[MV] Super Junior K.R.Y – “Promise You” (Short Vers.)

20121218_superjunior_kry_promiseyou-600x599

Super Junior K.R.Y baru saja merilis video musik versi singkat dari Single mereka mendatang ‘“Promise You” melalui Youtube Avex.

“Promise You” akan rilis resmi di Jepang pada 23 januari 2013. Sebagai lagu pasangannya, Super Junior K.R.Y akan mengcover lagu Hitoto Yo yang berjudul “Hanamizuki“.

Cek video-nya di bawah ini :

Advertisements

25 thoughts on “[MV] Super Junior K.R.Y – “Promise You” (Short Vers.)”

  1. wahh, avex tiap ngeluarin MV selalu dalam bentuk short version yahh.. >.<
    jd penasaran full versionnya..
    Kyuhyun dg suara yg manis dan didengerin bikin adem, ryeowook suaranya yg jernih dan sgt menyentuh kalbu, dan yesung dg suara yg istimewa , lembut, dan emosionalnya dapet.. perpaduan KRY, bner2 3 suara yg luar biasa berbeda jd 1.. bner2 sesuatu.. 🙂
    lagunya yg ini jg bagusssss bgt, apalagi pas bagian REFF nya, sekali denger lgsung merinding.. wuihh..

  2. aku sudah lonjak kaget… kirain full mv… aiissshh…>.<
    coba mengcover lagu supercell, utakata hanabi… hehehe…
    kyaaaa… suara mu oppaaa… bikin melayangg
    I miss youu Yesung oppaaa… bangettt…^^

  3. Tau kok ini emang singkat parah! Tapi liat MV-nya walau cuma 2menitan gitu udh kebayang gmn kl full MV pastinyaaaaaa makin gabisa napas deh. Hahaha, oke I can wait….. no I can’t xD

Comments are closed.