Boom dan Leeteuk Menunjukkan Tubuh Berotot Mereka Untuk ‘Star King’

Penghibur Boom dan Leeteuk Super Junior mengungkapkan badan kencang mereka untuk episode mendatang ‘Star King‘!

Untuk rekaman episode 15 September, keduanya melepas pakaian atas mereka untuk memamerkan tubuh berotot mereka. Keduanya juga merangkul MC Park Mi Sun.

Boom dan Leeteuk telah rajin berolahraga semenjak check up terakhir untuk ‘Buff King’, dan untuk menunjukkan hasilnya pada para pemirsa, kedua MC ini memasuki studio dengan bertelanjang dada. Leeteuk, yang sebelumnya telah menerima banyak perhatian atas kaki dan lengan langsing sebelum olahraga rutin, khususnya mengejutkan pemirsa dengan menunjukkan penampilan drum dengan dada dan lengan berotot.

Boom juga menunjukkan otot barunya. Bintang tamu wanita bersorak-sorai setelah melihat tubuh mereka yang mengejutkan ini.

Episode ‘Star King’ ini akan mengudara pada tanggal 15 September.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

7 thoughts on “Boom dan Leeteuk Menunjukkan Tubuh Berotot Mereka Untuk ‘Star King’”

  1. haduh!
    aku meleleh >_<

    ahjussi ahjussi ini~~~
    makin tua makin jadi
    selamat deh olahraga rutin-nya menghasilkan

    itu yang lagi main drum cute banget, sih~~

  2. waw (◎.◎) mataku perih eeteuk ahjussi hihi
    ternyata makin bertambah usia, makin terlihat keseksianmu haha
    Itu gak dingin distudio gak pake baju hihi

    eh tapi kayaknya boom ahjussi badannya lebih jadi, keliatan tuh walaupun gak dibuka bajunya aw aw

Comments are closed.