Krystal dan Sulli f(x) bergabung dengan SHINee menjadi model ‘Etude House ‘

2n7f4eu

Krystal dan Sulli f(x) akan bergabung dengan SHINee untuk mendukung merek kosmetik’ Etude House ‘.

Pada tahun 2012, merek ini didukung oleh SHINee dan Dara 2NE1. Namun, tampaknya Dara telah mengundurkan diri dan menyerahkannya kepada Krystal dan Sulli.

Melalui sebuah video yang diposting di YouTube, mereka berdua diperkenalkan oleh SHINee, dan kemudian keluar untuk mengungkapkan pikiran mereka menjadi model baru.

Etude House selalu menunjukkan citra sebagai merek yang lucu dan girly, sehingga Krystal dan Sulli cocok untuk merek ini. SHINee juga telah mendapatkan banyak cinta dengan menjadi model Etude tahun lalu, dan berharap kembali untuk dukungan di tahun mendatang.

 

 

Source : allkpop

36 thoughts on “Krystal dan Sulli f(x) bergabung dengan SHINee menjadi model ‘Etude House ‘”

  1. Sulli Krystal-nya cantik cantiiiiiiikkk…
    berhubung lagi kangen banget sama dumb and dumber couple, gua request JongYu moments aja deh. my JongYu interactions is back! back!! BACK!!! KYAAAAAAAAAAAA!!!
    tapi tetep TaeStal FTW sih #PLAK

  2. Nah loh… ada cinta segi 4 lagi… hayo yang hobi nyiperin F(shinee) *termasuk aku* jadi bingung lagi…

    TaeLi.. TaeStal…MinSul.. MinStal… ato… 2Min??? #eaaaa…

    Sulli Kristal,, fighting buat jadi model baru… emang mereka cantik,girly dan fresh bgt kalo buat iklan etude..

  3. hiks, kangen aku ama dara eonni jadinya😥 semoga sulli & krystal bisa menunjukkan pesona yang beda & lain dari yang lain #eaaa

  4. Soojungah>o< Tapi semoga ga ada kiseu, kalopun ada semoga Ssul aja yg dapet. Soalnya Krystal (on screen) belum pernah lipkiss sama siapapun, Ssul kan udah pernah, jadi mending dia aja xD /modus

  5. sedih gak bisa liat eonni dara yg gemesin lagi di Etude😦
    tp pnasaran juga sih sm Krystal dan Sulli dengan konsepnya nanti🙂

  6. Dara mengundurkan diri apa emg kontrak dah abis…? pdhal msi pgn liat dara T__T di etude..cocok bgt…

  7. Put your hands up if you feel like this *nyanyi lagi snsd*

    Aaaaa I’m so excited! Can’t wait can’t waiiiiiiit :3
    Pasti momentnya bertebaran hihi

      1. Ahahahahahaha Jan 2min, Aku sama Kamu aja, Waks #Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Comments are closed.