[Vids] Music Core 08.09.2012

by

Episode malam ini dari Music Core, menampilkan comeback dari T-ara, serta penampilan lainnya dari KARA, B.A.P, ZE:A dan masih banyak lagi. Cek videonya dibawah ini :

Eru – I Hate You ft. Dalmatian Simon

T-ara – Sexy Love

 카라(KARA) – PANDORA

B.A.P – 대박사건

ZE:A(제국의아이들) – PHOENIX

디유닛(D-UNIT) – I’m Missin’ You

팬텀(Phantom)+MIJI – Burning (국악 ver.)

 AOA – ELVIS

FTISLAND – 다음 주 컴백 예고

Tasty – 너 나 알아

VIXX – Rock Ur Body

시크릿(Secret) – 다음 주 컴백 예고

Two X – Double Up

 피에스타 – Vista

C-CLOWN – SOLO

 
 
 

Loading…

25 thoughts on “[Vids] Music Core 08.09.2012

  1. ahhhh suka outfit taetiseo keren
    tippany bru plang dr US langsung ngemc nie…
    adorable taeny , seo cuantiknya…

  2. taetiseo …..
    Gb diatas napa telpon yg seo bawa kabelnya dipasang di belt nya seo wkwkkwkwk lol
    taeny outfitnya hampir mirip biasanya seo ma ppany yg mirip
    tadi nonton mucore, taeng bilang minggu depan bakal ada sesuatu…
    Apa ea kira kira sesuatunya…
    Mga tanggal comback cpat di umumin
    amin Ya Allah…..

    1. @sakuranoona msh lom pst chingu,lagian tgl28 bigbang knser k’singapura..ato mgkin kambek di acara msik trtntu saja sprti biasa..lagian kl dilihat jdwl jidi pdat merayap,, harus memproduseri GB baru yg ktny sgra debut ,,
      aq sih pngenya ada promo,pngen lihat suami manggung#jiaahh

      1. @ fany fany tiffany: kawan kita yang satu ini perlu dikasih kaca mata atau teropong biar jelas penglihatannya, hehe. Pokoknya Ppany Ppany Tippany jjang, SNSD Jjang, antis ke laut aje..

    1. Sepertinya kata2 kasar sangat mudah sekali meluncur dari mulutmu untuk menghina makhluk ciptaan Tuhan. Apakah Anda makhluk paling SEMPURNA tanpa ada kekurangan suatu apapun? Sebagai mahkluk yang diberi akal dan perasaan, mari kita saling menghormati satu sama lain.

    2. bahkan dr komen anda pun SANGAT JELAS TERLIHAT BAHWA ANDA ADALAH ORANG YANG TIDAK MEMILIKI SOPAN DALAM MENGKRITIK ORANG LAIN !
      tidak bisakah anda memberikan komentar yg masuk akal ?!
      BE SMART PLEASE !

  3. ih snsd manis banget….snsd emang yang nomer 1. eh pada bisa ngebayangin gk kalo misalnya cherrybelle masuk ke sm.enterteiment ih amit amit. pokoknya ANTI CHERRYBELLE! cherrybelle is not good

  4. kalo acara music core gini live ga sih? masih bingung gimana caranya T-ara ganti baju.. jadi di pause dulu gitu lagunya? trus mereka buru2 ganti baju n balik ke panggung? ada yg bisa jelasin masalah ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *