Siapa saja idola pria yang memiliki nama yang sama?

by

Topik terbaru di internet kini tertuju kepada idola yang memiliki nama yang sama. Foto yang mendokumentasikan para idola yang memiliki nama sama baru-baru ini muncul di sebuah situs komunitas online.

Untuk idola laki-laki, (Junsu, Changmin, Kibum, Minho, Heechul, Minwoo, Hyesung, JR, Jonghyun, Seungho, Byunghun, Seunghyun, dan Minhyuk) total 13 nama yang terdaftar.

Jonghyun, Seunghyun, Minwoo, dan Kibum adalah nama idola yang paling umum.

Penggemar berkomentar, “Setiap orang memiliki nama yang baik”, “Nama saya juga merupakan nama idola”, dan “Nama mereka begitu membingungkan”.

Source : allkpop

Loading…

24 thoughts on “Siapa saja idola pria yang memiliki nama yang sama?

  1. iya bner yg paling umum tu Kibum
    dulu sering bingung antara Kibum SUJU,Kibum (Key) SHINee n Kibum Ukiss
    malah sampe bingung ke Kim Bum jg
    dan yg paling parah mereka ganteng semua hahaha….
    dan skrg klo nyebut Jonghyun mikirnya antara SHINee n CN Blue 😀

  2. dan Yang Paling dan Paling gampang di INGET Dan gak sama,adalah nama MEMBER F(X) dan 2NE1 Mereka namanya Kayak bukan Korea (Panggilan)

    VICTORIA-KRYSTAL-LUNA-AMBER-SULLI ( Gak ada koreanya)
    SANDARA-CL-MINZZY-BOOM (Sama juga) (kalo gak Di panjangin)

    hehehehehehehe

    #MIANGAKNYAMBUNG

  3. Wah banyak juga idol cowok yg namanya sama (˙▿˙?)
    Btw itu Minhyuk.. kok cuma Minhyuk CN Blue & BTOB ya… Minhyuk Block B alias B-Bomb ga ada ya…
    Padahal B-Bomb sm Minhyuk BTOB sama2 Lee Minhyuk , kelahiran 90 juga pula.. kkk xD

  4. LOL at netizen yg komen “Nama mereka begitu membingungkan”… yg org korea aja bingung apalagi gue -_______-

    SHINee memberdeul namanya agak pasaran ya? byk yg samaan. minho 2, blm lee minho tuh klo keitung… kibum 3, pake nama panggung tetep aja pasaran jg #PLAK… jonghyun 4, nah ini yg suka ketuker, famous semua soalnya. ortunya kurang kreatif tuh #PLAKPLAK
    taemin ini yg eksklusif, namanya bagus tapi jarang, nyari di google kim/park/jung/choi taemin aja jatohnya bakalan ke lee taemin SHINee lagi. onew rada susah, jatohnya jadi bahasa inggrisnya satu. kalo nama aslinya baru deh gada yg sama, ga ngerti dah kenapa org korea suka ada yg ketawa pas tau nama aslinya onew tuh jinki, maklum bkn org sono. tapi gapapa, biar (katanya) aneh tapi kelebihannya ga pasaran, langka sama kaya orangnya 😀
    kayanya orang korea kudu bikin marga baru. udah keabisan stok (?)

    1. Jinki nama aslinya Onew kn? aku malah ngira Jinki itu Hongki membernya FT Island loh. Soalnya namanya kn rada2 mirip gitu. Lee Jinki sama Lee Hongki. hhehhehhe…

      orang Korea kudu bikin marga baru? iya sih, awalnya kupikir marga org2 Korea itu cuma sebatas Park/Lee/Kim/Jung/Choi/Kang/Jang aja, tapi setelah aku cek di sini http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Korean_family_names baru tahu aq klo marganya org2 Korea itu ternyata ratusan. bikin marga baru?? yg ini aja udh banyak masa’ mw nambah lagi…

  5. yang sama-sama orang korea aja bingung, apa lagi orang indo yang baru kenal k-pop.
    jadi inget ada media massa indo yang ngeluarin brita tentang junsu jyj yang mau datang ke indo tapi fotonya junsu 2pm.

  6. pernah tuh aku jd korbannya~ waktu it pas kyuhyun update foto kyuline, changmin – kyuhyun – minho – jonghyun. aku kaget pas nama jonghyun. emg jonghyun kyuline? karena aku shawol ngiranya itu jonghyun SHINee… eh taunya jonghyun CNBLUE… wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.