*Updated* Foto-Foto Konsep SNSD Untuk 'I Got a Boy' Terungkap!

62163_573757992640787_1013178595_n
Foto-foto konsep SNSD untuk album mendatang ‘ I Got A Boy’ akhirnya diungkap ke publik hari ini. Para gadis terlihat menawan dan cantik di foto.
Member SNSD terlihat menunjukkan image yang berbeda di masing-masing foto. Foto konsep juga penuh warna dan membuat semuanya lebih menantikan comeback gadis-gadis ini.
‘I Got a Boy’ akan dirilis pada tanggal 1 Januari 2013.
Cek foto-foto mereka di bawah ini!

source: dkpopnews + SNSD’s official facebook
Indotrans by geevy@koreanindo.net

129 thoughts on “*Updated* Foto-Foto Konsep SNSD Untuk 'I Got a Boy' Terungkap!”

  1. sooyoung,yoong,yul favorit nih :3
    bajunya yoong sekilas mirip yang dipake kle pas mubank kemaren
    apa aku yang salah liat ya? ._.a
    eh eh tapi foto sooyoung pas pake baju merah keliatan keren banget OuO
    auranya menguar kemana-mana (?)

    1. yoi.. SOOYOUNG keren banget..! 🙂 😉
      baru kali ini Sooyoung warnai rambut ngejreng bgt.. scra biasana hitam, coklat, wrn2 natural gitu..! dgn rambut merah campur hitam gitu, kesan sexyna kuat banget..!! aurana itu.. OMG.. cool, sexy, n passion-nya menjadi satu..! 😀
      pada nyadar nggak kalo model rambut Sooyoung di pic itu panjang sebelah..!
      jd pengen lihat foto2 Sooyoung yg lain..! hehehhehe.. 😀 😀
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
      SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥

      1. wah iya baru nyadar kalo panjang sebelah xD
        kirain disibak ke belakang
        jadi makin kereeeeen 😀
        baru kali ini ngrasa wow banget sama sooyoung biasanya sih sama yoong hehe
        coba aku cowok wkwk xD

  2. keren (y)
    yuri jessica ma hyo paling suka gue teasernya..
    jessica keren tapi jaketnya mickey Lol bocah
    taeyeon pantsless lucu banget ma wignya n jaketnya donald duck bocah
    suka konsepnya..

      1. Ga apa apa lah ching.. Secara umur juga mereka udah cukup dewasa.. 😀 Sica itu kan rata2 fansnya itu cewe ( fanboynya juga banyak sih, tapi lebih banyak fangirlnya ).. Dan sekali kali mereka nyoba hal yang baru ora opo opo.. Lah pas di GG 2nd asia tour aja, TaeNy perform lady marmalade pake “bikini” doank, mungkin Sica pengen juga kali.. Kan masih ditutupin sedikit sama jaketnya.. 😀

      2. lo blom terbiasa aja x sama konsep snsd yang ini
        ayolah mereka udh gede jd kita gak bisa maksain mereka harus tampil cute
        mereka aja pernah bilang kalau mereka gak bisa harus kemana-mana dg lolipop artinya mereka gak bisa kalau dituntut harus konsep cute setiap saat
        liat umur mereka sekarang berapa
        menurut gw ini cara yang bagus buat mereka membuat fans untuk buka mata bahwa mereka ingin bertransformasi & mereka udh gede jd kalau gak suka tinggal pilih quit ato keep supporting
        mereka cute dg caranya sendiri
        mereka somplak pervert funny etc
        sejauh ini menurut gw yang paling revealing itu lady marmalade http://soshibrasil.mtv.uol.com.br/wp-content/uploads/2011/07/tumblrlnlt4npfas1qblz41-198×300.jpg toh itu konsepnya dituntut harus seperti itu

      3. menjulang namanya juga cewe & masih ditutupin jaket menurut gw sich no problem & umurnya udh cukup pula
        kalau gw pribadi ya fokus ke ekspresinya bukan bodynya
        ekspresinya dapet banget jd keliatan swag sexy elegant sama ky yuri
        favorit gw yuri jessica hyoyeon sooyoung

      4. hmm kalo aku ya ga begitu mempermasalahkan karena semenjak lady marmalade itu aku lebih open-minded soal ini. awal2 waktu 1st performance taeyeon feat tiffany lady marmalade juga aku agak shock, tapi lama2 biasa aja.
        waktu di MAMA gaun SNSD juga agak terbuka di bagian dada jadi udah biasa aja ngelihatnya dan mereka udah besar so ga papa.
        waktu di acara hongkong gaun yoona pun agak terbuka di bagian dada dan gaun taeng juga di acara apa dulu 2008 juga agak terbuka di bagian dada, jadi udah biasa aja sih.
        umur mereka udah cukup so ga papa.
        .

      5. haha kalo aku ya semenjak main sama sone yang doyan ngetroll, ngspazz, ngeledekin snsd jadi apa2 makin kesini ga pernah terlalu dibawa serius dan lebih santai. kayak gitu hobby sone

  3. wow…SNSD keren,swag n badass….
    semuanya keliatan wild nya!
    SONE n kpop lovers….akhirnya SNSD capai all kill di semua chart tuk Dancing Queen..gila semua chart2 musik no 1 tuk dancing queen….gak ada yg tersisa di lahap semua!
    ini bukti linknya…
    bestjd.bestiz.net/zboard/view.php?id=jb0901&page=1&sn1=&divpage=116&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=796653
    SNSD daebak….fighting…

    1. jadi inget waktu sooyoung bilang dia pengen punya bagian upper bodynya Jessica ( tapi sebenernya bagian itu yg ditunjuk Sooyoung ) di acara fanmeeting Look ! hahaha 😀
      Tiffany aja nyebutnya burst ( plesetan breast )..:D

      1. haha sooyoung basically likes everything about jessica lol makanya dia udah beberapa kali muji jess sampai yang ke part yang kayak gitu aja dia pengen punya lmao.
        and jetisoo have good fashion sense too

  4. sunny naik yixing(?) dengan rambut cetar membahana. apalagi.. siapa tuh yang rambutnya pelangi?? -____- stylist SM matanya lagi picek kali ya? salah ambil warna cat rambut -___- tapi tetep cantik 😀

      1. maksud gw dia ga PD sama bodynya dia, bukan sama fashionnya.. Dia selalu nunduk pas make kostum yg agak revealing.. >,<'' Gw sering merhatiin, apa lagi pas make gaun malam yg agak gimana gitu.. 😀 Kayak kurang nyaman gitu deh..

  5. gilaaaaaaa gw aja yang cewe nosebleed
    female fans snsd rata-rata pervert pula ha ha ha
    gw manusia pasti gw pervert
    teaser favorit gw yang bener-bener wow & pas sama konsep itu yuri jessica sooyoung hyoyeon
    aaaah can’t wait!

      1. mnrt gw ( sbg YoonAddict ), Yoongie kyknya pake bawahan lagi deh.. Agak unbelievable kalo yoongie make atasannya doank ching.. Ga tau deh kalo yoongie udah berubah sifatnya.. Dia kan kurang pede-an orangnya, ditambah dia paling ga begitu suka Line badannya ( mnrt dia kurus banget, padahal bodynya superModel lebih kurus tuh ).. 😀
        Pada belom terlalu familiar mungkin sama konsep ini ya ching.. Di twitter rame yg komen too revealing nih konsep ( yuri,hyo,sica )… 😀

      2. di TL gw sich inter sone gak ribut coz sebelumnya Lady Marmalade revealing kan
        gak kaget banget
        menurut gw yang protes yang blom bisa terima aja snsd berubah image ato newbie(gw juga newbie nyante aja) padahal kalau gw bandingin sama Lady marmalade pakaian hyoyurisica biasa aja
        menurut gw ekspresi mereka dapet banget jd keliatan swag sexy elegantnya pas banget sama konsep teaser ini
        lagian ini hanya teaser LoL gw jamin mereka gak akan ky ini di stage

      3. btw bajunya yoona memang semacam bodysuit gitu kok. tadi ngecek di soshified ada sama siapa yang merancangnya juga. kalo krystal memang rok dan kalo diperhatiin bahannya juga beda.
        tapi ya ga mungkin juga yoong begitu, pastinya dia pakai apa gitu.

  6. kalo di perhatiin baju tifanny itu kaya bju renang model bju yoona yg di share komen di atas-atas… lihat pinggul kanan tifany keliatan jelas tuh baju cuma sampai pnggul dia doang.. konsep comeback yg bner mengubah image imut mereka.. keren. oke bgt

  7. ya ampun … gila … itu Yul Sica sama Hyo …
    sexy amat … baru sadar Sica pake baju segitu …
    kalo jaketnya kebuka bahaya banget 😀
    suka banget sama teaser Soo Yul Yoong Seo sama Hyo …
    lah ? Pany Taeng Sun pendek rambutnya … untung aja Pany sama Taeng hanya wig … 🙂
    makin ga sabar nih …

      1. dan liat foto2 mereka di red carpet MAMA 2011.sorry ya bukannya mau gmn2 ngasih foto itu ..
        maksudnya tuh, foto2 diatas ga jadi masalah (bwt aq terutama), itukan cuman buat teaser harus sesuai sama konsepnya kan.. lagian Soshi kan tiap comeback beda2 konsepnya,masa harus imut2 mulu..bagus dong ada sesuatu yg baru dr mereka, itu ngebuktiin klo mereka bisa&bagus mau pake konsep apa2(?) juga,.klo aq sih puas bgt ama foto2 diatas (kecuali sebagian model rambut mereka ya.. -___-) tapi itu ga jd masalah jg sih,tetep keren ko..dapet bgt konsepnya..puaslah pokoknya. X))))) moga2 lagunya juga bikin puas .. 😀
        ayo mending kita beli albumnya (bangkrut…TT.TT)

  8. oke,, sorry to say..tp kok gw ngerasa bbrpa komen mlah lbh trkesan “nakal” ya… gw sma skli g terganggu dgn konsep soshi ,, bneran gw ska bged..kmren kluar MV teaser ama pic hyo smpe merinding,, tp yg buat gw mengerutkan kening,, td pagi d bbrpa comen pic soshi ini,, mlh trksan ga sopan ,, (apa lgi gw cwek) oke sprontalnya sowon-yeoja,, dan segilanya fanboy soshi..gw cma pngen ngomong save our soshi…

    1. RT
      mendingan gak usah majang pict yang itu deh di blog umum..
      gw aja yang cowok gak senang kalau pict itu di umbar di blog umum
      SAVE OUR SOSHI

    1. Setuju.. Lah kalo yg make kostum gitu anak 16 tahun baru gw geleng2 kepala.. >,<'' Mereka udah pada punya ID ( red : KTP ).. Udah pada punya hak suara di PilPres Korea kemaren ini.. Mungkin masi ada sebagian SONE yg pengen mereka balik ke konsep Gee atau Oh yang cute, manis, dan centil itu.. 😀
      Intinya sih, kalo suka silahkan, ga suka juga ga apa apa.. 😀 Trolling SONE bangkok yg lucu ching, mrk ngebandingin sama *maaf* waria sana ( yg cakep2 dan sexy2 itu ).. Tapi semua cuma troll doank kok.. hahaha

      1. “Mungkin masi ada sebagian SONE yg pengen mereka balik ke konsep Gee atau Oh yang cute, manis, dan centil itu.. ” sayangnya nah ini!
        harusnya kita seneng kalo snsd itu bisa masuk konsep apa aja. mereka ga monoton

    2. kalo aku sih sejujurnya lihat teaser diatas biasa aja dan mereka udah besar kok.
      image cute mereka kuat banget sih yaaaaa.
      apapunlah pasti ada pro-kontra 🙂 nanti ujung2nya juga bakal pada suka :)))))))))

  9. ini bnerean SNSD,,,, kucek2 mata berulang kali… gilaaaaaaaaaaaaaaaaa SEXY abis,,, TAEYEON brubah,,,,, bgt juka di lihat dari jauh pasti gag tau klow itu leadernya SNSD…….. dan yurri.. weih,,, tmbah sexy aja nih si unnie… gag sabar nunggu albumnya,,,

  10. YOOOOOOOOOOOONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA UNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEE…. *masukin lemari kaca bawa pulang._. gila tadi nya ane buka pake hape nih jadi gambarnya gak jelas. Pas make Leppi… jeng, jeng, jeng,,, yoona unnie keyen cekaleee…

  11. by the way gue mau nanya pict teaser yang ada di atas buat masing-masing cover album? klo iya gilak bener yuri ma hyo close-up spiky bra nya yuri n bra nya hyo.. mereka yang paling hot ya klo buat cover.. tapi yuri icon sexy stand out the most..

  12. ah ya gue baru paham kenapa banyak yang lebih perhatian ke jessica dibanding yuri dan hyoyeon yang lebih jelas klo untuk cover mereka too revealing skin dan close up..
    klo yuri ma hyoyeon kan imagenya di public emang sexy, jadi orang-orang pada biasa aja.. klo jessica imagenya princess pretty elegant dan clumsy lolol.. doi cute juga kan.. S

  13. ah ya gue baru paham kenapa banyak yang lebih perhatian ke jessica dibanding yuri dan hyoyeon yang lebih jelas klo untuk cover mereka too revealing skin dan close up..
    klo yuri ma hyoyeon kan imagenya di public emang sexy n nonton hyoyeon di dwts baju doi kan sexy abis, jadi orang-orang pada biasa aja..
    klo jessica imagenya princess pretty elegant.. doi cute juga kan..
    So nggak heran baru segitu aja dapat komplain a.k,a banyak yang nggak rela pdhl doi biasa aja teasernya dibalut jaket black short pants n victoria secret bra no close up..
    she’s too good in photoshoot and facial expression, jadi kesan sexy elegant dari ekspresinya nampak without too much revealing skin.. maybe itu ya..
    by the way gue excited comebacknya SNSD..
    Swag gue suka \o/

    1. iya jessica emang bagus bgt facial expression-nya , makanya di sering bgt pemotretan ini itu ..
      klo yg ‘udah belajar mature’ mah reaksinya biasa2 aja , gpp mereka kyk gitu wong ga vulgar2 amat ..
      btw reaksi biasa disini maksudnya fine2 aja , klo reaksi biasa gamungkin jadi ‘OMG JESS +__+ OMG SNSD super sexyyy OMG dll ~” XD
      biasaaa reaksi ngspasss heboh abis XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *