*Updated* Foto-Foto Konsep SNSD Untuk ‘I Got a Boy’ Terungkap!

62163_573757992640787_1013178595_n

Foto-foto konsep SNSD untuk album mendatang ‘ I Got A Boy’ akhirnya diungkap ke publik hari ini. Para gadis terlihat menawan dan cantik di foto.

Member SNSD terlihat menunjukkan image yang berbeda di masing-masing foto. Foto konsep juga penuh warna dan membuat semuanya lebih menantikan comeback gadis-gadis ini.

‘I Got a Boy’ akan dirilis pada tanggal 1 Januari 2013.

Cek foto-foto mereka di bawah ini!

source: dkpopnews + SNSD’s official facebook
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

129 thoughts on “*Updated* Foto-Foto Konsep SNSD Untuk ‘I Got a Boy’ Terungkap!

  1. sooyoung,yoong,yul favorit nih :3
    bajunya yoong sekilas mirip yang dipake kle pas mubank kemaren
    apa aku yang salah liat ya? ._.a
    eh eh tapi foto sooyoung pas pake baju merah keliatan keren banget OuO
    auranya menguar kemana-mana (?)

  2. keren (y)

    yuri jessica ma hyo paling suka gue teasernya..
    jessica keren tapi jaketnya mickey Lol bocah
    taeyeon pantsless lucu banget ma wignya n jaketnya donald duck bocah
    suka konsepnya..

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        Itu gak kelihatan banget, la sica amma, tuh separoh hampir kelihatan kayak Balon gelembung

      • Ga apa apa lah ching.. Secara umur juga mereka udah cukup dewasa.. :D Sica itu kan rata2 fansnya itu cewe ( fanboynya juga banyak sih, tapi lebih banyak fangirlnya ).. Dan sekali kali mereka nyoba hal yang baru ora opo opo.. Lah pas di GG 2nd asia tour aja, TaeNy perform lady marmalade pake “bikini” doank, mungkin Sica pengen juga kali.. Kan masih ditutupin sedikit sama jaketnya.. :D

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        iya hehehehehe dan yoong bawahannya lebih pendek cingu dari pada Sunny, oh ya, Jadi tertantangnih, Moga Seo 2013 dapat Movi atau gak Drama yang ada Kiss scennya hehehehehehe SOWON FIGHTING

      • lo blom terbiasa aja x sama konsep snsd yang ini
        ayolah mereka udh gede jd kita gak bisa maksain mereka harus tampil cute
        mereka aja pernah bilang kalau mereka gak bisa harus kemana-mana dg lolipop artinya mereka gak bisa kalau dituntut harus konsep cute setiap saat
        liat umur mereka sekarang berapa
        menurut gw ini cara yang bagus buat mereka membuat fans untuk buka mata bahwa mereka ingin bertransformasi & mereka udh gede jd kalau gak suka tinggal pilih quit ato keep supporting
        mereka cute dg caranya sendiri
        mereka somplak pervert funny etc

        sejauh ini menurut gw yang paling revealing itu lady marmalade http://soshibrasil.mtv.uol.com.br/wp-content/uploads/2011/07/tumblrlnlt4npfas1qblz41-198×300.jpg toh itu konsepnya dituntut harus seperti itu

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        aku udah tau kok cingu, aku juga ada videonya pas di hongkong, cuma gimana ya……Tuh dada kayak jadi menjulang bet kekekeke,

        aku gak maksa buat ke 2008 cute cuma……. Bagian yang kek gitu aku pengen disimpen dulu hehehehehe

      • menjulang namanya juga cewe & masih ditutupin jaket menurut gw sich no problem & umurnya udh cukup pula
        kalau gw pribadi ya fokus ke ekspresinya bukan bodynya
        ekspresinya dapet banget jd keliatan swag sexy elegant sama ky yuri
        favorit gw yuri jessica hyoyeon sooyoung

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        iya, tadi gara2 twitter pada ngomongin itu aku jadi histeris sendiri cingu hehehehem Ya begitulah fangirl seprtiku, kadang gimana ya…… hehehehe tapi ya sudahlah semoga Konsep ini yang terbaik buat soshi unniedeul

      • kan udh gw bilang elo blom terbiasa dg konsep ini jd ada omongan orang terlalu dimasukin ato sensitif
        toh sebelumnya ada TaeNy yang ky itu
        santai aja chingu

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        iya cingu, biasku Jadi Buka2an semua Taenysic kyaaa kyaaaa, kalo aku lebih baik kiss scene dari pada Buka2an baju, tapi ntah kalo buat sowon yang lain kekekeke

      • empatratus18 says:

        hmm kalo aku ya ga begitu mempermasalahkan karena semenjak lady marmalade itu aku lebih open-minded soal ini. awal2 waktu 1st performance taeyeon feat tiffany lady marmalade juga aku agak shock, tapi lama2 biasa aja.
        waktu di MAMA gaun SNSD juga agak terbuka di bagian dada jadi udah biasa aja ngelihatnya dan mereka udah besar so ga papa.
        waktu di acara hongkong gaun yoona pun agak terbuka di bagian dada dan gaun taeng juga di acara apa dulu 2008 juga agak terbuka di bagian dada, jadi udah biasa aja sih.
        umur mereka udah cukup so ga papa.
        .

      • empatratus18 says:

        haha kalo aku ya semenjak main sama sone yang doyan ngetroll, ngspazz, ngeledekin snsd jadi apa2 makin kesini ga pernah terlalu dibawa serius dan lebih santai. kayak gitu hobby sone

  3. wow…SNSD keren,swag n badass….
    semuanya keliatan wild nya!
    SONE n kpop lovers….akhirnya SNSD capai all kill di semua chart tuk Dancing Queen..gila semua chart2 musik no 1 tuk dancing queen….gak ada yg tersisa di lahap semua!
    ini bukti linknya…

    bestjd.bestiz.net/zboard/view.php?id=jb0901&page=1&sn1=&divpage=116&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=796653

    SNSD daebak….fighting…

  4. empatratus18 says:

    “Teaser pics look like fantasy/vampire concept while concept on stage is hip hop”
    cr: ccl

    A-YO GG!

Comments are closed.