Super Junior-M segera comeback ke industri musik Cina

219d647e9fd88ea32362038031c0aa6f

Super Junior M akan segera comeback ke musik Cina!

Delapan anggota Super Junior M baru-baru ini telah mengungkapkan melalui video bahwa mereka akan segera merilis sebuah album baru.

Karena hampir setahun sejak perilisan album terakhir mereka, “Perfection,” penggemar yang mendengar kabar ini merasa senang, karena idola mereka akhirnya akan comeback.

Super Junior M juga mengungkapkan bahwa selain merilis sebuah album baru, mereka juga akan mengadakan konser tahun depan. Bahkan, Super Junior M saat ini dijadwalkan akan gelar ‘Fan Meeting’ dan konser mini di Beijing pada tanggal 12 Januari 2013.

Hal tersebut juga merupakan konfirmasi bahwa mereka akan memulai promosi  di Taiwan.

 

 

Source : Koreaboo

60 thoughts on “Super Junior-M segera comeback ke industri musik Cina”

  1. good luck and fighting buat suju M ^_^
    ada aja lagi yang ngerusuh -___-
    gara” 1 orang , ntar masalah jadi besar ampe fanwar antara 2 fandom ini .
    aku Shawols , tapi aku juga seorang Elf and VIP *boleh kan punya banyak fandom , namanya juga ngefans* . nah berhubung aku suka dua”nya jadi aku juga gg terima kalau karna orang” kayak *emmpret* diatas jadi buat jelek salah satu fandom ini . mungkin si mbak sitiaceng gg akan peduli sama komentar aku ini yang menyatakan kalau sebagai VIP juga aku kecewa sama mbak sitiaceng😦 . dan sebagai sesama manusia , aku juga mau bilang TIDAK ada yang berhak mengatakan bahwa seseorang itu sebagai pembawa sial *kesannya melebihi Tuhan* . aku bukan manusia sempurna dan suci tapi aku juga punya otak dan hati saat ingin berkomentar . *cintadamai*

    1. OOooopppsss…. Ke Klik itu namanya,,, ternyata mbak sitiaceng toh yang komen… Kenapa mbak pake ganti nama? biar ga ketauan siapa yang mulai nge bashing? harusnya kalo mau nyamar,,, sekalian ganti acc WP nya… Sial sendiri kan jadinya??? Jd siapa yg pembawa sial???? hahahhahah v(^.^)vpeacev(^.^)v

      *numpang ngakak*

      1. mang pmbw sial kok tu CTP smpe dihntikn gr” eunhyuk msk disitu kn.?
        MBC si ga ada otknya pke org kyk eunhyuk yg jls” pmbw sial ikut disitu, jd gulung tiker kn:)

      2. HA.HA.HA.HA

        Kayaknya situ yang ngomong ga pake otak,, ato emang ga punya? Makanya mbak,, kalo punya inet itu jangan cuma dipake buat nge bash idol orang aja,,, baca juga pengetahuan lain. Sebelum ngomong, research dulu yang bener… Jangan cuma berspekulasi tanpa ada pengetahuan yg mendasari… Buka webnya AGB (jangan2 AGB aja ga tau?!?!? ckck–> itu lho, web survey rating tv di korea),, analisis dulu penyebab nya… jangan asal ngomong tanpa dasar… jadi keliatan kan beg* nya… ckckckck… satu kata buat mbak sitiaceng… K.A.S.I.A.N !!

        Ga usah dikasih tau juga aku udah tau alasan kamu ganti nama di artikel ini… “BIAR FANDOM KAMU GA KEBAWA2 KARNA KAMU NGEBASH DI ARTIKEL IDOL LAIN”,, secara kita semua udah tau kamu dari fandom mana dan kemaren kamu yang koar2 bilang “Jangan ngerusuh di artikel orang”… TAPI kenyataannya… kamu menjilat ludah sendiri… M.U.N.A.F.I.K

        Btw,, tenang aja,, meski qt tau km dr Fandom mana,, tapi aq ga bakal mengeneralisasi kok… aku maklum kalo ada 1-2 Fans LABIL dalam 1 fandom,,,

      3. HAHAHAHAHA… ini artikel kombek SJ-M tapi dibuat panggung lawak sama antis… NGAKAK AHHH… EL OU EL !!

        *biarkan antis menggonggong Super Junior Tetap BERJAYA*

      1. Wee ga tau ya ching gue punya id ganda?
        Yaiyalah gatau. Gue kan pinter,jadi sampe sekarang ga ketauan “id gandanya” . Makanya gue pukpuk mbaksitiaceng,karena prihatin sebagai sesama “beridganda”,mbaksitiaceng bersikap “kurang pinter”,jadi id gandanya ketauan deh..

        Eperibodeh let’s EL OU EL togetheeeeeeeer °•(>̯┌┐<)•°

      2. Hanjinhyo@hahahahahahaha kayanya mba sitiaceng nie hrs berguru dulu nie sama lu saeng biar bisa tau gmna caranya biar ‘id gandanya’ aman sentosa gak terdeteksi wkwkwkwkwkwk oke sip lain kali mbak aceng lbh hati2 ya😉 oke deh mari kita kembali Let’s EL OU EL TOGETHER YEAAAHHHHHH *lidah melet2(?)*

      3. @hanjinhyo, @the13miracle, @diitactorlove wkwkwkw gw malah ngakan baca komen kalian kkkk masmom emang selalu ketiban sial bukan pembawa sial,*dibakar jewels* kkk

    2. astagfirullah…jaga omongannya bisa gk??
      ato jaga tangannya buat ngetik hal2 sprti itu
      kmo gk brhak ngatain org seperti itu
      emang bang unyuk prnh buat sial hidupmu sampe2 kmo ngmg gtu??
      heran dech ko bisa ya ada orang macam kmo *geleng-geleng*

      1. mang pmbw sial kok tu CTP smpe dihntikn gr” eunhyuk msk disitu kn.?
        MBC si ga ada otknya pke org kyk eunhyuk yg jls” pmbw sial ikut disitu, jd gulung tiker kn:)

      2. @hanjinhyo : yups bner ching,tuch orangnya muncul…emang gk da guna ngasih tau orang yg gk punya otak macam itu ckckck…cma bisa ketawa EL OU EL *jdi ngikut kmo dech* wkwkwk…

        @mpreeeeet : MBC gk da otaknya??yg bner tuch ente yg gk ada otaknya hahaha…

    3. Sitiaceng@ Wait and See aja ntr apakah Album SuJu M bakal sukses ato ga gara2 ada hyukJae yang KATANYA pembawa Sial*duh ketahuan bgt suka nntn sinetron nie bocah ckckckckckck(- -“)* tapi ati2 ya DEK sitiaceng klo ntr pas SJ M barengan Sma KRY Comeback barengan dan bakal jadi sukses besar ga usah sedih ya aplg smpe ngurung diri di kamar EL OU EL *bukan takabur hanya optimis :p*

    4. Hanjinhyo@bkan sering ketiban sial saeng tega bgt sama laki sendri klo menurutku nyuk oppa itu cma kurang beruntung aja^^*jedeeeeeer > sama aja woy!* lagian klo emang pembawa sial knpa bisa gtu eSJe bisa jdi #1 di penjualan album slma 4tahun, bisa jadi #1 di chart Taiwan slma 100 minggu, bisa jdi boygroup pertama yang ngadain konser di Paris duh msh banyak lagi deh ntr klo di keluarin semua prestasi2 sj dikira sombong lgi eh tapi emang suju pantes disombongin kok EL OU EL >>>>> gue melabil lagi
      #ditimpuk rame2

      1. @hanjinhyo, @the13miracle, @diitactorlove wkwkwkw gw malah ngakan baca komen kalian kkkk masmom emang selalu ketiban sial bukan pembawa sial,*dibakar jewels* kkk

      2. typo: @hanjinhyo, @the13miracle, @diitactorlove wkwkwkw gw malah ngakak baca komen kalian kkkk masMonmon emang selalu ketiban sial bukan pembawa sial,*dibakar jewels* kkk

  2. Hmm berita baik dan buruk di pagi hari ^~^
    Berita baiknya Super Junior M akhirnya Comeback! dan Konser tahun depan ><
    Berita buruknya, kantong lagi kosong buat semua kebahagiaan itu.. Huaaa :O #nabung!

  3. Gua jadi keinget Hg Oppa, Semangat oppadeul, gak papalah, Liat Lagunya Zang li ying sama Xia, Pasti Rinduku terobati

    1. Gini..sy cuma mau sampein permohonan maaf kyupil. Ktanya, tdk ada jatah untuk istri ke 2 bulan ini.. Hbis trpakai ma istri pertama*nunjuk hidung* kabuuuuuurrr/<

  4. Ini yang ditunggu2 ahai ga sabar sukses aja ya buat uri oppadeul emang stlh leadernim wamil kayanya SM menfokuskan ke sub unit SJ ya tapi ttp berharap tahun Ini SJ juga merilis album*walo kayanya ga mungkin bgt* dan SS5 berharap tahun dpn dpt dimulai:) FIGHTING OUR SUPERMAN ELF ALWAYS SUPPORT SUPER JUNIOR !

Comments are closed.