TVXQ, Girls’ Generation, EXO, G-Dragon dan 2NE1 akan segera comeback sebelum penutupan tahun 2012?

Nama-nama besar di dunia Hallyu sedang bersiap untuk membuat comeback masing-masing sebelum tahun ini habis.

Lineup dari SM Entertaiment termasuk TVXQ, yang sedang bersiap untuk comeback mereka pada akhir bulan ini, diikuti dengan Girls’ Generation yang mungkin akan merilis sesuatu pada bulan Oktober ini di Korea. Setelah itu, EXO akan merilis full-length album mereka yang pertama, namun untuk sekarang tidak ada rencana dari SM untuk mendebutkan artis atau idol grup baru.

Di sisi lain, harapan yang tinggi datang untuk YG Entertaiment. Psy melakukan segalanya dengan baik untuk dirinya, mewakili YG di luar negeri, sementara G-Dragon memiliki pegangan kuat untuk pasar Korea. G-Dragon menyapu semua tangga lagu dengan lagu 19+ “That XX”, dan sedang berencana untuk merilis mini-album pada tanggal 15 September. Sebagai tambahan, full-length album baru milik 2NE1 yang ditunda karena World Tour mereka juga akan dirilis pada bulan Oktober ini.

YG juga akan merilis SuPearls dari SBS ‘K-Pop Star‘ serta girl grup baru yang dijuluki ‘YG’s Girls’ Generation’. Girl Group ini bertekad untuk mengisi aspek-aspek lemah dari girl group sekarang ini, dan telah menarik perhatian sejak awal tahun.

Nah, Comeback siapa yang paling haebaragi tunggu?

Source: Allkpop
transindo: imyez@koreanindo

Advertisements

66 thoughts on “TVXQ, Girls’ Generation, EXO, G-Dragon dan 2NE1 akan segera comeback sebelum penutupan tahun 2012?”

  1. Reblogged this on Jung Sister Area and commented:
    Meski SNSD bias ku tapi aku lebih penasaran sama DBSK yang katanya bakalan comeback 5 member gara2 masalah profil yang jadi 5 member lagi.
    terus SNSD,,,, ahhh gak sabar.
    terus juga EXO !!! gak sabar banget Baby Don’t Cry sama Eldorado keluar lagu yang fullnya ! terus berharap mereka juga comeback stagenya 12 anggota terus, setelah promosi di korea baru ke cina biar komplit 😀

  2. Semuanya di tunggu!
    Pengen liat keunikan dan gebrakan terbaru dari mereka. Kalau bisa sih DBSK pas comeback nanti jadi berlima lagi *oot
    2NE1 sama SNSD kalau comeback dibulan yang sama bakal kayak gmn ya…penasaran.
    EXO…yaampun ayo cepet keluarin full albumnya.
    Btw anak JYP gak ada yg comeback? JJproject gitu?

  3. hadeeehh comeback barengan lg,, SNSD ma idol2 yang besar2 seperti 2NE1 ,, bakal jd rival yang berat nih buat SNSD,

    tp aku berharap SNSD bisa mendapatkan yang lebih baik dan mengulang ke suksesann THE BOYS!!!

    SONE pasti mendukung mu noona 🙂

  4. GD,,taeyang,,2ne1,,epik high,,supearls,,new GB,,sapa lagi yahh???pokok nya apapun yg datang dri YG gw dukung,,,,,YG family family family

    1. hah seriusan?
      ahhh makin banyak aja dong yg keluar..
      semoga cuma rumor..
      kalaupun keluar, ada penggantinya gitu kek di IY2..
      ini yg ada, yg di tambah malah hostnya.. -,-“

Comments are closed.