Leeteuk, Sangchu, dan Ryu Sang Wook resmi masuk wajib militer

 

 

Hari ini adalah hari yang menyedihkan bagi banyak penggemar di Korea karena tiga selebriti mendaftar wajib militer.

Leeteuk Super Junior dan Sangchu masuk bersama-sama ke cadangan 306 di Gyeonggido Uijeongbu, sementara aktor Ryu Sang Wook telah terdaftar ke cadangan 102 di Kangwondo.

Mereka bertiga akan menyelesaikan beberapa minggu pelatihan dasar sebelum menjabat sebagai tentara aktif.

Sangchu terlihat diantar oleh sesama member Mighty Mouth yaitu Shorry dan beberapa selebriti lainnya.

Sementara itu, Leeteuk mengucapkan selamat tinggal kepada anggota Super Junior dan lautan ELF yang berkumpul untuk mengucapkan selamat tinggal kepada Leeteuk untuk dua tahun kedepan.

 

 

 

Source : allkpop

Advertisements

35 thoughts on “Leeteuk, Sangchu, dan Ryu Sang Wook resmi masuk wajib militer”

  1. oppaaaaaaaaa….kau benar2 membuatku nangis skrg
    melihatmu sampe sprti itu n dianter ma member yg lain
    aQ tau mgkn aQ brlebihan tp aQ gk tau harus gimana
    Park Jung Soo…goodbye,see u 21 months later
    aQ menyayangimu leader TT_TT

  2. Ming oppa yang paling susah menitikan air mata aja sampai nangis apalgi gue mewek banjir nie kamar mana dri tadi ujan trs komplit bgt deh aissshh teuk elf will waiting for you promise!

    1. Hahahahaha tau aja kalo leeteuk emang suka bebek fanboynya leeteuk ya hayo ngaku jgn malu2*toel2 anggarespect* teuk itu emang salah satu member suju dg fanboy paling banyak kok^^ jdi ga usah malu klo kamu adalh bgn dri fanboy leeteuk kekekekekeke

  3. Oppa T.T

    gak tau mau ngomong apa lagi, hanya bisa nangis sejadi-jadinya T.T

    oppa FIGHTING !!
    ELF Will wait For 2 years for you … !

    SARANGHAE !!

  4. liat pict Suju di atas langsung ngeblank
    apalagi td liat pict Kyu nangis wktu ngnter leeteuk oppa..
    nyesek bgt 😦

Comments are closed.