Siapa Sajakah Maknae ‘Girl Group’ Dengan Figur Terseksi?

Pernah merasa penasaran siapa saja maknae girl group yang memiliki figur terseksi?

Baru-baru ini, sebuah polling online mengumpulkan member termuda dari girl group yang punya figur s-line yang menakjubkan. Polling ini memasukkan 8 maknae yang mereka pikir memiliki figur s-line terseksi dan mereka adalah Seohyun SNSD, Sulli f(x), Sohee Wonder Girls, Ahreum T-ara, Minzy 2NE1, Lizzy After School, Sohyun 4minute, dan Jiyoung KARA.

Para gadis ini adalah member termuda dalam grup mereka masing-masing namun mereka memiliki figur dewasa di usia muda, memberikan keunggulan pada image seksi dan karismatik mereka.

Netizens memberi komentar, “Wow, yang termuda dan sudah memiliki figur dewasa,” “Ahreum T-ara secara sangat tak terduga seksi meskipun masih sangat muda,” “Berbakat, muda dan cantik, jackpot.

(note: maknae sebenarnya di Wonder Girls: Hye Lim, f(x): Krystal)

source: dkpopnews

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

28 thoughts on “Siapa Sajakah Maknae ‘Girl Group’ Dengan Figur Terseksi?”

  1. waduhhh seobaby gak suka dibilang sexy tuh!!! dia aja pernah nangis dblg sexy sma slh satu member suju XDD…sone slalu liat seobaby sbg gadis manis ^^

  2. Biarpun di WG bukan Sohee sebagai maknae tpi leat list di atas Sohee paling sexy dari badan+muka+personality nya…
    Baru” ney Minzy juga keliatan sexy,Lizzy udah sexy dari sononya…
    Kalo Jiyoung+Sohyun sexy cos konsep lagu terbarunya aja…
    Tapi mereka semua ok semua…

  3. Foto Sulli di atas…. stylenya kereeen O.O
    Personally menurut gue Sulli bukan sexy tapi cute. Tapi kalo emang keliatan sexy, ya.. berati udah sepaket sama tubuhnya yg ideal & mukanya yg cantik, hihihi

  4. ehm…sulli krystal emang sm2 maknae,,tp diliat2 kalo di grup krystal yg seksi (+chic n charismatic)…sulli sm victoria imagenya imut,,amber cool,,tgsnya take care fans cewek,,luna krystal image dewasa di grup…

Comments are closed.