Leeteuk Super Junior mengucapkan perpisahan lewat twitter

Leeteuk Super Junior mengatakan selamat tinggal kepada para penggemarnya melalui akun Twitter-nya.

Pada tanggal 30 Oktober, Leeteuk mengatakan, “Tetap sehat! Aku akan segera kembali!! Jadi, tunggu saja sebentar,” dan ia  menambahkan, “Tulis surat untukku, jadi aku tidak akan kesepian.”

Dia juga mengatakan, “Terima kasih kepada semua penggemar yang telah menunggu sejak pagi, sangat dingin-hati agar tidak sakit!. Aku akan merindukanmu. aku tidak seharusnya menangis.”

“Aku akan merindukanmu aku mencintaimu aku tidak punya banyak waktu sekarang.! Aku akan segera kembali! aku menghormatimu,.”

 

 

Source : enewsworld

Advertisements

54 thoughts on “Leeteuk Super Junior mengucapkan perpisahan lewat twitter”

  1. si @anggarespect ini heboh kali rasaku.. dia kan gk suka sma SUJU, jd buat apa dia jelek2kan SUJU dan ELF. rempong yah kamu cyiinn.. diam aja kali klo gk suka, gk usah komen juga disini. ini lla salah satu manusia gk berguna. sabar yah ELF –“

  2. aigoo ini sangat menyedihkan
    huaaaaaaaaaaaaaa hiks hiks hiks 😥
    smp kpnpun uri kleader gg boleh tergantikan
    jaga kesehatanmu oppa
    inget janjimu pd ELF INA
    kalau oppa cuti wamil demi SS5INA
    tuchkan bang evil nangis
    berasakan bang evil ditinggal teukppa
    iseng mulu sich sama teukppa
    makanya bang evil klo teukppa kembali jgn iseng lagi ya

  3. oppa demi menyampaikan apa yg kebanyakan ELF rasain tentang kepergian wamil mu bnyak yg akhirnya ngatain ELF lebay but terserah mrk mau bilang lebay ato apa aja yg terpenting rasa sedih ini,kehilangan sosok mu ini nyata dan seperti pd ELF umumnya aku jg akan menunggu mu kembali.

  4. Ga kerasa teuki oppa udah wamil huu huu 😥
    kami akan slalu menunggumu oppa!!
    Smangat bwt wamilnya :’)

    1. semua media babe loe.cuma blog ini doang chong. yaeyalah ni blog kan milik persekutuan elep2 indonesia.ckckckck

  5. Mewek lagi kan? Huhuhu pokoknya jaga kesehatan, jangan sampe sakit, istirahat dan makan yang baik! Cinta kamu juga! Jangan pikirkan apapun oppa fokus pada kewajibanmu oke? Kami akan menunggumu dan tiap hari kirim mention kalo perlu supaya oppa ga kesepian 😀

  6. Aku Cuman Bisa Bilang: Oppa Leeteuk, keep healthy, don’t be sad, don’t be cry, you are not alone,cuz We are here with you. Saranghaeyo Angels Oppa!! ^-^ You Are The Leader of the World’s Best !! ELF always love you angels. FIGHTING Oppa^^

  7. bneran,, msh ga kebayang klo leeteuk ga mncul di hdapan kamra mski untuk wktu yg smntara….

    tp untuk kwajiban ma bakti negara *apa deh* mdh2an oppa ttp semngat,, sesemngt oppa klo di hdpan kamra,, ttp jaga ksehatan,,

    stlah skian lama nahan komen di postingan leeteuk yg akhir2 ini siap2 wamil,, akhirnya bsa komen jga,, sedih…TT bkan sdih krna ditinggal,, tp sedih sking trharunya….sking uri leader teuki yg slama ini g prnah jauh2 dr kita tp smntra hrs ada di camp…huhuhuhu

  8. Tanpa disuruhpun kami(elf) akan slalu setia menunggumu ajushi,,tetap jaga kesehatanmu oppa,jangan terlalu memaksakan diri ingat umurmu sdh kepala 3*plaaaakk* ELF ALWAYS WAITING FOR YOU OPPA,,SARANGHAE,,WO AI NI,AISHITERU,I LOVE U, SAYA SUKA SUPER JUNIOR KADIR *kasih big lophe-lophe ke teuk jushi*

    1. Ah……. gak tau mau ngmong apa….. intinya didada rasanya nyesek, Air mata rasanya pengen tumpak, ( Udah tumpah sih )

      Kita Harus Menunggu ayah bebek sampe 21 bulan, Jangan Bosen ya……. KITA BERSAMA MENUNGGU TEUK

  9. Kau jg hrus tetap sehat oppa..
    Jalankan tugasmu dengn baik & kembalilah lg pada kmi..
    Kita akan selalu menunggu..

      1. @anggarespect setan maho? temen lu yah? krn yg gua tau biasanya suka nyari mslah ma perempuan klu bukan maho yaah bencong :p
        *what mulut satpam? wkwk nyari ledekan aja garing amir mbak eh mas -__-

    1. Jangan Sok Jadi SONE, Kalo kamu Tidak menghargai keluarga SONE Dan SMTown Stand Family.

      Sorry…. Gwa lg gak stabil, cukup ini jangan bikin aku tambah enek

  10. ya Tuhan…klo liad pic itu bwaaanya pengen nangis aja
    ditambah liad tweet lg,bner2 bikin nyesek
    oppa…kau tenang saja kami akan menunggumu
    dan kau jg disana slalu jaga kesehatanmu
    makan yg teratur,take care n safe eo…eo…
    kami jg akan sangat merindukanmu
    kau harus tetap semangat
    bye uri angel,see u 21 months later
    I Love U too….

Comments are closed.