Apakah G-Dragon menghabiskan liburan Natal dengan model Kiko Mizuhara?

Menurut netizens, G-Dragon menghabiskan liburan Natal di Phuket dengan model Kiko Mizuhara

Pada 25 Desember, G-Dragon mengatakan lewat twitter,  “Merry Pinkmas”, dan mengunggah foto langit di hari senja seperti berwarna merah muda yang terpantul dari air laut

Foto itu diambil di atap dari bar Baba Nest di Sri Panwa resort.

74447185

Namun, salah satu penggemar mengunggah sebuah foto yang menunjukkan seseorang yang mungkin tampak seperti G-Dragon, dengan rambut pirang, duduk dengan laki-laki dan perempuan di atas bantal.

Latar belakang dari kedua gambar menunjukkan tidak hanya pemandangan yang sama tetapi juga pencahayaan.

Sejak, postingan ini tersebar, penggemar sekarang menyatakan bahwa laki-laki dalam foto adalah teman G-Dragon yaitu Harry Kim, Karena penggemar Harry mengatakan bahwa ia telah memposting gambar makanan di Instagram nya dari hotel yang sama pada 23 Desember.

Saksi juga berbagi bahwa mereka melihat Kiko Mizuhara di sebuah pesawat ke Phuket di  sekitar waktu yang sama.

Sebuah sumber yang dekat dengan YG Entertainment berbicara tentang masalah ini, dan mengatakan “Pada Natal orang-orang pergi secara terpisah, tetapi untuk jadwal pribadi mereka sendiri. Kiko Mizuhara adalah teman dekat [G-Dragon] di Jepang tapi aku tidak yakin jika mereka pergi ke Phuket bersama-sama. “

G-Dragon dan Kiko Mizuhara, telah dirumorkan berkencan sejak 2010. Tahun lalu, keduanya bahkan terlihat di sebuah taman hiburan bersama-sama serta mencari restoran yang nyaman.

Kedua belah pihak terus menyatakan bahwa mereka hanyalah berteman.

 

 

Source : enewsworld

indotrans :kidihae@koreanindo.net

Advertisements

103 thoughts on “Apakah G-Dragon menghabiskan liburan Natal dengan model Kiko Mizuhara?”

  1. *katanya kiko guru private gd belajar bahasa jepang LOL #berani bayar berapa yah buat bayar kiko hahahahah ==========> pantesan smpe sekarang gak lancar2 bahasa jepangnya 😆 ketinggalan jauh ama riri

    1. koment yang pnah kutemui ttg isu xx Couple ini malah bikin ketawa… Intinya gak mungkin GD ma kiko soalnya GD gak begitu faseh Jepun n english… trus si kiko gak faseh korea!! gmn mo ngobrol coba… ??? *kan mereka bisa pake bahasa kalbu * 😀

      1. jiah mw komen keduluan eunni.
        yaeyalah belajarnya aja nggak pakek bhs jepun tp bhs kalbu.pantes gak bisa2. 😀

      2. atau apakah mungkin selama mereka berkomunikasi menggunakan jasa translator *tunjuk seungri ahahahha… walaupun seungri tipe ember jebol tapi dia adalah orang kepercayaan gd selama kencan dg kiko hahahhaa…

        ato mereka berdua menggunakan jasa google translator, jd kl mo ngomong ngetik dulu di iphonenya ahahahhaha LOL…

        cinta memang butuh pengorbanan ahahahah

      3. rose:kiko kalo gak salah kiko bdarah amrik-jepun-korea… tapi kayanya dia cm faseh jepun english, coz, aku pernah nemu video dia waktu syuting ke korea dy wawancara pake bahasa eng…

      4. @tiwi : ohhhh jd kamuflase nya si seungri buat jd penerjemah diantara mrka?? Masuk akal sihhh

      5. @put3 is vip…
        si seungri kan sering bolak balik dan betah banget di jepang, mungkin dia dapet misi selain buat solo karir tp juga sebagai perantara gd-kiko.. seungri menyampaikan pesan rahasia dr gd ke kiko, bgitupun sebaliknya aahahahha *ngebayangin seungri jadi kurir hahahaah

      6. Ini Komenan makin ngawur..hahahha…
        Ngebayangin Mereka berkomunikasi pakai “bahasa tubuh”…………………..
        nononnoonon…

      7. kekeke,.. nggak bisa ppake bahasa korea, jepang, ataupun inggriss.
        Pake bahasa tubuh berarti. wkwkwkwkwk
        **luruskan otak** XDD
        Btw, aku juga suka ama si kiko ini

  2. mw komen apa ya? no komen deh kalau masalah kiko mah,,,, i dunno what to say no more.
    apapun pilihan nya jidi semoga yg terbaik buat dia 😀 😦 😀 😦 😀 😀 😦 😦 😛

  3. hahaahha padahal ni berita udah lama di forumnya ternyata ada media yg stalking juga yah *pelajaran buat media, kalo males panas2an, kehujanan, kedinginan, dll tapi pengen dapet info yang boom..cobalah mampir ke forum2 fansite kkkkkkk….

    satu hal yang menarik, kenapa YG tidak membantah foto ini?? mereka malah bahas hubungan gd-kiko yg sebatas teman *katanya kiko guru private gd belajar bahasa jepang LOL #berani bayar berapa yah buat bayar kiko hahahahah

    pokoknya gosip gd-kiko ini paling awet diantara yg lain, hubungannya antara ada dan tiada. disangkal tapi banyak buktinya hohohoho…

    berharap, ada juga kabar kalo YBTopDaeRi dating ^^

    1. Eeaaaa dibahas lg sang guru privat Great Teacher Mizuhara….dibayar pake cinta….seninja2 nya GD tp masih lebih ninja VIP….gw dukung JIKO for real

      1. ikutan kibar bendera JIKO hahahaha…
        VIP itu masternya ninja, jadi bigbang masih setingkat dibawah vip ilmunya hahahahh

  4. dari minggu lalu udah tau foto ini.. gw sih udah ga kaget lg.. aplg stlh GD join twitter.. awalnya gw kira krn promosi album solo doank tp sekalian stalking kiko kyknya.. tiap pict kiko di like.. ga tanggung2, bahkan pict2nya adik kiko di like juga..

    ga tau siapa yg beruntung dapetin siapa.. jd mending kita blg dua2nya sama2 beruntung..

  5. sebagai istrimu yg entah keberapa(?) aq ridho jika kau ingin punya istri muda lg, asal jangan kau lupakan aq dah gaho(?).yg penting kau bahagia*lapingus*

  6. sumpah lho yah di akun instangramnya si Kiko, stiap dia upload foto baru slalu di like sama bang GD, pdhl tu model jelek bgt ==a, ga ky org jepang, mlh ky ky org asia tenggara. O iya ad akun officialnya Kiko. dia ada 2, yg satu di privat yg satu engga–> I_am_kiko. Benciiii deh!!!

    1. kmu vip?? baru kali ini ada komen vip yg q baca yg gak suka ama Kiko hohohoho..
      Kiko jelek? dibandingin ama siapa? klo dibandingin ama q, yaa jelas lah cantik Kiko kemana mana 😆
      yg q suka dr Kiko, dia gak terlalu mengumbar umbar hubungannya ama GD *diluar bnr ato gak nya hubungan mereka*. dia tetep jd Kiko, n gak lantas jd GD wannabe 😉

      1. bener tuh kesannya kiko cuex bgt ma GD, si cowonya malah seperti cinta bertepuk sebelah tangan …. tiada hari tanpa ngelike foto yang berbau2 kiko,,, si cewe mlh ngelike pic GD aja g pnah… 😀

      2. @waikiwaini : makanya q tuh juga gatel pingin toyorin si Kiko *siapa gue*
        cpt terima pinangan GD napa???? kan tanda2nya uda jelas tuh *sotoy*

      3. @ Nama Adalah
        Doa : bner bgt tuh kiko gak suka ngumbar ato cri2 sensasi dia cool bgt ehh jidi yg terkesan “ngejar” si cewek kkekke cwek cute/cantik mcm idol korea sihh bnyak yg nguber si jidi tpi wajah perpaduan western asia kiko yg unik dgn fashion taste yg unik ini kykx yg dicari gd ditambah komunitas jidi d jpg yg nyambung jg ma kiko^^

      4. menurutku kiko itu cantiknya unik, mukanya gak pasaran….* gd kan gak suka sama yg pasaran hahahaha
        kiko juga keliatannya chic n cool, terserang orang mo bilang apa, tapi dia tetep aja cool *inget dia bales mention yg nulis i hate you, tp sm kiko dibales dg i hate you too wkwkwkkw LOL…

    2. di mata aku kiko cantik2 aja tuh, kiko kan emang berdarah campuran makanya gak kyk orang jepang.
      aku sih jd cinta mati ama GD, tp makin ke sini aku liat GD tuh yg keganjenan ama kiko ,,,
      ngakunya cuma temenan, ngapain jg ngelakuin hal2 yg bikin org berspekulasi 😀

    3. klo kiko baca komen km, paling dia hanya blg “i hate you too LOL”
      dulu kan dia pernah reply begitu ^^

  7. hahahhaha…
    akhirnyaa… xxxibgdrgn-kikoxxx ketangkap basah…. benerr dahh tu punggungnya kikoxxx bangetsss….Ni anak2 Big Bang Keknya seleranya cewe Jepun smua deh ahh… *Ambil Korek* *bakar Petasan*

    1. cuma GD ama seungri kok yg suka cew jepang ,,,
      cew2 ayu khas indonesia msh punya harapan utk tabi 😀
      nah klu dae suka pasti cew2 bollywood, penampilan dae di MBC 😆

      1. Rose: segala yg disukai GD, disukai seungri juga termasuk negara asal target cew nya !! XD bener2 si baby panda terinspirasi berat dg hyungnya satu it 😀
        Tinggal nunggu YB kesorot dispatch Nihh 😀 Klo dr Pic Minakwon dl naga2nya sihh tipe ideal YB tu cewe2 bule…

  8. nahh finally ><!!! gw kira ini isu yg bkal diangkat ma dispatch….mskipun gw sula bgt daragon tpi gak dipungkirin lahh GD kek naksir berat ma ni cewek…kyk x emg tipe ideal gd bgt lahh… ituu klo stalk ig kiko lucu bgt krn vip pda heboh komen klo gd stalking ig kiko hhahha kykx utk fashionista gd kiko emg pilihan yg tepat ^^ mudah2an cepet di konfirm yah 🙂 skrg kekx lgi rame artis.yg ketangkap basah jln berdua

  9. “Kedua belah pihak terus menyatakan bahwa mereka hanyalah berteman” <——- kenapa hrs pake kata2 TERUS yaa?
    semakin disangkal semakin beep..beep..beep 😆
    ahh untung q uda jadi mantan :mrgreen:

  10. you ma heart heart heart breaker ………..
    naega mwoljalmotaenneunji…..
    you ma heart heart heart breaker……
    no way no way………..
    *BerdendangDiPinggirJurang*

  11. Tapi susah bget cari tau kepo ttg kiko semua akun dia di private, dan nama instagram mereka xxxibgdrgn dan kikoxxx dan judul lagu gd the xx.
    Abang jidi apapun yg terbaik utkmu!

  12. sejak 2 tahun terakhir kiko sukses membuat jantung VIP kembang kempis ,,, apalagi sejak di twitter & instagram bang GD loyal banget ngasih jempolnya utk hal2 yg berhubungan ama kiko ,,

    1. wkt q msh jadi istrinya GD (?).., cuma nama Kiko yg bisa bikin q panas dingin, tensi ngedrop, susah makan, gangguan pencernaan, mata merah 😆
      apalagi skrg anggota Charlie Angels *tunjuk id d atas* pake ava nya Kiko pula *penghianatan*

      1. sengaja pake ava kiko, biar bini2nya GD bisa iklas menerima kiko lahir dan batin ,,, 😆 😆

  13. DUAAAAARRRRR!!!!! udh tau foto ini dri seminggu yll sihh…
    tpi bru msk berita skrng -_____-
    kalo cm temenan gpp ko bang jii… semua hubungan yg lbh serius kan emang berawal dr temen.. 😛 wkakkakakkk..

Comments are closed.