Member BEAST berfoto bersama untuk merayakan ulang tahun Hyunseung

by


Jang Hyun Seung yang baru saja berusia 23 tahun pada tanggal 3 September, menghabiskan hari ulang tahunnya dengan para member BEAST lainnya.
Pada tanggal 3 September,  Dong Woon mengatakan melalui akun twitter-nya, “Untuk merayakan ulang tahun Hyun Seung hyung, foto bersama! H.B! “
Foto tersebut menampilkan enam member B2ST, yang tengah berdiri tangga untuk memastikan setiap member terfoto. Dengan pencahayaan yang sangat bagus , B2ST menghasilkan foto grup yang bagus.
Setelah melihat gambar tersebut, penggemar mereka berkomentar, “Sudah begitu lama sejak kami melihat kalian berfoto seperti ini! Ini lucu”,” Selamat ulang tahun Jang Hyun Seung, “dan” aku sedih bahwa kegiatan album mereka begitu singkat. “
Dalam berita terkait, BEAST telah menyelesaikan kegiatan promosi untuk ‘Beautiful Night’, yang dirilis pada bulan Juli lalu.
 
 
Source : enewsworld
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

23 thoughts on “Member BEAST berfoto bersama untuk merayakan ulang tahun Hyunseung

  1. Seneng banget leat mereka foto bersama>>pake muka di cute” in lage>>>
    Q pikir Hyun Seung ney anak yang “liar” cos leat performnya ma Hyuna,,,Eh,ternyata pendiem juga.Bener gak sih???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *