Leeteuk Super Junior dan Kang Sora berbagi ciuman untuk terakhir kalinya

by


Leeteuk dan Kang So Ra akhirnya menyelesaikan pernikahan imajiner mereka dengan berbagi ciuman terakhir.
Leeteuk dan Kang Sora tampil di episode 8 September dari MBC ‘We Got Married’ untuk terakhir kalinya. Mereka sudah bersama sejak bulan Oktober lalu.
Pasangan ini menghabiskan episode terakhir mereka bersama-sama di rumah mereka. Leeteuk dan Kang Sora melihat foto-foto mereka, dan album pernikahan mereka sehingga membuat suasana semakin sedih. Mereka berbagi kenangan masa lalu melalui gambar dan barang-barang yang mereka beli bersama-sama untuk membuat rumah mereka menjadi lebih bagus.
Leeteuk memberi Kang Sora pelukan untuk terakhir kalinya dan Kang Sora mulai menangis. Kang Sora menyeka air matanya dan mengatakan bahwa ia mencoba untuk tidak menangis. Leeteuk mengatakan apakah tidak masalah jika dirinya memberikan pelukan dan ciuman, karena sebelumnya ia ragu-ragu untuk melakukannya.
Leeteuk tidak meneteskan air mata saat ia bersama Kang Sora tetapi ia tidak bisa menahan tangis ketika ia memberikan wawancara selesai acara. Leeteuk mengatakan, “aku pikir aku adalah satu-satunya yang syuting acara ini dengan segenap hatiku. Kang Sora juga, tapi aku tidak tahu. Aku egois. “
Lee Joon MBLAQ dan Oh Yeon Seo akan menggantikan Leeteuk dan Kang Sora, mereka akan bergabung dengan Julien Kang dan Yoon Se  Ah, dan Kwang Hee ZE:A dan Sun Hwa SECRET. Ketiga pasangan ini akan tinggal di sebuah desa We Got Married sebagai format baru untuk season yang baru.
 
 
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

95 thoughts on “Leeteuk Super Junior dan Kang Sora berbagi ciuman untuk terakhir kalinya

  1. AKHIRNYA MEREKA KISSU JUGAAAA !!! tapi ko di dagu sih?? *protes*
    tapi yang bikin aku ga seneng ini tuh episode ter-ak-hir!! =3=
    gasabar pengen nonton dan menunggu eng sub nya~ :3
    pasti aku bakal mewek deh nontonnya. semoga mereka bisa nikah beneran *amiiiiinnn!!*
    lop yu pull deh Teukso couple. kami tau kalian saling mencintai..huhuhu T^T

    1. “…kami tau kalian saling mencintai..”
      ERTE banget chingu +_+
      gapapa..leeteuk pergi 2 tahun, tapi baliknya udah mateng nikahin sora uniie
      #eh ?
      mian, aku shipper yang sait jiwa
      aaarrggghhhh
      pasangan favorit aku setelah adam couple
      *abaikan*

      1. sama! aku juga shipper nya Teukso!!
        setuju banget kalo abis wamil mereka nikah~ yuhuu~
        walopun pasti ada beberapa fans yang ga suka. tapi seharusnya mereka bahagia kalo liat Idolnya bahagia.
        gamungkin kan mereka lajang seumur hidupnya hanya demi memikirkan perasaan kalian kalian,sedangkan kalian sendiri punya pacar? 😉
        mereka punya hak untuk egois soal perasaan 😀

      2. Bener buanget…moga2 pulang wamil langsung nikah beneran deh oppa ama kang sor…..Arrrrr..pasanga terbaik…cinta mati ama pasangan teukso
        ah…nonton eps terahir…nangis tok dr td……hik.hikhik…

      3. bener,,, nikah beneran aja.. huaaaa……
        sora pasti sangat mencintaiii akang leeteuk,., hiukssss,, hiksss
        teukki jg gituh,…… *nangis nyakar meja*

    2. aku udah lihat,walau tanpa eng sub dan tak mengerti apapun,tetep aja banjir air mata,,,,,
      akhirnya Oppa bener2 kissu Sora,,,mungkin banyak yang gak suka am Sora tapi sebagai fans kita mestinya seneng liat idola kita juga seneng,,,,,
      dan waktu liat mereka ciuman aku bener2 gak percaya kalau itu ada diskripnya,karena ini adalah variety show,karena terlihat nyata banget,,,gak seperti wakyu kita liat drama,semuakan ada diskripnya,,,,

  2. akhirnyaa!!!!!!!! wlpn jujur sedih bgt udah episode terakhir. gak rela 🙁 tp endingnya dgn kiss itu makin buat terharu liatnya.
    berharap mrk ttp keep contact sm amin” bs jadi beneran. *walaupun susah jd bnrn huhu*

  3. sedih bgt dah mengecewakan bgt knp cpt bgt ni pasangan kelarnya T____T..itu pas teuki ngakut2 barang mau keluar rumah backsoundnya lagu only you lagi ahhhhhh makin mewek……

  4. hiiiiikkkkkkkkkk…..T_____T… *mewek nonton last epi nya walo no sub* ,,, kissinganya sekecup terjadi secara alamiah,,,,
    sora-ssi tunggu oppa 2 taun lagi yah,,, *pukpuk*

    1. RT T____T raw aja udah bisa bikin mewek gini, nggk kebayang nnton engsubnya nnti gimana #sob
      saking alamiahnya jadi kepikiran jangan2 itu kissing pertama di depan kamera tapi yg kesekian kalinya di dunia nyata 😀 #plak #imajinasi.berlebihan.shipper

  5. terharu banget > kiss nya kiss perpisahan jadi terlihat sedih banget ngeliatnya apalagi mereka ya
    and paling penting 2 tahun lagi baru bisa syuting WGM lagi
    ngak sanggup ngeliat episode terakhir mereka huhuhuhu.
    semoga mereka di takdirkan bersama selamanya …………….

  6. Yeey!!! EeteukSora.. Dimple Couple..^^
    perpisahan yg manis^^ meski sedih jg liatnya. WGM-nya udah kelar, smg msh tetep saling contact…^^
    Dimple Couple..JJANG..!!!^^

      1. jinjja? Kalo iya berarti ni mata yng kurang jeli. Ah akhirnya mereka bnr2 kisseu
        Ntah kenapa ya aku ngeliatnya kyk ny spontan bener, kyk alamiah gt teuk nyium sora nya……
        Ah sedih liad ni couple pdhal oktober nnt mereka 1st anniv 🙁

  7. aicgfbdsahsbjhsnajgsu! PARAH LEETEUK SO SWEETNYA! :(:(
    Sempet sebel sih sama MBC karena masalah mereka, jadi sempet break dua bulan. Dan alhasil pasangan ini tuh gak maksimal banget!
    Gambar yang terakhir itu looh. Comeback soon ya Leeteuk dari wamilnya. Gue dari dulu paling gak bisa bayangin Super Junior tanpa dia. 🙁

  8. gue nangis liat eps ini… dan yg bikin gue tambah shock adalah “aku pikir aku
    adalah satu-satunya yang syuting
    acara ini dengan segenap hatiku.
    Kang Sora juga, tapi aku tidak tahu.
    Aku egois. “
    o em ji.. ga tau mau ngomong apa..

  9. kenapa berahir begini T.T
    malmingku galau kan -.-”
    moga mereka jadi beneran deh…
    walaupun bias aku Leeteuk..
    agak gak rela tp mengingat umr gpp..
    Sora Eonnie, tunggu Teukie 2 th lagi ya…
    mungkin dia mau lamar kamu *jiaaahh~~*

  10. oppaaa…soraaa,,,jdi ikutan nangis kan hiks…
    itu pelukan n ciuman terakhir
    dan Teuki oppa kliatan nyiumnya sepenuh hati bgt
    moga dpt brlanjut d khidupan nyata……

  11. OMG gambar terakhir bkin emosi campur aduk,antara kaget,patah hati dan senang akhir’a mereka ciuman… hahaha uuuhhh…liat2 leeteuk oppa nyiumnya pke di pegang2 pla’a uuu co cweett.. #Klepek2GakJelas,knpa hrus epsde terakhir siihh..knpa g bkin episode sora bkinin bekel buat eeteuk pas wamil,episode sora jenguk eeteuk pas wamil,episode leeteuk mkirin sora pas wamil.. aahh pkok’a smua ttg dimple couple daahhh.. Oppa Fighting, Sora Waiting Leeteuk Oppa ok.. hahha #Fighting!!!!

  12. ya ahjussi , aku sungguh tersentuh 🙁
    jadi mau deh gantiin kang sora hohoho ┒(‘o’┒)
    please jangan tutup akun twitter mu biar para ELF selalu tau keadaan mu.
    kisseu ahjussi juga ahh chu~ (っ ̄³ ̄)っ

  13. Ajushi lht pikku ini nie perasaanQ seneng2 nyesek(?) aigo sedih g bkal lht dimple couple lagi msh inget bgt pas episode prtma teukie yg nyebar2in undangan di godain sma sunbae2nya sma hoobae2nya trs deg2ny teukie yg nunggu istrinya di bioskop dan btpa koplaknya Fighting Junior yg nginipin mrka, acara lamaran(?) pas sushow smpe acara blind date yg bkin rada sbel sma WGM teukso ini tp lngsung seneng lagi stlh lama g muncul,,wedding photoshoot,,pernikahan mrka,kencan2 romantis mrka trs ditutup adegan sweet kissuny aigo TeukSo couple ><

