[PV] SNSD – "Oh!" (Dance Version) + Teaser "Complete Video Collection"

by

Setelah sebelumnya merilis full PV untuk lagu “Oh!” versi Jepang, maka kini grup SNSD kembali merilis PV tersebut dalam versi dance serta juga merilis teaser untuk “Complete Video Collection” (rilis secara resmi pada 26 September 2012) seperti video-video berikut ini :
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bXf5huCVSGE#!]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=al4Wi4CaSIQ#!]
 
cre video : SMTOWN@YT

Loading…

31 thoughts on “[PV] SNSD – "Oh!" (Dance Version) + Teaser "Complete Video Collection"

  1. pengen beli……
    tp harganya????
    2jutaan wah wah wah…
    tp kl beli enak bsa liat video snsd yg HD pasti muka bening jd nambah bening..
    YA ALLAH mga ada orang order naek psawat trs 1 jatuh dpan rumah gue.kekkekkekekkeke amin….
    pgn bonusnya jg….

    1. Pastinya. Tp gimana kl bonus2nya:
      •Poster (first press)
      •Extended Members Interview
      •Kotak kaleng diameter 28 cm
      •Smartphone Earphone
      •Playing Cards
      •Postcards
      •Pena proyektor gambar salah satu member
      •Booklet
      hmmm…menggiurkan bukan?
      #provokator

  2. yang ngedit video teaser bwt video collection bisaan yach, aku yang liat kayak dari satu dance ke dance yang lain nyambung*waktu liat bagian paparazzi ke genie #justmyopinion

    1. yang, para ‘sunbae penghuni tetap’ macam gorjezz, Omg Like 완전, xyz8504, imjessbian dkk kawan2 pada kmana nih?

      1. Nongol juga orngnya! udah kyk hantu aja
        sini deh..hug..hug..kiss..kiss
        Minimal nyapa gitu, ato make jurusnya hyo (IY2), komen cm “daebak cool!” 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.