Han Ga In tidak bisa melepaskan pandangan dari G-Dragon

by

20121202_hangain_gdragon
Aktris Han Ga In tampaknya tidak bisa lepas dari pesona karismatik, G-Dragon.
Baru-baru ini, foto di atas di unggah di papan komunitas online dengan judul, ‘Han Ga In menatap G-Dragon’. Gambar tersebut tampaknya telah diambil oleh penggemar selama ‘2012 Mnet Asian Music Awards ‘(‘ MAMA ‘), yang berlangsung di Hong Kong pada 30 November.
Gambar tersebut menampilkan Han Ga In yang menjadi pembaca pemenang penghargaan, ia mengamati G-Dragon saat berbicara ย untuk ‘ Best Group Male Awards’.
Han Ga In telah dikenal sebagai penggemar berat G-Dragon saat ia sebelumnya telah mengakui memiliki foto G-Dragon di ponselnya dan bukan suaminya, Young Jung Hoon.
 
 
Source : allkpop

Loading…

29 thoughts on “Han Ga In tidak bisa melepaskan pandangan dari G-Dragon

  1. ya amplop han gain unnie mukanya sampe cengo gitu. ingat suami dirumah unn^^
    kalau aq yg jd unnie aq g bkal ngelihat kayak gt un.tp lagsug gue peluk elat-elat*rejekiddpnmata

  2. ingat unni… suamimu menunggu di rumah wkwkwkwkwk…
    gak kebayang gmn senengnya ga in unni pas ngasih tuh award ke gd…
    mungkin pas di backstage lgsg minta foto bareng kali yah *kyaaaaaa saya juga mauuuuuuuuu #digetok panci sama tabi wkwwk

  3. Hahahahahaaa. . Lucu si unnie. . . .
    Emg sich gw pasti berprediksi bakalan dibuat artikel tentang terpesonanya unnie ini kpd oppa gidi soalnya pas gw nnton MAMA kemarin gw perhatiin unnie ga in mandang gidi dalam bangeetttttt. . . . .
    ternyata prediksi gw benar. . . Heheheheeee
    bkn unn ga in z terpesona pasti semua pecinta GD terpesona jg.. , ^_^

  4. jangan2 han gain minta ma pihak mnet nihhh hhhahha bner fangirl alert ๐Ÿ˜‰ yakin di backstage nagaa dminta foto nihhh tinggal nunggu han ga in upload di sns nya hhhahha #poor JungHoon ๐Ÿ˜€

  5. Duh muka han ga in bikin gemes. Ngeliatny githu amat mba…. xixixi
    Artis aja githu….
    Jangan gigit jari ah klo maw minta photo bisa tuh… GD pasti dgn senang hati ๐Ÿ™‚

  6. Han Ga In ni memang bener2 fans bgt ma GD,pernah leat artikelnya juga dulu sampai suaminya marah2 cos terlalu fanatik…
    Dulu g’ terlalu yakin,tapi waktu leat pic. di atas ternyata kebukti juga fanatik nya.
    Sebenernya nunggu mereka ber 2 ada di acara yg sama,waktu promosi BB/GD kemarin.Tapi g’ ada program teve yg ngadain)))Qu yakin Ga In bakal ngeluangin waktu buat ketemu GD…

  7. Artis sekelas han gain aja begono? Apa lagi kalo yg diposisi itu sayaaa, pasti udah nangis” deh..
    Ehh.. Han gain ajjuma qt sama, toss.. Masang wallpaper hp fotonya ji oppa ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *