*Updated* Foto-Foto Konsep SNSD Untuk ‘I Got a Boy’ Terungkap!

62163_573757992640787_1013178595_n

Foto-foto konsep SNSD untuk album mendatang ‘ I Got A Boy’ akhirnya diungkap ke publik hari ini. Para gadis terlihat menawan dan cantik di foto.

Member SNSD terlihat menunjukkan image yang berbeda di masing-masing foto. Foto konsep juga penuh warna dan membuat semuanya lebih menantikan comeback gadis-gadis ini.

‘I Got a Boy’ akan dirilis pada tanggal 1 Januari 2013.

Cek foto-foto mereka di bawah ini!

source: dkpopnews + SNSD’s official facebook
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

129 thoughts on “*Updated* Foto-Foto Konsep SNSD Untuk ‘I Got a Boy’ Terungkap!

  1. sooyoung,yoong,yul favorit nih :3
    bajunya yoong sekilas mirip yang dipake kle pas mubank kemaren
    apa aku yang salah liat ya? ._.a
    eh eh tapi foto sooyoung pas pake baju merah keliatan keren banget OuO
    auranya menguar kemana-mana (?)

  2. keren (y)

    yuri jessica ma hyo paling suka gue teasernya..
    jessica keren tapi jaketnya mickey Lol bocah
    taeyeon pantsless lucu banget ma wignya n jaketnya donald duck bocah
    suka konsepnya..

  3. wow…SNSD keren,swag n badass….
    semuanya keliatan wild nya!
    SONE n kpop lovers….akhirnya SNSD capai all kill di semua chart tuk Dancing Queen..gila semua chart2 musik no 1 tuk dancing queen….gak ada yg tersisa di lahap semua!
    ini bukti linknya…

    bestjd.bestiz.net/zboard/view.php?id=jb0901&page=1&sn1=&divpage=116&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=796653

    SNSD daebak….fighting…

  4. empatratus18 says:

    “Teaser pics look like fantasy/vampire concept while concept on stage is hip hop”
    cr: ccl

    A-YO GG!

Comments are closed.