Tiffany SNSD Ungkap Klip Video ‘Comeback Story’ Untuk ‘I Got a Boy’

20121224_tiffany

Setelah Taeyeon, Yuri, dan Sunny, kini SNSD telah mengungkap klip video ‘Comeback Story’ menampilkan Tiffany.

Tiffany mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru. Ia juga menyatakan bahwa kalian dapat mendengar rap di lagu baru SNSD “Wild Rap” dan meminta fans sabar menanti kembalinya mereka pada tanggal 1 Januari.

Cek pesan videonya di bawah ini!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

30 thoughts on “Tiffany SNSD Ungkap Klip Video ‘Comeback Story’ Untuk ‘I Got a Boy’”

  1. Tiffany….duh makin cantik aja tambah cute lg!
    waw….makin gak sabar nich denger lagu ” i got a boy “…
    “WILD RAP” dr SNSD…
    tdk hanya itu aja, kata SONE KOREA lagu ” i got a boy ” bener2 catchy dan emang bener2 daebak….kita jg bisa denger talenta vokal Hyoyeon yg tersembunyi selama ini…
    terus koreo dance nya bener2 AWESOME,AMAZING, and TOP…
    sampai2 SONE KOREA, msh tetap ter-ngiang2 lagu “i got a boy” di telinga mrk walau udh sampai di rumah…hingga gak sabar tuk nyeritain hal ini di fan account mrk masing2.
    beruntungnya SONE KOREA, mrk udh denger lagu “i got a boy” kemarin saat rekaman di MBC.
    SNSD fighting…

    NB:
    SONE…besok SM Entertainment rilis teaser pertama dr MV I GOT A BOY, bersama teaser video story member berikutnya.

    1. pastinya punya fany perempuan normal
      gw pernah dikasih tau sama salah satu sone aktif klo tiffany mention di album debut SNSD untuk pacarnya tanpa nyebutin siapa
      setelah dicari yang pertama dulu model/aktor Kim Young Kwang
      kedua penyanyi Tim oppa yang pernah ke Indonesia Tim Hwang
      Tim Hwang itu partner skaligus yang di pair sama jessica di musikal legally blonde
      ketiga fany mention di album the boys banyak yang bilang tuk salah satu personil boyband
      itu yang baru gw tau

      1. o baru tau tim itu mantannya. waktu itu emang sih mereka pernah main bareng di reality show apa ya.
        mungkin ya faktor jess ga mau kiss scene di musikal gara2 tim mantan dari sahabatnya. tapi ga tau juga sih soalnya dia selalu nolak adegan kayak gitu di musikal. legally blonde kan udah 2 tahun padahal ya yoona bilang di ufo kalo dia sama bb jung pengen banget lihat jess kiss scene waktu mereka nonton musikal jess haha. tiffany sama sunny aja berani nerima kiss scene di musikal xD jess cuma berani nerima kiss scene di drama aja waktu main sama LDW xD tiffany pasti jealous deh dia kiss scene sama Lee Dong Wook xD tiffany kan fangirlnya LDW sampai dia titip salam lewat jess haha

      2. btw idol pacaran itu manusiawi banget sama aja kayak kita.
        kadang2 ada baiknya kalo memperlakukan idol sama kayak diri sendiri. mereka juga manusia 🙂

Comments are closed.