G-Dragon Memberi Hadiah Mewah untuk Orang Tuanya

Setelah membuat banyak penghasilan dengan semua lagu-lagu yang ia ciptakan sendiri, G-Dragon Big Bang tidak menyimpan uangnya untuk dirinya sendiri, tapi tentu juga memberikan sesuatu hadiah bagus untuk orang tuanya.

Baru-baru ini di sebuah komunitas online, foto-foto dari sebuah rumah penginapan telah diupload, disebut-sebut bahwa penginapan tersebut milik orang tua G-Dragon yang merupakan hadiah dari putranya.

Penginapan tersebut bernama ‘Dolce Vita, berlokasi di Pocheon, Gyeonggi-do, disebut sebagai hadiah dari G-Dragon dan didesain dengan stylish sama seperti sang fashionista.

Tiap kamar di dalamnya dinamakan dengan lagu ciptaan G-Dragon atau kata-kata yang berhubungan dengannya. beberapa nama dari kamar ini di antaranya, ‘VIP,’ ‘Heaven’, ‘Haru Haru’, ‘This Love’, ‘Crayon’, dan masih banyak lagi.

Dengan berita penginapan orang tua G-Dragon yang menyebar, kamar-kamar di dalamnya diisi oleh fans Big Bang. Dikatakan juga bahwa anjing-anjing milik G-Dragon, Gaho dan Jolie, terlihat disana dari waktu ke waktu.

Melihat foto-foto dari penginapan yang indah ini, netizen berkomentar, “Itu sebuah hadiah atau lokasi syuting film?”, “Jika aku punya anak, aku akan menyuruhnya menjadi artis”, dan “Berapa tarif untuk menginap disana 1 malam?”

Author’s Note: *uhuk* tempat bulan madu author ama GD *uhuk*

Photos Credit: Dolce Vita Pension
News Credit: Enewsworld
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

30 thoughts on “G-Dragon Memberi Hadiah Mewah untuk Orang Tuanya”

  1. Gileeeeee Keren bener
    itu Kolamnyaaaaa bang..
    gak salah pilih kamu jadi sumaiku #plak
    G-Dragon YOUNG and RICH

  2. seneng bgt klo nglihat berita kyk gini, tahun ni krn artis kpop pd ketiban rejeki yg berjibun mrk kgk lupa ma ortunya n drpd buat seneng2 ga karuan mrk lbh mlh bikinin usaha buat ortunya (satu hal yg perlu dicontoh) !

  3. ebuset itu penginapan pasti mahal dah -.-
    mau juga kali renang disitu sambil nonton , nginep dikamar yg namanya Haru-Haru xD
    apalagi ditemenin ama anak yg punya penginapan xD *ehemm *dilarangprotes :3

  4. liat kolam renang kayak gt aj aq tumben! ː̗̀(☉,☉)ː̖́ , kliatannya sepi…jd kyk villa2..kereenn.. g ad bocoran harga ya…tapi dari tampilan aj ud wah…

  5. perlu aer thor??😀

    itu kolam renangnya pasti judulnya “BLUE”*sok tau
    keren bngt penginapannya.seandainya gue jd milyader tiap hari gue nginep disitu gk mau pulang!

  6. Astaga.. tu kolam renang ya..??
    perasaan dah ky’ bioskop ja tuh da layar ya… >,<
    Keren sumpah.. tu posisi penginapan uenak bner bwt refresing akh… #edan

Comments are closed.