Lee Byung Hun dan T.O.P Big Bang Terpilih Sebagai Duo Aktor yang Paling Dinanti dalam Film Action

by


Aktor Lee Byung Hun dan T.O.P Big Bang terpilih sebagai 2 aktor yang paling dinanti-nanti dalam sebuah film action.
Lee Byung Hun dan T.O.P (Choi Seung Hyun) menempati ranking pertama dalam sebuah survey yang menanyakan,”Siapa yang akan menjadi duo aksi sempurna seperti Joseph Gordon Levitt dan Bruce Willis seperti dalam film “Looper“?”
Kedua aktor telah sekali membuktikan kemampuan mereka melalui drama KBS2 TV, “IRIS”. T.O.P menjadi seorang pembunuh seperti Joseph Gordon Levitt, di “IRIS” dan intensitas action tingkat tinggi yang ia tampilkan mungkin telah berpengaruh pada hasil survey ini.
Lee Byung Hun yang memiliki suara bernada rendah dan kemampuan akting yang baik, dan T.O.P (Choi Seung Hyun) yang merupakan idola yang paling karismatik dari semua idola, sangat diharapkan oleh fans yang mengatakan, “Kharisma Lee Byung Hun dan T.O.P tidak dapat ditiru oleh orang lain“, ” Siapa bilang ada yang bisa mengalahkan mereka?” dan masih banyak lagi.
Cha Seung Won dan Yoo Ah In mengambil tempat kedua. Cha Seung Won karena sisi laki-lakinya yang kasar dan Yoo Ah In karena sikap chic-nya. Mereka belum pernah main film bersama tapi sisi individualitas mereka menarik perhatian penonton dengan cara seperti itu.
Kim Yoon Seok dan Kim Soo Hyun berada di posisi ketiga. Aksi intens mereka beraksi menggunakan kawat membuat penonton puas dan membuat penonton mengharapkan aksi yang lebih lagi dari mereka.

Credits: OSEN via Hancinema
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Loading…

14 thoughts on “Lee Byung Hun dan T.O.P Big Bang Terpilih Sebagai Duo Aktor yang Paling Dinanti dalam Film Action

  1. RT “TOP(Choi Seung Hyun) merupakan idola yang paling karismatik dari semua idol” & “Kharisma Lee Byung Hun dan TOP tak dapat ditiru oleh orang lain” 🙂 trima kasih atas ucapan’a, saya selaku istri’a tabi merasa bangga dan terharu #lebay 🙂

  2. RT “TOP(Choi Seung Hyun) merupakan idola yang paling karismatik dari semua idola” & “Kharisma Lee Byung Hun dan TOP tidak dapat ditiru oleh orang lain” trima kasih atas ucapan’a, saya selaku istri’a tabi merasa bangga dan terharu *nangisbarengcharlie* #lebay 🙂

  3. choi seunghyun maenannya film ACTION mulu kapan donk maen Kdrama yang bergenre komedi romantis… pengen deh liat dia beradegan romantis dengan aktris shin min ah…#EHhhhhh Ehhh
    😀

    1. nih org dr kmaren demen amat yakkk maen shipper2an ckckckckkkk 😆
      klo dr muka, Tabi kurang cocok deh maen komedi romantis. mukanya kan cakep oon2 gmn gitu *siapin benteng*

    2. @Mariayukii; aku jamin lapakmu laris ching…kekekke
      @nad: dingin, ganteng2 plus oonnya itu lah lucunya dia…hahaha… Jangan salahkan dunia pershipperan..salahkan si tabi sdh cukup umur tapi blom ada pacar…kekkekek….*saya salah satu vip yg pengen liat member big bang punya pacar* hahahhahhahahahhahahaha….

    1. TI-O-PI mah gak doyan drama romantis chinguu kkke dlu aja dia ditawarin main love rain breng alligator yoong dia tolak…trus drama romantis skip beat ver. korea yg katax lead actorx top jg gak terealisasi smpe skrgg yg ada malah tiba2 main the alumni

      1. itu drama di tolak gw rasa karena bentrok ama jadwal comeback BB ,, klu gak salah TOP di rumorkan main drama ini itu kan pas awal2 tahun ,,
        TOP pernah bilang dia menolak/menunda beberapa tawaran akting karena mau fokus ke comeback big bang ,, 😀

      2. TOP tu orangnya perfect banget+pemalu+sulit bergaul,tpi anehnya di acting dia di perhitungkan.
        Kalo manurutku memang dia gak mau nrima drama romantis,dia hanya ngelakuin yang dia yakin bisa jadi gak maksain.
        ex.gak promosiin lagunya Turn It Up di acara music padahal GD tampil sendiri dengan pede nya alias TOP gak percaya diri tampil sendiri-leat video live TOP TIU,dia kayak bingung mao ngapain coz dia sendirian nyanyi di panggung.,,palage leat dia di RM<TOP kayak orang kehilangan induknya.
        Ney orang memang unik banget…
        Biarpun wajah sangar,tpi pemalu orangnya…

  4. setujuuuuuu aktor choi (seunghyun) si L.E.D eyes bnr2 dingin,karismatik, dgn mata pembunuhx sayangnyaa ohh klo sma YG fam dia jd bingo,8 D, kyk punya alter ego si tabii XDD

Leave a Reply

Your email address will not be published.