‘We Got Married’ merilis foto Leeteuk dan Kang Sora yang tidak ditayangkan

 

MBC ‘We Got Married’ telah merilis rekaman dan foto yang tidak ditayangkan dari pasangan Leeteuk & Kang Sora.

Situs resmi IMBC mengumumkan bahwa mereka akan menayangkan klip serta foto-foto yang tidak ditayangkan dan diambil di dari lokasi, dan diposting secara mingguan, mulai  31 Agustus KST. Foto terbaru menampilkan Leeteuk yang memasak pasta untuk Sora.

Dalam berita terkait, Sunhwa SECRET & Kwanghee ZE: A telah resmi bergabung dengan Julien Kang & Yoon Se Ah dan Leeteuk & Sora  sebagai pasangan terbaru.

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Source : allkpop

42 thoughts on “‘We Got Married’ merilis foto Leeteuk dan Kang Sora yang tidak ditayangkan

  1. Pramaythessa says:

    Pasangan baru dongggg. Tapi maunya Yoona *hahamaksa*
    Penasaran sama pasangan barunya. Siapapun pasti didukung kook XD

    • YoonAddict says:

      sebenernya gw juga, pengen ngeliat gimana dorky-nya Yoona sama pasangannya nanti.. Cuma kyknya fanboynya Yoong banyak yg ga setuju deh.. :D Tau sendiri gimana fanboynya Yoong.. Cuma seandainya ikutan juga, semoga pasangannya bukan idol deh ( kasian Yoong-nya ).. :D

  2. Zahra Kanhosa says:

    knapa gk ditayangin??
    padahal kan bagus2 tuch ekspresinya
    pa lg pas Teuki oppa ketawa
    ah suka bgt liad dy ktawa kyk gtu

  3. sm says:

    Tdk ngerti dgn pmikiran si PD wgm,, kan teuk udh mau wamil ya aruznya diperpanjang wktu tayangnya, ini malah sbaliknya dipotong :(
    Kecewa berat minggu lalu, masa teukso cuma tayang 8 menit. Suka banget aku dgn couple satu ini…
    Bkn ngapa2, kan couple lain punya bnyk wktu tuk syuting n tayang smpai kapanpun bs, beda dgn teukso, teuk sdh mau wamil wktu makin dikit aja tuk liat teukso couple :'(
    #nobash, stlh teukso couple yg paling aku sukai couple kwanghee :)

  4. eni dong hae says:

    Kecewa berat…udh 3 eps..d tayangin ngk nyampek 15minit..parah lg ada yg 7minit….padahal lg seru2’x…MBC..why…?
    Leeteuk oppa nikah beneran aja ama kang sora ssi…cocok kok…..(ngarep….hehehe)

    • ah,ada yang lupa. LEETEUK OPPA,KALO UDAH SELESE WAMIL BURUAN LAMAR KANG SORA YA! AKU MENDUKUNGMUU~~ *ga nyante XDD
      Teukso is real~Teukso is real~

  5. haekyu love eunteuk says:

    PDnim nya Jahat…..
    PDnim nya tega……
    hiks, sebel lama lama ma PDnim nya.
    kalo tayangnya sekiprit kiprit, tar teukso lum sempet nikah, teuki udah keburu wamil.
    apa tayangan teukso di pendekin biar episodenya teukso makin banyak?? secara teukso baru episode 30, teuknya udah ngasih tanda mau wamil.

  6. croooot says:

    muka teukie Oppa sama sora unnie mirip ya *mian oot
    semoga couple ini real
    pulang wamil Oppa langsung nikah ma sora unnie

  7. Daydream says:

    Iya nih! Harusnya wkt penayangan teukso agak lamaan dikit. Kan udah mau slesai jg pak produser,,, lma2 sebel jg ni ah!

    • Miss_Mochi says:

      Itu hak km klo benci ma teuki oppa, tapi klo g suka ma Teuki oppa mending g usah comment deh itu cuman bikin orang2 marah apalagi usernamemu atas nama “ELF”. ELF itu bagian dari suju dan teuki itu adalah leadernya suju jadi jangan bikin ELF lain kesel ma commentmu.

    • Super_Junior_ says:

      bru tau kalo ad seorag ELF yg tidak meyukai Leeteuk…?
      yakin situ ELF..??
      anda tau leeteuk kn…??
      masa iya seorg ELF membenci leader dri biasnya sich ,,..?
      aq tdk tau siapa bias mu i SUJU tpi tlong kalo memank tdk menyukai leeteuk & ngebash leeteuk tdk ush pke id@ELF krn yg aq tau ELF itu adalah nma FANS dari SUPER JUNIOR yg artinya menyukai para member TANPA TERKECUALI apalgi yg qm bnci ini leadernya SUJU…
      ok bung pke nama asli aja yach…!!

      Org yg aneh….

  8. sori, ada yang mau beli tiket SMTownINA yang festival b? tapi cuma satu, soalnya ga jadi nonton. yang minat serius bisa sms k 083871288909

Comments are closed.