  14. aduh sumpah jd haru biru dech perpisahan mrk
    walaupun udh jujur terang2an
    aaaaaaa pdhl pengen liat mrk jadian bneran
    sayangnya smuanya sudah berakhir :'(
    pas balik wamil oppa cpt2 nikahin sora unnie
    kita udh dukung 100 %

  15. Liat pikunya aj udh bwt w nangis tersedu”.apalagi ngeliat videonya..pasti kejer ini mah…. T___T.
    Y Allah persatukan mrk kmbli menjadi pasangan suami istri di dlm dunia nyata. 🙁
    Amin…

  16. Leeteuk oppa..pulang wamil langsung nikah benetan aja ama kangsora….sora ssi…tunggu leeteuk oppa y…..pasangan terbaik

  17. Kalau kalian memang ada rasa, gak usah ragu bt lanjutin. Mlh lbh bguskan gak pake skrip. Hehe. Ad berjuta2 elpeu yg mendukung kalian.. Dan saya yang berada di barisan paling depan..

  18. Aq merasa ciuman teukppa ke sora bener2 penuh cinta.Berharap sora bisa nunggu teukppa smpe selesai wamil n mreka bisa nikah ^^

    1. iya aku liad nya jg gt, cara teuk nyium nya itu terkesan spontan & bnr2 pengen nyium sora. Udh gitu reaksi sora abis di cium bikin gemes, pake bener2in rambut. Ap sora gugup? Ah teukso 🙁

  19. Yah kok Dimple Couple cepet banget cerai nya, padahal kan belum ada episode bulan madunya…katanya mau bulan madu ke Eropa (╥﹏╥)
    mungkin nggak sempat lagi kali yah … abiss Teuki oppa kan udah mau Wamil … 🙁

  20. tambahan chingu
    Waktu teuk senyum2 gaje liad sora pertama kali, trus gk henti2nya lirik2 sora wkt mereka duduk sebelahan dengan senyum2 gaje, & sama2 gugup plus merasa awkward.
    Dinner pertama di daerah namsan, suap2an, trus teuk nyanyiin lagu yng dia ciptain buat sora.
    Dan part fav ku wkt teuk gandeng tangan sora buat pertama kalinya & sora gugup bngt lalu gk bales.
    Tambahan main piano sama2, nyiptain lagu, dan main gelembung sabun sama2 di atap gedung sekolah.
    Ah teukso smw nya terlalu manis 🙁

  21. oppaaaaa… kenapa secepat ini kau meninggalkan sora eonnie???? aaaaaandwe knp secepat ini 🙁 tapi aku sneng kok ngliat kalian kissu <3 yaaaa walaupun hanya di dagu , tnang oppa ELF dan sora eonie bakal nunggu kamu :* , seru kali yaaa kalo WGM teukso dilanjutin lg bsok pas oppa udah keluar dr wamil ?? hahaha

  22. mudah-mudahan setelah leeteuk beres wamil, episode teukso berlanjut dan aku lebih bahagia lagi bila mereka lanjut ke pelaminan sungguhan 🙂
    setuju yarobun????
    aku setuju kalian bersama selamanya 🙂

  23. Seneng-seneng sedih nih liat episode terakhirnya…. seneng karna mereka akhirnya kiss juga… sedih karna mereka harus pisah… tapi… DClover percaya…. Kang Sora Unnie bakal nuggu Park Jungsoo oppa selama 2th ini… hehehhe… abis itu nikah beneran ya… ELF mendukungmu,,,

    1. duh males banget nih ID muncul lagi please banget admin2 KI tercinta tolong dibasmi akun2 ga penting kayak gini,bosen liat lu tau ga,ga punya kegiatan ya selain komen nge bash di KI,sian deh 😛

  24. @ShawtyWiex ada kok… Ada yang jadian beneran, walo akhirnya putus… (Shinhwa JunJin sm Lee SiYoung),, ada yang emang udah pacaran lama malah terus dijadiin couple di WGM (lupa namanya, tapi yang jelas WGM angkatannya adam couple),,, ada yang WGM nya udah break, tapi lanjut lagi (tapi breaknya cm 3 bulan sih ga nyampe 2 th),,, Nothing impossible… Ga ada yang ga mungkin… Doa’in aja yang terbaik buat mereka… tp sbg ELF dan TeukSo lover… Aq dukung mereka kalo jadian beneran… ihihihi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *