SNSD membuat Kyuhyun Super Junior berkeringat di ′Radio Star′?

by

kyuhyun-radio-star-9

SNSD telah datang ke acara MBC ‘Radio Star’
Menurut produser, semua sembilan anggota SNSD hadir di MBC Dream Center di Ilsan pada tanggal 2 Januari, di mana mereka ambil bagian dalam rekaman untuk acara talk show ini.
Seperti yang diharapkan, semua MC Radio Star terpesona dengan kehadiran SNSD  kecuali Kyuhyun Super Junior.

Menurut produser acara, Kyuhyun yang telah dikenal untuk lidahnya yang tajam, kini tidak berkutik berhadapan dengan SNSD, kerana mereka berbagi lelucon tentang Kyuhyun, dan menyebabkan dia berkeringat.
Produser menambahkan, Kyuhyun dan anggota SNSD mengetahui banyak hal tentang satu sama lain, para anggota semuanya mencoba untuk melempar bom apapun tentang satu sama lain.
Dengan antsipasi yang tinggi, di harapakan episode ini dapat tayang dalam beberapa minggu kedepan.
 
 
Source : enewsworld
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

103 thoughts on “SNSD membuat Kyuhyun Super Junior berkeringat di ′Radio Star′?

    1. Maaf numpang kurang kerjaan, Surve dari pas update – jam 17:21 Ternyata Survei di menangkan SeoKyu(5)Shipper dari 51 Orang yang komen dan Reply (Yang Punya Shipper 12 orang doang)
      Kyutae : 0
      YoonHyuk : 1
      KyuNa : 1
      KyuYoung: 3
      Dan SeoKyu : 5
      Chukkae Pra shipper #LOL

      1. awkakwak.. Gw KyuNa sendirian yg muncul disini?? Hoaaa.. Padahal pas SMtown Bangkok momentnya nyantol lhoo.. Mereka jalan berduaan pas di bandara (walaupun dikelilingin soshideul yg laen, tapi mereka jalan berdua lho.. hahaha) #promo KyuNa couple

  1. Si Evil kena getahnya sekarang… muahahahahhaha *evil laugh* makanya bang,, kalo evil jangan keterlaluan,, sekarang di bales sama 9 cewek cantik jadi ga bisa berkutik kan… haha
    #Kyubutuhchangmin

  2. LOL, wkwkwkww…
    Jadi ni ceritanya si Kyu yg diserang? Hah, ga sabar pengen liat.
    Seharusnya ada Teuki/Eunhyuk disini buat bantuin Kyu, mreka kan jg hobi bongkar2 rahasia SOSHI.
    Inget waktu Come To Play edisi SMTOWN pulang dr Paris, kejadian2 10 thn yg lalu pun mreka msh ingat.

    1. teuki-hyuk bukannya bantuin kyu malah bakalan ikutan ngebully chingggg. inget trakhir kali mreka dateng di radio star..

      1. Bener banget gan. Penampilan dorkynya SNSD di 2012 cuma HyoSun di Invincible Youth doang. TV Korea jadi sepi kalo kedorkyan mereka gak tampil di TV selama setahun. Ane jadi kangen nih.

      2. Bukan cuma di SH gan, tapi juga di Star King, Win Win, KBS Hello, n yang paling penting yaitu Running Man. Ane pengen Sooyong n Fany yang belum pernah tampil di RM jadi bintang tamu di RM nanti.

  3. nah rasain tuh, mampus dah si evil ketemu yeoja-yeoja choding + dorky yang ga kalah evilnya! *evil laugh*
    shippers harap bersaing sportif ya? 😉 … tapi buat gua… KyuSeo/SeoKyu FTW!

  4. haha.. akhirnya sang epil pun tak berkutik.. pasti episode ini bakal seru banget… hehe… #cemunguthkyu #kyuhyunpastibisa #kyubutuhbantuanhyung

  5. “Seperti yang diharapkan, semua MC Radio Star terpesona dengan kehadiran SNSD kecuali Kyuhyun Super Junior”. hmpr smua member SUJU udh terbiasa bareng2 SNSD sjk kecil jd klo ketemuan udah g melongo kyk cowok2 korea lainnya, jd inget yoona seneng bgt wktu dikasih tau hyuk milih dia sbgai cewek tercantik di SM, hyuk jg prnh cerita yoona suka maenin lobang air di parkiran XDXDXD tp yg plng jempol tu teuki, dia msh inget smua kebiasaan member SNSD sejak mreka masuk SM! Itu om2 ingetannya cetarr bgt…
    *note: gw yoonhyuk shipper LOL

  6. Seperti yang diharapkan, semua MC Radio Star terpesona dengan kehadiran SNSD kecuali Kyuhyun Super Junior.
    Lol, dan episode ini pasti seru!! Sangat ditunggu. Fotonya Kyuhyun super unyuuu!

  7. “Seperti yang diharapkan, semua MC Radio Star terpesona dengan kehadiran SNSD kecuali Kyuhyun Super Junior.”
    bwahahaha…bagooooos,dmen bgt dah liad Kyu kyk gini…
    whaaa,,,kira2 para gadis ngomong apa ya sampe2 Kyu keringetan gtu
    astagaa…jdi penasaran bgt 😀

    1. kayaknya hanya diam membatu ching, Seo bangetlah,, berharaap MCnya ada yang ngeledekin Seokyu tentang duet mereka dulu gituu..

  8. haha,.. kasihan kyu oppa yah? udah di kerjain sma ank2 SNSD bknx d bantuin malah d ketawain sma fansx hahaha,.. rasakan akibatx oppa!!! mudah2an ada kyuna moment,.. hahaha aq KYUNA shipper loh,..

    1. Yan pas SNSD belum beredar di internet gan. Fotonya aje belum apalagi videonya. Cuma beritanya doang yang ada. Ane berharap begitu videonya udah dirilis langsung ada english subtitles-nya. 😀

  9. Kyuhyun dan anggota SNSD mengetahui banyak hal tentang satu sama lain, para anggota semuanya mencoba untuk melempar bom apapun tentang satu sama lain. –> akakakaka mau perang dunia ya pada lempar bom? kwkwkwk poor kyu lol xD

  10. hhha seneng bgt si epil bsa kena batu nya… ayo2 oppa.. coba tunjukkan taringmu d depan para gadis2 ini.. klo masalah Shipper.. aq sangat senang cp pun anak Suju yg bsa jadian sma Shosi

  11. Mulut tajem n lidah beracun Kyu gak mempan sama semua member soshi. Baru kali ini ane ngeliat si evil kalah telak n keringetan sama orang lain. Lawannya soshi sih, girlband paling dorky n lucu yang pernah ada. Kayaknya bakal ada perang evil nih antara SooNa n Kyu yang sama-sama paling evil di grupnya, wkwkwkwk. 😀
    Tapi tetep aje ane mau nagih (?) momen SeoKyu-nya #SeoKyushipperorwireshere. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *