Dara 2NE1 Memberikan Foto Close-Up Kaki Indah Park Bom

Pada tanggal 2 September, Dara 2NE1 memberikan sebuah foto close up dari kaki Park Bom.

Dia berbagi foto di akun personal Me2Day nya dengan keterangan, “Jadi~ Ini foto memakai stoking yang aku ceritakan pada kalian!!! Doo goo doo goo doo goo doo goo… seperti yang banyak orang telah duga! ‘kaki melengkung’ 2NE1!!! Suara yang emosional~Aku minta maaf~ inilah Park Bom! ^_^ Clap Clap Clap!!! Terlihat bagus, kan? Sangat~seksi~! Aku harap kalian juga mencoba stoking ini! Aku menanti foto bukti dari kalian~^.*.

Dalam foto tersebut, Park Bom terlihat kakinya terrentang, memakai stoking berlabel 2NE1. Wajahnya tidak terlihat di foto itu, tapi tak dapat dipungkiri kaki kurus tersebut tak lain dan tak bukan adalah kaki Park Bom.

Netizens berkomentar, “Hanya Park Bom yang cantik yang dapat membuat stoking itu menawan”, “Sangat menyukainya!”, dan  lain sebagainya.

Sementara itu, 2NE1 memulai tur konser Jepang mereka “New Evolution” pada tanggal 31 Agustus kemarin.

Credits: Dara's me2day
News credits: soompi
shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

37 thoughts on “Dara 2NE1 Memberikan Foto Close-Up Kaki Indah Park Bom”

  1. park bom unni kakinya keren,suaranya pun daebak:D
    stocking tulisan ‘2NE1’ nya jga keren! o.o

  2. Wach wach, Udah suarany bagus, cantik, dan dri ujung rambut smpi ujung kaki bgtu “indah”.

  3. “Forcing Love”

    Bom: heyy,,,are you always LONELY?
    gw: IT HURTS when you talk about it.
    Bom: so.so..sory,because I LOVE YOU! !!!
    Gw: i can’t accept!!!
    Bom: whyyyyy?
    Gw: because i HATE YOU.
    Bom: I DONT CARE what you fell,,,
    Gw; don’t disturb my life again and GOO AWAY
    Bom: arrgghhhh noooooooo (SCREAM)

    To be continue…….
    ^
    Ad yg mo terusin??
    *ngpaen nerusin crita alay gitu😀

    1. gw: shut up UGLY
      bom: so why you always FOLLOW ME
      gw: i don’t know. why?
      bom: because IM THE BEST

  4. yaampunnn parkbommm unnieee ! kapan yeee gw punya kaki indah kek lo… btw, mamaaaa beliin stokingnya, aku mau mau mau , keren stokingnya ~

  5. Envy berat -____-” Kenapa pergelangan kakinya bisa sekecil itu ? Kenapa kakinya bisa sejenjang itu ? Kenapa Bom Unnie bisa secantik itu ? Kenapa ? Kenapa ?
    Emak Bom Unnie ngidam apa sih pas hamil kok anaknya bisa paket lengkap (cantik + suara indah) gitu ?

      1. daripada lo ga bersyukur sama Tuhan. gara-gara kaki aja envy berat. please deh. kasian lagi udah nanya panjang lebar ga ada yang jawab. miris hidup lo! Hahahahaha

    1. aslinya emg cantik… cuma di tambah operasi mata, hidung dan bibir yaaa jadi makin cantik…
      tapi pro-kontra oplasnya ketutup ama kehebatan dalam karirnya park bom😀 gak masalah mau oplas apa gak, yg penting kemampuannya, ya gak?? hidup 2NE1

Comments are closed.