Idola-Idola K-Pop Yang Saling Bersahabat

by

Screen-Shot-2012-12-04-at-3.23.06-PMPada tanggal 3 Desember lalu, Seungri Big Bang reuni dengan Hara KARA dan berfoto bersama untuk memamerkan persahabatan dekat mereka. Mereka sama-sama berasal dari kampung halaman Gwangju dan juga belajar di akademi dance yang sama sebelum mereka debut.
Namun tentunya, selain mereka masih ada banyak idola yang saling bersahabat. Berikut beberapa idola yang terkenal akan persahabatan dekat mereka:
Junsu JYJ & Eunhyuk Super Junior
junsueunhyuk-800x592Bahkan sebelum mereka debut, Junsu dan Eunhyuk sudah bersahabat semenjak SD.
Jiyoung KARA & Sulli f(x)
sullikangjiyoung-702x900’94-liner’ Kang Ji Young dan Sulli sering memamerkan persahabatan dekat mereka melalui foto.
Jokwon 2AM & Sunye Wonder Girls
jokwonsunye-800x558Mereka berdua juga dikenal akan persahabatan dekat mereka semenjak masa-masa trainee.
Jiyeon T-ara & IU
iujiyeonKedua bintang muda ini menjadi dekat setelah tampil bersama di variety show populer di tahun 2010 “Heroes.”
Hongki FT Island & Yonghwa CNBLUE
jungyonghwaleehongkiSemenjak membintangi drama populer “You’re Beautiful” bersama, kedua idola ini tetap menjaga dan mengembangkan persahabatan mereka menjadi sesuatu yang lebih dari hanya rekan kerja semata.
G-Dragon dan Taeyang Big Bang
gdtaeyangBahkan sebelum mereka menjadi teman satu grup, kedua member Big Bang dikenal telah menjadi sahabat dekat semenjak kecil.
Goo Hara KARA & Seungri Big Bang
seungrigoohara-800x558Kedua teman masa kecil ini belajar di Akademi Dance Gwangju bersama lama sebelum mereka bermimpi menjadi selebriti.
BoA & Lee Yeon Hee
boaleeyeonheeTeman satu label SM Entertainment BoA dan Lee Yeon Hee telah sering membicarakan satu sama lain dan persahabatan mereka di berbagai variety show.
Jaejoong JYJ & Kim Hyun Joong
kim-hyun-joongKedua sahabat dekat selama 10 tahun ini selalu memberikan semangat terhadap satu sama lain. Banyak fans yang cukup tahu mengenai persahabatan mereka ini.
Nicole KARA dan Key SHINee
nicolekey-445x900Nicole dan Key juga cukup memperlihatkan persahabatan mereka di depan umum. Beberapa tahun yang lalu, mereka terlihat berada di Apgu, dan juga merayakan ulang tahun mereka bersama tahun ini.
Ada lagi yang belum disebutkan di atas? Share yuk di box comment bawah! ^^
source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
please take out with full credits!

Loading…

45 thoughts on “Idola-Idola K-Pop Yang Saling Bersahabat

    1. iya., malah mereka F4 yang asli. 🙂
      tapi sepertinya., semuanya udah sibuk sndiri2..
      yg ttep sohib cuma khj sama jj aja..

  1. mmh gue rasa list idola2 kpop yg saling bersahabat harusnya lebih banyak dari ini, friendship-line semacem Kyuline atau apa itu line yg dibentuk sama Heechul yg isinya artis golongan darah AB? hehe. Sedikit tambahan, Top BigBang – Hyun Joong SS501 juga deket (bbrapa kali disebut dalam VarShow), tp mungkin mereka ngga ada foto bareng, jadi “scientifically not proven” :p
    Gue agak jarang denger member BigBang hang out sama idola lain di luar YG (kecuali Seungri karena dia pergaulannya luaaas banget, hehe), kpopers (khususnya VIP) ada yg tau ngga BigBang sering hang out sama artis siapa aja, di luar YG ya. 제발 도와 주세요, help me, please ^^

    1. yg aku tau seungri dket sma yunho dbsk,yubin wg,hara kara soalnya mereka ber4 klo ga slah 1 akademi dance.
      gd dket sma junsu 2pm dh klo ga slah
      taeyang sma jay park
      top udh tau x ya sma f4 itu
      daesung sma yoo jae suk mungkin hahha

  2. Jiwon SPICA(eks T-Ara) – Eun Jung T-Ara mereka berdua deket dari dulu pas di T-Ara sampe sekarang. Plus juga Jiwon sama member Five Girls -> Uee, G.Na, Yubin, sama Hyosung.
    Nicole orangnya memang friendly. Dia deket sama Hyun Joong, Key, JinWoon, Hyeong Kon, dll.

  3. hmmmm~~~ semuanya pada mempromosikan sahabat idol mereka,
    ane mempromosikan sapa yaah???? #mikir lama#
    I have no idea~~
    tp, persahabatan paling unyu: jookwon-sunye
    dari muali masih unyu-unyu loooh, sampe sekarang~~~ daebak!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *