Daftar Pemenang ’MBC Drama Awards 2012’

by

20121230_mbc_drama_awards
Para bintang dan kru drama dan mini seri MBC terbaik 2012 berkumpul untuk merayakan akhir tahun dan mengakui bakat yang bersinar selama 12 bulan terakhir, baik di depan dan belakang kamera, di ‘MBC Drama Awards 2012‘.
Pemenang besar hari ini adalah Jo Seung Woo, yang mendapat penghargaan incaran yaitu Daesang, dan Best Excellence Award atas penampilannya yang memukau di ‘The King’s Doctor’. “Aku menyukai binatang, dan kerja itu sendiri sangat mengharukan, jadi aku akhirnya syuting drama,” katanya di pidato singkat. “Aku memikirkannya sebagai tamasya yang menyenangkan. Karena banyak aktor baik lain seperti Kim Soo Hyun atau Ahn Jae Wook sunbae, Aku tak yakin bahwa aku cocok menerima penghargaan atas drama pertamaku.”
Kalian dapat menonton acara tersebut di bawah ini!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ebk9KnhWeZE]
Cek daftar pemenang di bawah ini:
Daesang: Jo Seung Woo
Drama of the Year: Moon That Embraces the Sun
Male Best Excellence (Mini Series): Kim Soo Hyun
Female Best Excellence (Mini Series): Han Ga In
Male Best Excellence (Special Production): Jo Seung Woo
Female Best Excellence (Special Production): Sung Yuri
Male Best Excellence (Soap Opera): Kim Jae Won
Female Best Excellence (Soap Opera): Han Ji Hye
Male Excellence (Mini Series): Park Yoo Chun
Female Excellence (Mini Series): Lee Yoon Ji
Male Excellence (Special Production): Lee Sang Woo
Female Excellence (Special Production): Son Dam Bi
Male Excellence (Soap Opera): Jae Hee
Female Excellence (Soap Opera): Seo Hyun Jin
Male Rookie: Kim Jae Joong, Lee Jang Woo
Female Rookie: Kim So Eun, Oh Yeon Seo
Writer of the Year: Son Young Mok, Jin Soo Wan
Producers’ Choice Actor of the Year: Lee Sung Min
Child Actor: Yeo Jin Goo
Child Actress: Kim Yoo Jung, Kim So Hyun
Gold Actor Award: Jun Kwang Ryeol, Lee Duk Hwa
Gold Actress Award: Yang Mi Kyung, Jun In Hwa
Popularity Award: Kim Soo Hyun, Yoon Eun Hye
Best Couple: Lee Jun Ki, Shin Min Ah
Hallyu Star of the Year: Yoon Eun Hye
Achievement Award: Jo Kyung Hwan
Dubbing Voice Actor: Jun Soo Bin
Radio Voice Actor: Choi Sang Ki
Selamat untuk semua pemenang!! ^^
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!
 

Loading…

20 thoughts on “Daftar Pemenang ’MBC Drama Awards 2012’

  1. Golden Time,,King 2 Heart,,Light Shadows,,dramanya jg pny rating bagus tp yg menang dikit amat…kupikir Lee Sung Min dr Golden Time bakal menang…trus Jo Jung Suk King 2 Heart jg bakal menang…sm Ahn Seung Wook jg dr Light Shadows…

    1. n Ha Ji Won…kok bs top actress korea gak menang padahal aktingnya dy di TK2H super bgt..sebenernya penilaian MBC gmn sih??sayang bgt nurunin respek.q ke MBC padahal drama MBC thn ini bagus2 lo…

      1. nah itu dy,,brp presentase penilaian juri sm rating??tau kok kalo female Best Excellence awards gabungan antara rating sm akting…aq bukan haternya han gain kok,,tp diliat dr mana aja akting ha ji won sm han ga in masih bagus ha ji won..ji won mampu membangun chemistry dgn siapapun lawan mainnya
        kalo begini udah jelas kalo best excellence awards cm khusus bt drama dgn rating tinggi walaupun ada drama lain yg pemainnya lebih bagus…
        yang paling unexpected emang daesangnya sm rookie male awardnya…

  2. chukkae soo hyun oppa! chukkae eun hye eonni! 🙂
    jun ki and min ah! my fav couple 🙂
    kim yoo jung and kim so hyun, manakah yg akan dipilih oleh yeo jin goo?? ;D
    anyway, chukkae buat all winner!

  3. TMETS kyaknya borong nih. Dramanya abangq :-D.
    Chukkae oppa, smga dramamu slnjutnya jg sukses.
    Bang Soo Hyun nyanyi g y di acara MBC ini kyak thun kmrn di KBS.
    Secara kn Bang Soo Hyun jg ngisi Soundtracknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *