T-Ara Terpaksa Batal Tampil di ‘Music Bank’ Karena Produser Acara Tersebut?

by

T-ara tampaknya kembali mengalami benturan dalam perjalanan comeback mereka.
Menyusul panggung comeback T-ara di Mnet M Countdown’ pada tanggal 6 September, grup ini awalnya dijadwalkan comeback di KBS Music Bank’ pada hari berikutnya.
Namun pada tanggal 7 September siang hari, daftar bintang yang akan tampil di episode Music Bank hari itu menunjukkan bahwa T-ara hilang dari jadwal, membuat banyak orang kebingungan dengan kehilangan mendadak grup ini dari episode tersebut.

Cukup yakin, grup ini tak ada di episode 7 September kemarin.
Ketika ditanya mengenai masalah tersebut, Music Bank tetap bungkam berbagi bahwa tak ada yang dibicarakan mengenai masalah kecuali bahwa mereka tak ingin “membuat kontroversi lebih banyak lagi.”
Banyak yang berspekulasi bahwa pembatalan panggung comeback T-ara adalah karena penentangan sentimen publik karena netiznes baru-baru ini telah membanjiri papan pesan homepage Music Bank untuk menyuarakan penentangan mereka terhadap T-ara yang comeback di acara musik ini.
Namun, T-ara berencana untuk melakukan panggung comeback di MBC Music Core’ pada hari ini (8 September) dan SBS Inkigayo’ esok hari pada tanggal 9 September.
source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

124 thoughts on “T-Ara Terpaksa Batal Tampil di ‘Music Bank’ Karena Produser Acara Tersebut?

    1. QUEENS+ANTIS=SAMA
      sama2mulut ember!!!tolong dibaca komen2 mereka,,kata2 queen jauh lebih sotoy drpd haters,pakek sumpah serapah segala..apaan ni?ajaran idola2 u kah?
      boleh saya bilang LIKE IDOLS LIKE FANS sama2 suka memperpanjang masalah!
      semua grup kpop pasti pnya haters,sayang para queens ini g bisa menghadapi mslh dg baik,masalah kalian g kan selesai dg cara adu mulut..parahnya mulut2 kalian lebih lebay dri haters,so jangan salahin haters kl mereka smakin menjadi jadi!
      buat haters susah amat hidup lho!

      1. gw queen’s. tapi gak respek ama queen yang ngomong kasar dan sebagainya.
        gw juga gak tau apakah mereka queen beneran ato gak. soalnya, id2nya baru liat akhir2 ini.
        “masalah kalian g kan selesai dg cara adu mulut”. trus solusinya gimana??.
        emang terlitas di benak gw kalo orang kaya antis (tukang menghasut, adu domba, berpikiran picik, mengangap dirinya sendiri paling benar n sempurna) pada lennyap di muka bumi ini pasti dunia ini bakalan tenang. so, gw pengen ngedoain yang enggak2 pd mereka. tapi di pikir2 kasian ma orang tuanya dan keluarganya. mudah2an aja tuhan meluruskan lagi jalan mereka. karena omongan orang udah gak mempan ama mereka.

      2. Wach, aq setuju….
        Entah queen ababil atau queen bneran, kta2 lbih ksar dripda antis. Aq tau mrka mw blain idola mrka, tp apa gak da kata2 yg lbih sopan buat diketik???…. Y klo gtu sama aja donk….
        Hahaha

    1. waduh Wijank.. bisa gak baca dulu sejarah T-ara sampe skrg baru ngehina T-ara.
      T-ara itu lagu-lagunya selalu Winning. SOK TAU!!!

    2. haduh bawa nama SNSD
      HEH GW KASIH TAU YA….. NAMA SNSD HARAM MASUK KOMENTAR DI PAGE T-ARA…..
      eneg gue lihat komen SONE yg jelek2in T-ara…..
      iya2 SNSD tu g bakal disaingin T-ara ataupun GB lain
      karna SNSD tu g TERKALAHKAN
      GUE PERCAYA…….
      udah cukup kan???????
      -sekarang tak ada lagi komen bawa nama SNSD, ngerti!!!!!!!!!!!!!!!! hukum HARAM…. –

      1. Nggak semua sone kok kayak gitu banyak juga sone yg ngedukung T-ara termasuk saya.
        @Ian
        Mungkin kamu yg haram komen disini ^^”

    3. @wijank
      kayaknya kamu th harus banyak baca sejarah snsd dh. setahu aku ya, snsd dulu jga ada kontroversinya, malah abis mereka banyak kontroversi itu mereka jadi populer.klo boleh tahu kamu kpopers dari kapan? soalnya kalau gak salah, kontroversi snsd th ada pas tahun 2008’an dh, yg waktu ada black ocean itu. gak tahu mendetail juga sih apa kontroversi mereka, yg jelas setahu saya lagi, snsd di black ocean pas tahun 2008 itu krn kontroversi mereka*klo gak salah ya*. jadi klo munkin @wijank baru suka kpop setelah tahun 2008, mungkin gak tahu banyak kali ttg black ocean itu.
      sekali lagi maaf ya buat yg gak suka, terutama mungkin fansnya snsd karena bawa2 nama snsd ^^.
      ps: klo ada yg gak suka sama komen saya, minta author buat hapus komen aku aja ^^.

      1. klw tdk salah, masalah d dream concert itu, masalah antara ELF n SONE chingu,. bkn krn SNSD,. ulah fans labil yg mengakibatkn black ocean pas onniedeul tampil… tp kontroversi ini gak bsa d samain dong sma kontroversix t-ara. n cara penyelesaianx pun beda.. waktu itu pihak snsd n sm lansung minta maaf n memutuskan untk fakum sementara waktu. padahal itukan bkn murni ksalahan mreka… nah, klw kasusx t-ara kmrin emang awalx dr mereka2 ini. n cara mereka menyelesaikanx pun menurut aq kurang tepat. terutama dr pihak CCM…
        aq tau km jengkel sma orng2 yg ngejelek2in t-ara, tp km jg gak boleh lnsung mencari pembenaran dngn mencari perbandingan kasus yg sma sekali gak sma. krn kl gitu km gak ada bedax dong sma orng yg ngehina t-ara.
        sorry klw gak setuju. tp ini pendapat aq pribadi. bkn sbgai SONE apa lg antirg

      2. @Etc_10
        oh, gitu ya chingu? sorry ya, abis aku gak terlalu jelas juga kontroversinya ^^.
        jadi gak enak hati nh sama yang gak suka komen saya. *maaf ya*.

      3. baca lengkapnya http://antistandable.forumotion.com/t814-anti-af-article-accusation-towards-sones-dc08#5331
        black ocean tu plain dari 3 fandoms.. sone difitnah..
        abis black ocean snsd vakum krn antisnya ngeri.. krn emg bkn kslhn mrk ada bbrp member kaya taeyeon msh aktif ngeDJ di radio n masyarakat disana g mrh ma mrk.. mrk populer bkn krn kontroversi tp krn lagu gee n koreonya disukai masyarakat disana.. n masyarakat disana emg suka ma mrka.. liat survey 2008 nama mrk ada.. tu proof mslh black ocean tu mang cuma antis doank tp g pengaruh ke masyarakat disana krn masyarakat disana mang suka n mengantisipasi comeback mrk..
        masyarakat disana g mrh krn mslhnya bkn kasus seberat t-ara n bkn kslh mrk..
        stlh gw amati faktor utama dr 3 fandoms yg nglakuin black ocean adalah iri opa-oppanya dkt ma snsd.. mnrt 3 fandoms klo snsd itu rude ke sunbaenya shinwa.. lo tau g klo fansnya shinwa itu g ikutan black ocean mrk yg ada juga ikutan cheer on SNSD.. lightsticknya nyala selama snsd perform.. jd apa alasan antis tersebut selain krn iri.. dah taukan lo fans korea itu fanatik..
        tp smuanya dah terbalas krn tuhan g tidur.. snsd dpt kesuksesan yg banyak dr tuhan..
        black ocean tu g mgkn ada klo g direncanai or gathering.. krn matiin lightstick barengan tu harus kompak.. n yg matiin lightstick tu cm 3 fandom doank tp fandom laen g.

      4. junjin –> shinwa..
        fansnya shinwa aja mlh cheer on snsd selama snsd perform..
        yg gw bingung knp cassie ma fansnya ss501 ikut-ikutan black ocean.. tanya knapa? g ada urusan ma idol mrk.. emg tvxq ss501 ma snsd temenan.. iri..
        lo tau kan smua dibalik alesan 3 fandoms.. parah ampe fitnah sone lg..
        ampe ada orang-orang penting yg ikut komen disitu n ngebela snsd..

      5. @all yg komen
        yah mian ya kalau salah, kirain snsd waktu th di black ocean krn kontroversi apa.
        mian ya. jadi gak enak nh sama sone *bow*

    4. Aduh, saya SONE dan saya gak rela Anda bawa2 nama SNSD yang ujung2nya bisa nambahin antis SNSD. Kalo gak suka T-Ara jangan bawa2 SNSD. BTW, saya suka aja tuh ama lagu2nya T-Ara, terlepas dari kontroversi mereka selama ini.

    5. haha baru kenal T-ara krn kontoversinya ya ? kasian ih NORAK ketinggalan zaman . klo bru knal bru-bru ini jgn sotoy deh , T-ara ga malu-maluin woy mereka ngebanggain malahan bkin lovernya seneng . mulut lo tuh mulut sampah !

    1. Tuhan, moga kau berikan kesialan dan bencana bagi org2 yg mengadu domba. Tuhan, cabutlah nyawa kaum pengadu domba, karena sesungguhnya mereka adalah kerak neraka jahanam. Just prayer for Tukang Ngadu Domba.

      1. Amen. setuju bgt sama nih koment. misal, kecelakaan kek. atau yang enteng lah, jatuh alias kepeleset dari tingkat berapa kek gitu pas di mall gtu. atau dibacok kapak merah kek. yah pokoknya yang gitu2 lah. atau yang paling entengan lah, diserempet pas di jalan trus nyawanya ga selamat. amen amen amen! [tulisan ini adalah sumpah kematian. jadi siapapun yg rate down atau bash… maka kalian pun akan kena getahnya!] percaya gak percaya, udah banyak yang jadi korban sumpah gua ini. kenyataannya gw gak tw ini anugerha atau kutukan. gw kalo nyumpah kena bgt!

      2. Amen. setuju bgt sama nih koment. misal, kecelakaan kek. atau yang enteng lah, jatuh alias kepeleset dari tingkat berapa kek gitu pas di mall gtu. atau dibacok kapak merah kek. yah pokoknya yang gitu2 lah. atau yang paling entengan lah, diserempet pas di jalan trus nyawanya ga selamat. amen amen amen! [tulisan ini adalah sumpah kematian. jadi siapapun yg rate down atau bash… maka kalian pun akan kena getahnya!] percaya gak percaya, udah banyak yang jadi korban sumpah gua ini. kenyataannya gw gak tw ini anugerah atau kutukan. gw kalo nyumpah kena bgt!

      3. rasanya ga perlu berlebihan juga chingu, kalo ga suka ya di rate down aja jangan sampai sumpahin, jangan gara2 dia kita ikutan dosa 🙂

  1. lama2 kasian juga t-ara ini.. udah mendingan vakum dulu beberapa bulan, terlalu egois deh kalo ccm nuntut t-ara comeback dgn alasan t-ara sumber utama penghasilan ccm. member t-ara jg cape dan tertekan kaliii –“

      1. gak cuma di T-ara aja, diartikel suju juga sering diratedown, berjamaah lagi. padahal komennya netral. admin ki harusnya ditutup aja sesi “rate this”nya.

    1. ada SONE ngamuk…! wkwkwkwk…bwt admin KI ksh artikel bwt SNSD dunk biar SONE nya ga rusuh di artikel laen.. kasian tuh dah lama kli dy ga denger kabar SNSD

    2. buat Author/Admin/Owner Koreanindo ..
      bisa nggak kalo si Wijank ini IP nya di block?
      sama tukang rusuh yang sering ngerusuh di semua artikel….

    3. @wijank…aduh hater y satu ini, kyknya hampir sama doank kali costumnya n lagian itu bukan baju GB tsebut tp baju ORANG CINA n bnyk y pake bju kyk gt.lgian cuma costume doank,di indonesia malahan ada grup band y plagiat lagu.tp queens bterima ksh ama haters kyknya,semakin di caci semakin TARA JADI TERKENAL.Bsa di buktikan di MNet SEXY LOVE samppe skrng jadi NO.1 dgn nilain 60% sedangkan y lainnya cuma 15%.See begitu hebatnya TARA biarpun di hujat tetap bprestasi
      Ada lagi menurut voting HAM EUNJUNG itu si urutan 1 untuk Ido y di sukai,dan satu lagi HAM EUNJUNG jg msuk di urutan ke 4 untuk idol y bprestasi di bidang acting.TARA HWAITING

      1. Aq kasiH tau aja ya cing..
        Aq liad Si wijang tiap d brita T-Ara emang slalu bkin rusuh..n tiap koMentnya slalu d bndinGin sm snsd..
        Gak tau dah..itU SoNe bneran ato palsu…
        Kya’nya tUh orang BEBEL amat yak…ckckckck

  2. Buat yg ngaku-ngaku jadi SONE dan membanding-bandingkan T-Ara dengan SNSD atau memaki-maki T-Ara menggukanakan nama SNSD buka ini link video ini –>
    youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=WZFcSL6jfO8&desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dendscreen%26v%3DWZFcSL6jfO8%26NR%3D1&gl=ID
    kalau udah buka liat siapa yang upload, liat deskripsinya, buka komennya dan kalau sempat buka akun yg uploadernya dan liat list video yan udah dia upload!
    Kalau masih mau ngebash T-Ara mengatas namakan SONE dan SNSD, nggak tau lagi deh mau diapain otak kamu itu!
    Yang dislike hatersnya T-Ara!
    Dan yang pasti hatersnya SONE & SNSD! :p

    1. sorry linknya salah, yg itu aku buka dari hape dan keliatannya nggak bisa kebuka!
      Ini nih link yg benar –>
      youtube.com/watch?gl=ID&hl=en&client=mv-google&v=WZFcSL6jfO8
      ingat yang dislike bukan cuma anti T-Ara, tapi juga anti SONE dan SNSD!
      Maaf kalau keliatan kasar, aku udah enek banget sama orang2 yg mengaku SONE dan komen bawa-bawa SNSD!
      Terima kasih…

      1. @clara vina..Akhirnya keluar jg..dr td gw nungguin comment lo..wkwkwk..gw pikir lo udh absen ngerusuh d artikel T-ara..bwt lo jg sm kn..slalu mengabdi d smua artikelnya t-ara??gag ush maling teriak maling deh..piss (‾⌣‾)♉

  3. Sebenarnya kecewa karena nggak jadi tampil di mubank tapi nggak apa,biarin aja music bank sendiri kok yang rugi karena batalin gitu aja buktinya di mnet ,music core berjalan lancar t-ara kerennnn penampilannya dengan menggunakan kostume 2,mudah2 an besok buat comeback di inkigayo makin keren ya.t-ara fighting.

  4. sebenarnya kasian liat t-ara kyk gini..
    tp sudah konsekuensi mereka comeback disaat seperti ini, dimana tidak adanya penjelasan yg jelas tentang masalah mereka dan terlalu cepatnya mereka comeback.,
    dan perlu diingat segala tindakan dan keputusan saat ini tidak hanya dari ccm saja, tp jg ada dari member t-ara atas segala kegiatan yg dilakukannya saat ini.
    jd t-ara dan ccm sebaiknya bisa menanggulangi dan menghadapi konsekuensi ini dengan baik karena ini juga keputusan mereka.

  5. Satu hal yg pasti, T-ara akan ttp brthan slama queen brthan jg. Gw sone, saat Snsd kena BO, sone ttp brthn dan dukung snsd. And see..snsd masi tetp ada dan makin kuat brsma sOne.

    1. jangan bawa-bawa BO lah mas, karena beda masalahnya..
      dan yg paling penting jgn bawa-bawa SNSD ntr bisa disalah artikan, walaupun maksud dan tujuannya baik.

      1. menurut gw komen ivan dapat di salah artikan dari mananya?. malahan baik, saling memberi dukungan antar fandom. malahan aneh liat km, liat fandom saling dukung kok gak bole??.

    2. baca lengkapnya http://antistandable.forumotion.com/t814-anti-af-article-accusation-towards-sones-dc08#5331
      black ocean tu plain dari 3 fandoms.. sone difitnah..
      abis black ocean snsd vakum krn antisnya ngeri.. krn emg bkn kslhn mrk ada bbrp member kaya taeyeon msh aktif ngeDJ di radio n masyarakat disana g mrh ma mrk.. mrk populer bkn krn kontroversi tp krn lagu gee n koreonya disukai masyarakat disana.. n masyarakat disana emg suka ma mrka.. liat survey 2008 nama mrk ada.. tu proof mslh black ocean tu mang cuma antis doank tp g pengaruh ke masyarakat disana krn masyarakat disana mang suka n mengantisipasi comeback mrk..
      masyarakat disana g mrh krn mslhnya bkn kasus seberat t-ara n bkn kslh mrk..
      stlh gw amati faktor utama dr 3 fandoms yg nglakuin black ocean adalah iri opa-oppanya dkt ma snsd.. mnrt 3 fandoms klo snsd itu rude ke sunbaenya shinwa.. lo tau g klo fansnya shinwa itu g ikutan black ocean mrk yg ada juga ikutan cheer on SNSD.. lightsticknya nyala selama snsd perform.. jd apa alasan antis tersebut selain krn iri.. dah taukan lo fans korea itu fanatik..
      tp smuanya dah terbalas krn tuhan g tidur.. snsd dpt kesuksesan yg banyak dr tuhan..
      black ocean tu g mgkn ada klo g direncanai or gathering.. krn matiin lightstick barengan tu harus kompak.. n yg matiin lightstick tu cm 3 fandom doank tp fandom laen g..
      mslh snsd ma t-ara beda.. jgn disangkutin bnr kata @feel ntar bs disalah artikan krn mslhnya emg beda..

      1. junjin –> shinwa..
        fansnya shinwa aja mlh cheer on snsd selama snsd perform..
        yg gw bingung knp cassie ma fansnya ss501 ikut-ikutan black ocean.. tanya knapa? g ada urusan ma idol mrk.. emg tvxq ss501 ma snsd temenan.. iri..
        lo tau kan smua dibalik alesan 3 fandoms.. parah ampe fitnah sone lg..
        ampe ada orang-orang penting yg ikut komen disitu n ngebela snsd…

  6. Sorry, tapi aku sebagai penggemarnya nggak malu tuh!
    Iya kami tau SNSD itu NO.1 diatas GB lain!
    Terus apa ada yang bermasalah atau protes?
    Nggak ada kan!
    Terus ngapain situ yang ngaku-ngaku sebagai fans SNSD mempermasalahkan group lain?
    Pake merengek-rengek agar semua orang tau kalau SNSD NO.1!
    Please deh…
    Gaya kamu nggak banget dah!
    Nggak tau prestasi T-Ara ya?
    Cari tau dulu baru ngeluarin sebuah statement, kalau seperti ini keliatan banget kamu itu orang yang SOK TAU!

    1. Ini balasan buat komen si @Wijank diatas!
      Belaga nggak suka T-Ara, tapi perhatian banget sama T-Ara sampai-sampai diartikel tentang T-Ara yg aku buka komen dia ada!
      Dasar…

      1. Waw! Lu blum kena aja racun t-ara. Racun t-ara tu jauh lbh mantep dri yg laen. Bwt yg bca tlg phami arti racun di sini. Thx

    1. Ngapain situ pake ketawa?
      Punya agama kan? Sekolah kan? Berpendidikan kan? Punya moral kan? Masih waras kan? Tau kalau tertawa diatas penderitaan orang lain itu perbuatan yg dibenci Tuhan kan?
      Nggak?
      Selama ini situ hidup dimana?
      Pakai nama ELF lagi!
      Aku mau tau berapa lama situ jadi ELF, 5 bulan? 4 bulan? 3 bulan? Atau nggak pernah?
      Kalau situ benar2 ELF perbaiki dulu sikap situ baru pake nama ELF!
      atau kalau nggak mau perbaiki sikap, ELF lain bakal tendang situ keluar dari fandom!

      1. setahunku mlh bkn ELF,, ini bknya antis yg sering make nama ELF ya,,
        sampe-sampe mau nebash Leeteuk aja msh pake ID ELF,,
        coba aja cek di https://koreanindo.net/2012/09/04/we-got-married-merilis-foto-leeteuk-dan-kang-sora-yang-tidak-ditayangkan/#comments di situ cari aja ID ELF,,
        pasti kalian bz menyimplkn kalau iya ELF beneran atau bkn
        Ini yg bikin ELF selalu di salahin sama fandom lain,,
        cuma gara-gara ada orang yg ngaku-ngaku ELF tpi sbnrnya bkn ELF..

      2. Blue_ST*R ..
        makhluk yang statement’a selalu berubah-ubah ..
        makhluk yg bikin banyak orang jadi antis T-ara setelah baca comment’a ..
        klo mo bela monggo mbak/mas tapi gak usah lebay juga kali ..
        klo anda dewasa pasti ngga bakal ditanggepin serius comment yg ketauan cuma mo mancing fanwar ..
        klo real fans gak mungkin pake ID sejelas itu buat bash idol lain.udah tau ELF/SONE gadungan masih ditanggepin aja ..
        bodoh kok ditelen sendiri .ckckck …

  7. woles mbaksis masbro
    artikel apa ….. komen apa ….
    lol
    buat t-ara ….. harusnya kalian bikin konfrensi pers buat menjelaskan semuanya dari a-z
    kalo enggak..
    IDK yaw

  8. Udah…
    orang kaya Wijank itu cuma orang2 yang bikin awal mula adanya fanwar..
    jelas2 ini tentang T-Ara, ngapain bawa2 SNSD???
    Jelas tujuannya buat ngadu domba Queen ama Sone…
    Jadi chingudeul jangan kepancing ya…^^b
    Fighting!!^^b

    1. aku juga pikir begitu, dia sengaja kali supaya fans snsd berantam sama fans T-ara…jadi buat temen-temen disini terutama Queens jangan mudah kepancing, diinget aja itu nama, kalo dia muncul lagi diartikel terbaru T-ara gak usah ditanggepin lagi 🙂

  9. kalian berantem juga gabakal bikin pengaruh apa-apa buat mereka
    mendingan doain idola masing-masing aja biar tetep sukses
    terus doain biar T-Ara konser di Indonesia cepet-cepet XD

    1. bukannya kamu yah yang sakit jiwa mbak/mas antis yang super “eksis”?? 😀
      udah tau antis, tapi tetep aja ngikutin beritanya T-Ara.. sampe’ d bela2in koment lagi 😀
      #eh iya sih kamu kan lagi sakit jiwa ya ? *pukpuk antis 🙂

    2. Aduh.mas/mba wijank..ngomong ajja gag bnr..belin??belain kalee..wajar toh yaa mas/mba klo ngebelain fandom masing2..fandom lain jg bgtu..yg gag wajar itu..slalu ada d artikel manapun bwt ngerusuh,jd antis&haters yg kata2nya bkin sakit mata (bkin eneq diliat)..sekian..

      1. Wijank gak usah d tanggepin…bru kbur dr RSJ tUh….
        Pengen amat dEh ngadu doMba Queen n Sone..
        Kya gak ada kerja’an aja..ckckckck

  10. Aigoo..byk antis byk pula fans ababil!hm,satu org komenx aneh2 dblz ma yg lain kmdian b’kembng m’jdi komen2 yg b’kepanjgn n akhrx jd g pntg krn jk ada artikel kyk gni,pst fanwar lg dsna.so klu dah gni,ty pd diri klian msg2 yg ngaku2 fans idol grup(apapun i2)APAKAH KALIAN BENAR2 FANS MRK ATO HY SKEDAR NUMPANG KOMEN PLUZ BKIN KERIBUTAN???

  11. gw bkn queen tp kasian liat t-ara dihina sana sini
    mnrut gw buat jd idol yg sukses harus siap punya kontroversi
    tp krna karya2 n prestasi mreka lbh populer drpd kontroversinya jd mreka ttep dihargai 🙂
    salahnya t-ara gk hiatus dulu x yah,

  12. pecuma kali ngebelain T-ara ngotot sampe segitunya ? untung buat elo2 apa? Lo dapet apa? Apa T-ara bakal baca pembelaan lo? Gak kan. Jadi sebelum ngebelain mati2an bener2 diliat dulu, apa sih positifnya T-ara sampe gue bela? kontroversinya? manner buruk membernya? Agensi + CEO yg payah? masa lalu membernya yg ehem g bener? Fisiknya? Kecantikan krn dempulan make up’nya? ato just krn lagu2ny aja? Jgn terlalu nyalahin MuBank jg kali, ga ada asap klo g ada api…udah salah, cm bsnya pake surat, bbrp member ngmg di TV cm sekedar membela diri, cb selama ini Hwayoung selalu ngedukung member T-ara yg udah memperlakukan dy dgn ga baik, menendang dia! Tapi ap yg T-ara lakuin? Nothing! Pernah apa member T-ara ngasih dukungan scr langsung, berterima kasih? Hukum tabur tuai…

    1. Eh tikus! Trus untung bwt lu apa dg jlek2 in t-ara! Gw tny apa yg lu dpt! Apa yg lu proleh dg nyudutin t-ara dg bwa2 hwayoung sgala. Emang situ Queen’s apa ya?

  13. kasian jg sama t-ara.
    Tpi ga bisa nyalahin mubank jga.
    Mungkin ini akibat dari sistem managemen yg buruk.
    Ccm sama t-ara sudah penuh dgn kontroversi
    see and wait aj semoga kedepan ny t-ara bisa lebih baik lgi

  14. Hama tuh kalo berlebihan dikasih obat pembasmi hama,,,justru mlah tambah kebal,,,,,
    sama ma antis,,,,klo kita terlalu ngelawan taw ngebela idol kita,,,,mlah smakin bkin mreka kebal n menjadi”,,,,
    mending jgan ikut”an somplak deh,,,,,
    taw gak usah dibaca komennya,,,,pasti gak ngenakin jga…..mlah mancing” doank,,,,,
    just my opinion

  15. eh please bget jgan bawa2 snsd di artikel t-ara
    fans t-ara lagi pusing cape sedih udah t-ara dihina sana sini, tampil susah eh baca comentan kalian yg banding2in nambah kesel
    gw sebagai sone enek sumpah yg bawa2 nama snsd disini
    mending gak usah coment klo tujuan cuma menghina

  16. Mbak/mas/adek, gak usah diladenin ya orang yg stress
    gak usah buang” tenaga bwt ngehujat orang stress
    bisa” ikutan stress
    justru dia tuh lgi cari tmen bwt jadi org stress
    *dah da selusin blom ya “Stress” nya ???

  17. Buat para queens dan jg fandom lain yg prnh d bash sama yg ID nya ELF, mohon jangan percaya dulu kalian kalau itu adalah ELF, karena ia bkn lah ELF,, cuma antifans aja yg mau bkn ELF d benci fandom lain.
    Dan sekedar informasi ID ELF itu jg pernah ngebash Leeteuk,, coba bk aja d artikel https://koreanindo.net/2012/09/04/we-got-married-merilis-foto-leeteuk-dan-kang-sora-yang-tidak-ditayangkan/#comments
    Disana kalian bisa lihat kalau ia ELF beneran atau bukan,,
    Mana ada ELF yang akan ngebash salah satu member suju..

    1. Maaf ya buat queens q numpang lwt d artikel T-ARA,,
      Cuma aku dah gerah baca komentnya yang ngebash fandom lain dg bawa-bawa nama ELF,,
      Aku cm mau ngejelasin aja kalau ia fake ELF

  18. hmmmm alangkah baiknya T-ara tu fakum dlu buat sementara, jngn langsung comeback ,biat masalahnya reda dlu seiring waktu, klo udh kaya gini kan jdi serba salah semua yg d lakuin T-ara ksian mereka :’)

  19. akhir akhir ini kalau berhubungan dengan t-ara semuanya diperibet yaaa. terserah deh gak peduli juga toh bukan fansnya, mungkin dulu lumayan suka tapi sejak ada kontroversi jadi nggak lagi

  20. INI NAMANYA HUKUM KARMA….
    MEMBER T ARA ATI2 TUH KLO LG JALAN2 NANTI ADA NITIZEN YG NYAKAR MUKANYA LOH,
    KAN SAYANG MUKA OPLAS MAHAL2 KOK DI CAKAR
    HAHAHAHAHAHA #GULING2 DI KASUR SAMBIL NGAKAK

  21. Gara2 girlband (idola) umat manusia pd bertengkar, dan tidak ada nilai dan norma yg di terapkan pd diri masing2. Ini menandakan bahwa kiamat akan datang. Di agama masing2 di ajarkan umat manusia saling menghargai dan menghormati satu sama lain, tp gara2 group idola umat manusia lupa atas tuhannya yg menciptakannya. Bertengkar, bicara kotor, dll bukan suatu hal yg perlu di banggakan. Saya juga pecinta group idola (boyband/girlband) tp bkn berarti saya membela ini, itu, dan yg manapun. Saya hanya ingin manusia tidak akan lupa akan kodratnya yg saling menghargai, menghormati, dan menyayangi kpd sesama yg pasti di ajarkan pd agama masing2.

  22. Ayooo T-ara ‘\(^-^)/’ Semangat pantang mundur!!! Aku tetap suka lagu-lagu kalian ^^ peduli amat dengan masalah pribadi atau intern kelompok kalian ^^ Yang penting lagu kalian tetap bagus!
    MV Sexy Love keren banget >..< Kalian punya ciri khas sendiri. Aku baru dengar ada yang mengatakan kalian meniru~ Terserahlah~ Meniru pun kalian punya kekhasan sendiri dan menjadi tetap beda dengan girlgroup yg lain ^^
    Biasanya yang paling banyak menemui kesulitan yang akan sukses di masa yang akan datang ^^

  23. No comment buat antis,smakin dikasih tw,smkin bnyk ngomng tetap ga da yg benernya,queen ma t aranya.he3
    Semangat buat t ara,smg trus dikuatkan

  24. boseeeeeeen gk penting,antis gak penting..queen jga jadi gk penting krana ngurusin antis..biasa aja sih gk capek tah perang mulu..gampang aja kok..yang suka tara ya dengerin lagunya,,,bt yang gk ska gk usah denger lagunya..bt queen mending kalian dukung tara pake acara apa kek selaen ribus,dukung pake download lagunya kek,beli albumnya lebih bagus…bt antis kurang kerjaan amat sih kyk gk ada kerjaan aja..berasa hidup lo paling bener…damai woy damai..

  25. FIGHTING buat T-ARA…….
    Bwt Queen..
    Yang sabar aja ya..gak usah nangGepi Antis…
    Cuek aja…
    Kalo kalian bener2 percaya sama T-Ara…yakini lah…masalah cepat lambat bkal selesai…
    FIGHTING
    —>>kalo ada yg ngerate down..aq anggap ortUngya gagal ngedidik dia…
    Sebel juga dah..liad koMent bAik2 pd d rate down…..

  26. gue aneh sama yg bilang antis itu stress lah ,ngga punya otak lah atau ngapain comment klo udah ngga suka yua ngga suka aja ..
    menurut w itu sih hak tiap orang yua buat comment di artikel manapun mau itu pro atau kontra karena idol kalian bukan cuma milik kalian para fans jadi hanya kalian yg boleh comment apapun ttg mereka selama itu ngga menyangkut SARA dan kata” yg kelewat kasar ..
    Klo idol kalian salah yua pantas di comment atau kritik lah Indonesia menganut faham demokrasi kok emang zaman dulu yg mengharamkan perbedaan pendapat ..
    Hey,antis itu comment tandanya mereka masih peduli sama idol kalian coba bayangin klo gda antis idol anda akan jadi artis yg seenaknya dan sombong karena ngga punya kontrol sosial ..
    Hargailah pendapat orang lain dan jangan munafik degh ..
    w yakin semua disini juga punya idol yg mereka ngga suka sama kayak antis Queens ..

  27. Betapa hebat dan spektakulernya budaya fandom…
    Ini adalah perang nya gadis2 labil.
    Orang2 yang berperang for nothing…
    Inilah budaya paling tidak sehat…
    Ngelihat komen2 disini gk jauh sama ngelihat cewek2 tawuran, ribut untuk hal sepele yg “seharusnya dan semestinya” bukan urusan mereka. Bukan untuk kepentingan mereka…
    Di atas kalian, para pelaku dunia entertainment tertawa terbahak-bahak
    Misi mereka berhasil…
    Belum sadarkah kalian? Forum ini sama sekali tidak dewasa.
    Komen yg nyulut fanwar aja masih digubris…
    Tidakkah itu bodoh dan kekanak2an?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *