan di tahun mendatang.
 


 
Source : allkpop

36 thoughts on “Krystal dan Sulli f(x) bergabung dengan SHINee menjadi model 'Etude House '

  1. Soojungah>o< Tapi semoga ga ada kiseu, kalopun ada semoga Ssul aja yg dapet. Soalnya Krystal (on screen) belum pernah lipkiss sama siapapun, Ssul kan udah pernah, jadi mending dia aja xD /modus

  2. Nah loh… ada cinta segi 4 lagi… hayo yang hobi nyiperin F(shinee) *termasuk aku* jadi bingung lagi…
    TaeLi.. TaeStal…MinSul.. MinStal… ato… 2Min??? #eaaaa…
    Sulli Kristal,, fighting buat jadi model baru… emang mereka cantik,girly dan fresh bgt kalo buat iklan etude..

  3. Sulli Krystal-nya cantik cantiiiiiiikkk…
    berhubung lagi kangen banget sama dumb and dumber couple, gua request JongYu moments aja deh. my JongYu interactions is back! back!! BACK!!! KYAAAAAAAAAAAA!!!
    tapi tetep TaeStal FTW sih #PLAK

  4. dulu minstal sma taelli shipper lebih bnyk ketimbang taestal minssul…sekarang malah kebalik -___- apa gra2 TTBY sma high kick yoo..tpii smoga ada taestal nyehehe

  5. Komen di atas pada bilang “pengen taestal minsul” atau “moga minstal taelli”. Aku pilih grup pertamaaaaa (?) yang milih taestal dan minsul.
    Gyaahahaha, akhirnya aku yg sudah lama nyipper (?) minsul sebelum ttby bisa jg dpt banyak celah (?) mencari momen mereka. How interesting… Hyaaaa!!!
    TaeStal… Gyaaaa, plis plis ada moment maknae couple lg! Mereka lucu kalo bareng2, tbh X)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *