Yesung Super Junior bercerita tentang hubungan yang menyakitkan di masa lalu

tumblr_m9idhl4KQV1qbfwmpo1_500

Melalui acara MBC ‘Come to Play’ yang di tayangkan pada 24 Desember, Yesung Super Junior berbicara tentang hubungannya di masa lalu.

Ia mulai mengatakan,”Pacarku yang telah menjalin hubungan denganku selama 3 tahun berselingkuh setelah ia pergi masuk perguruan tinggi. Aku mempercayainya dan berpikir ‘dia mungkin akan segera berhenti’ tapi itu terbukti menjadi kesalahan ketika dia meminta diriku untuk memutuskannya. “

Yesung tetap tidak menyerah dengan keadaan tersebut. Ia melanjutkan “aku akan memberikan waktu satu bulan … Jaga hal tersebut dan kembali kepadaku …” Karena Yesung mulai berlatih sejak usia 18 tahun, ia hanya mempunyai pacarnya yang dapat di andalkan.

Setelah satu bulan, Yesung  mengharapkan bahwa pacarnya akan kembali, lalu ia menyiapkan hati yang terbuat dari lilin dengan teman-temannya di lapangan sepak bola di sekolah. Tetapi gadis itu berkata “baik. Aku hanya perlu berkencan denganmu, benar”?  pernyataan gadis tersebut membuat Yesung kecewa.

Yesung berkata “Setelah mendengar itu, aku pikir ‘ini tidak benar’ dan menyelesaikan hubungan kami. aku tidak berpikir tentang itu sekarang dan hanya sebagai kenangan. “

 

 

Source : NKsubs || Via : Sup3rJunior

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

32 thoughts on “Yesung Super Junior bercerita tentang hubungan yang menyakitkan di masa lalu”

  1. oppa…kau membuatku jatuh cinta lagi padamu dgn kepribadianmu yg keren ^^
    Ya Allah, laki bgt sih kamu oppa.
    tahu pacar selingkuh, tapi masih ngasih waktu utk berubah.
    tapi kamu gk bodoh dan gk buta karena cinta oppa ^^
    kamu masih berpikir waras, aku suka sikap kamu yang seperti ini ^^

  2. Yakin banget, tuh cewek pasti nyesel banget ><
    Inilah alasan banyak yg memilih Yesung sebagai lelaki yg cocok dijadikan kekasih.. Selain pekerja keras, tapi juga Setia~~

    1. ahhh RT banget ching 😀
      jadi keinget wktu di SH Yunho jg milih Yeye jd pacar kakaknya…
      emang bang Yeye ini tipe laki2 yg lembut dan setia..
      dan siapapun wanita yg bkalan jd istrinya kelak akan sangat2 beruntung ^^

  3. gimana yah sekarang tuh cewe??
    gue kalau jadi tuh cewe bukannya nyesel juga sih tapi berasa ”aduh kenapa dulu gue putusin dia, dan lebih milih cowo lain… arrrgghh lebaaaarr,,” hahaha

    semoga oppa bisa dapet yang lebih baik lagi (gue mungkin XD XD XXD LOL =)) #kejauhan~~)

  4. Kasian oppa 😦 *pukpukin*
    masa lalu jangan sampai membuatmu tidak berani melangkah kehubungan yang lain ya oppa 🙂 banyak elf yang setia menantimu ._.

Comments are closed.