[Vids] M! Countdown Smile – Thailand 11.10.2012

by

Pada 11 Oktober, Mnet menayangkan penampilan dari konser ‘ONE ASIA TOUR 2012 M! Countdown Smile – Thailand’ yang bertempat di Stadium Rajamangala pada 4 Oktober.

Dipandu oleh FT Island Hongki, bersama beberapa MC spesial lainnya, konser ini menampilkan Super Junior, KARA, FT Island, 2PM Wooyoung, U-KISS, T-ara, Secret, BEAST, SISTAR, INFINITE, G.NA, A Pink, B.A.P, A-JAX, dan TASTY.

Dan berikut ini adalah videonya ^^

FT Island – Poison (Band Ver.) [by Secret]

FT Island + Secret – I Wish

SISTAR – Intro + Alone

SISTAR – Loving U

B.A.P – Crash

T-ara – Intro + Sexy Love

SISTAR + 2PM Wooyoung – Hands Up [by 2PM]

TASTY – You Know Me

A Pink – I Don’t Know + MY MY

INFINITE – Intro

INFINITE – Be Mine

INFINITE – The Chaser

KARA – Pandora

KARA – Mr.

U-KISS – Stop Girl

BEAST – Beautiful Night

BEAST – Fiction

G.NA ft. B.A.P Yong Guk – 2HOT

Super Junior – SUPERMAN + Intro + Sexy, Free & Single

Ending

cre: dkpopnews
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

18 thoughts on “[Vids] M! Countdown Smile – Thailand 11.10.2012

  1. mian thor, ak cma mw nanya nih. Kok akhir2 ini author gak pernah bagi2 link ttg K-drama atau Music show kayak MCD, Inki, MuBank, MuCore, dll? Padahal aku selalu mantengin KI lho, cz kalo baca beritanya di Soompi atau AKP suka gak bisa kebuka (itu modem aq yg lemot atau lepi yg bermasalah ya? *whatever)

    1. annyeonghaseyo~
      iya akhir2 ini author lg sibuk jd kadang suka gak sempat ngpost music show. Dan ttg K-drama, untuk skrg para author lg pending ngpost link drama dkarenakan ada bbrp hal internal. Mianhaeyo
      Gomawoyo krn selalu mantengin KI ^^

  2. Huaa, itu A-pink tampil sambil hujan-hujanan kan yaa?
    Cool! (y)
    Mereka tetep senyum, dan ini penampilan kedua setelah it girl tahun lalu.

    Tetep cantik walaupun harus hujan-hujanan kek gitu.
    thumbs up for you girls! (y)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *