Son Dam Bi membuat Eunhyuk malu!

by

Solois wanita yang bernaung dibawah agensi Pledis Entertainment, Son Dam Bi, baru – baru ini membuat Eunhyuk Super Junior malu.

Di episode teranyar Strong Heart, solois seksi ini menarik perhatian tamu lainnya dengan bahunya yang terlihat kuat namun tetap seksi.

Mengenai hal itu, Son Dam Bi pun mengakui, ” Aku telah berenang selama 9 tahun “. Untuk menunjukkannya pada penonton, ia pun mengambil jaket Eunhyuk dan memakainya. Meskipun sedikit terlihat longgar, tapi di area bahunya terlihat sangat pas.

Tidak ingin ‘dikalahkan’ oleh Son Dam Bi, Eunhyuk pun berkomentar, ” Itu jaket yang benar-benar pas “, namun komentarnya tidak cukup meyakinkan MC dan para tamu lainnya.

Untuk membuktikannya, MC mengambil pita meter dan mengukur lebar bahu keduanya. Lebar bahu Eunhyuk 43 cm dan rasa kagetnya tidak terelakkan saat ia mengetahui bahwa bahu Son Dam Bi lebih lebar 2 cm. Ia pun merasa sedikit malu karena ternyata bahunya lebih sempit dibandingkan dengan bahu seorang wanita.

SHOUT OUT YOUR THOUGHT BUT DON’T BREAK THE RULES!!!

Source : Allkpop

Translated by : bloobyon @koreanindo

Loading…

17 thoughts on “Son Dam Bi membuat Eunhyuk malu!

    1. bener… skali myoelchi, tetep aja myeolchi… hahhahaha… Itu yg pertama kasih sebutan Myoelchi ke Hyuk Oppa tajem banget matanya bisa ngeliat potensi ke-Myoelchi-an dalam tubuhnya…. wkwkkwkwkwk…

  1. Kkkk kangen bgt sama senyum unyuk yang ke gini πŸ˜€ aduh bang udah deh mau diapain juga km tuh ttp cungkring itu tuh namanya takdir *di jitak unyuk* kkk sampe bahu aja kalah lebar ma cewek? Hahaha #ngakak liat expresi unyuk pas diukur kkk

  2. Nyukie oppa ga usah ditegap2in deh tuh punggung*gebug punggung HyukNyuk oppa* mau ditegap2in gimanapun dasarny kurus cungkring kecil ya bakal kecil aja ikan teri gue#digoreng jewelf >o<
    tapii gue seneng lihat gummy smilenya HyukNyuk oppa^^

  3. Salah ya ternyata bahu bukan punggung wkwkwkwkwkwk gue udah terlalu tersepona sama gummy smilenya siHyukNyuk oppa jadi salah ketik deh tuh hadehhh( ___!!)
    #tutupin muka make kolor HyukNyuk oppa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *