Leeteuk Super Junior mengucapkan perpisahan lewat twitter

by

Leeteuk Super Junior mengatakan selamat tinggal kepada para penggemarnya melalui akun Twitter-nya.

Pada tanggal 30 Oktober, Leeteuk mengatakan, “Tetap sehat! Aku akan segera kembali!! Jadi, tunggu saja sebentar,” dan ia  menambahkan, “Tulis surat untukku, jadi aku tidak akan kesepian.”

Dia juga mengatakan, “Terima kasih kepada semua penggemar yang telah menunggu sejak pagi, sangat dingin-hati agar tidak sakit!. Aku akan merindukanmu. aku tidak seharusnya menangis.”

“Aku akan merindukanmu aku mencintaimu aku tidak punya banyak waktu sekarang.! Aku akan segera kembali! aku menghormatimu,.”

 

 

Source : enewsworld

Loading…

54 thoughts on “Leeteuk Super Junior mengucapkan perpisahan lewat twitter

  1. ya Tuhan…klo liad pic itu bwaaanya pengen nangis aja
    ditambah liad tweet lg,bner2 bikin nyesek
    oppa…kau tenang saja kami akan menunggumu
    dan kau jg disana slalu jaga kesehatanmu
    makan yg teratur,take care n safe eo…eo…
    kami jg akan sangat merindukanmu
    kau harus tetap semangat
    bye uri angel,see u 21 months later
    I Love U too….

      1. @anggarespect setan maho? temen lu yah? krn yg gua tau biasanya suka nyari mslah ma perempuan klu bukan maho yaah bencong :p
        *what mulut satpam? wkwk nyari ledekan aja garing amir mbak eh mas -__-

  2. Tanpa disuruhpun kami(elf) akan slalu setia menunggumu ajushi,,tetap jaga kesehatanmu oppa,jangan terlalu memaksakan diri ingat umurmu sdh kepala 3*plaaaakk* ELF ALWAYS WAITING FOR YOU OPPA,,SARANGHAE,,WO AI NI,AISHITERU,I LOVE U, SAYA SUKA SUPER JUNIOR KADIR *kasih big lophe-lophe ke teuk jushi*

    1. Ah……. gak tau mau ngmong apa….. intinya didada rasanya nyesek, Air mata rasanya pengen tumpak, ( Udah tumpah sih )

      Kita Harus Menunggu ayah bebek sampe 21 bulan, Jangan Bosen ya……. KITA BERSAMA MENUNGGU TEUK

  3. bneran,, msh ga kebayang klo leeteuk ga mncul di hdapan kamra mski untuk wktu yg smntara….

    tp untuk kwajiban ma bakti negara *apa deh* mdh2an oppa ttp semngat,, sesemngt oppa klo di hdpan kamra,, ttp jaga ksehatan,,

    stlah skian lama nahan komen di postingan leeteuk yg akhir2 ini siap2 wamil,, akhirnya bsa komen jga,, sedih…TT bkan sdih krna ditinggal,, tp sedih sking trharunya….sking uri leader teuki yg slama ini g prnah jauh2 dr kita tp smntra hrs ada di camp…huhuhuhu

  4. Aku Cuman Bisa Bilang: Oppa Leeteuk, keep healthy, don’t be sad, don’t be cry, you are not alone,cuz We are here with you. Saranghaeyo Angels Oppa!! ^-^ You Are The Leader of the World’s Best !! ELF always love you angels. FIGHTING Oppa^^

  5. Mewek lagi kan? Huhuhu pokoknya jaga kesehatan, jangan sampe sakit, istirahat dan makan yang baik! Cinta kamu juga! Jangan pikirkan apapun oppa fokus pada kewajibanmu oke? Kami akan menunggumu dan tiap hari kirim mention kalo perlu supaya oppa ga kesepian 😀

  6. oppa demi menyampaikan apa yg kebanyakan ELF rasain tentang kepergian wamil mu bnyak yg akhirnya ngatain ELF lebay but terserah mrk mau bilang lebay ato apa aja yg terpenting rasa sedih ini,kehilangan sosok mu ini nyata dan seperti pd ELF umumnya aku jg akan menunggu mu kembali.

  7. aigoo ini sangat menyedihkan
    huaaaaaaaaaaaaaa hiks hiks hiks :'(
    smp kpnpun uri kleader gg boleh tergantikan
    jaga kesehatanmu oppa
    inget janjimu pd ELF INA
    kalau oppa cuti wamil demi SS5INA
    tuchkan bang evil nangis
    berasakan bang evil ditinggal teukppa
    iseng mulu sich sama teukppa
    makanya bang evil klo teukppa kembali jgn iseng lagi ya

  8. buat @anggarespect cuma 1 doa saya buat ANDA,semoga ANDA dalam waktu dekat ini bakalan merasakan ditinggal ma orang yang amat sangat ANDA sayang,aamiiin…sory saya ngedoain yg gak2 coz ANDA udah sering bgt coment yg jlek n saya udah bner2 gerah banget liad coment ANDA
    SEKIAN DAN TERIMA KASIH…..

  9. ya ampun, jujur dr hati yg plg dlam sya memang bukn elf tapiiii kalo dr suju yg gak ad leeteuk ya gk asik karna dy yg buat sy suka suju “d smping eunhyuk” wlau sy bkan elf sy mau nangis liat twitter dn brita yg isinya leeteuk.
    he’s the best leader I ever know “beside onew kekeke “. tapi sy sgt respek dg leeteuk karna byk hal……sy ykin klau d tuls gk ad matinya dn abisnya, yg jelas see you… never say good bye cause a lot of people waiting for you even though they’re not an elf “example me!” kekeke

  10. Hhuaaa….. Teuk Oppa!~
    Akhirnya hari itu datang juga, ELF dan Angel’s akan selalu setia menunggumu disini. Jadilah Uri Leader Syupeo Juni-OEYO yang kuat ga cengeng2an lagi *plakk!, jaga kesehatan, jalankan tugas sebaik dan semaksimal mungkin, tidur harus cukup, makan yang cukup dan sehat dll. Uri Leader Syupeo Juni-OEYO, FIGHTING! ^^9
    I Always Waiting for You.. :’)

  11. Leeteuk looks better in short hair, isn’t he? Personally I like him in military haircuts :p
    In several prior to military photos that have been taken, he looks so fresh and manly. Hope this could a “vitamin” or a mood booster to ELF, keke~

    안녕… 기다릴게요 특이오빠 🙂

  12. Terharu liat gambarnya…. Setelah seminggu lalu epik high sujud dihadapan fans…kali ini bang kadir… Respect buat leader ini…pergi dan kembali dengan sehat bang leader….

    Wamil akan menjadikanmu lebih baik~~~~~ 🙂

  13. I’m not Elf .. tp baca berita Leeteuk akhir2 ini , sama liat foto2nya td jadi ikutan terharu ..
    Leeteuk jg punya kontribusi yg baik d dunia hiburan .. dia MC yg berbakat .. acara2 yg ada leeteuk pun ga pernah garing ..
    sama seperti teman2 Elf , saya jg akan menunggu .. sampai Leeteuk kembali ke dunia hiburan lagi ..

    Leeteuk , Elf hwaiting !! ╚(•⌂•)╝

  14. hingga sampai sekarang aku liat film lucu aja bisa sedih. oppa. sebnarnya ingin bilang Gajima. tapi km udah pergi. Oppa. km harus janji tidak boleh sakit dan sedih. Arachi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *