Suzy Miss A menerima suara nol dari member BEAST

by


Suzy miss A sedikit malu ketika dia menerima 0 suara dari member B2ST.
Pada siaran 1 September dari ‘Invincible Youth 2’ KBS, para anggota G5 (Hyoyeon, Bora, Suzy, Jiyoung, dan Yewon) menghabiskan waktu yang menyenangkan bersama-sama dengan para member BEAST (B2ST).
Ketika tiba waktunya untuk bermain game, para tamu harus memilih pasangan dengan berbaris di belakang anggota G5. Tapi ketika tiba giliran Suzy untuk berdiri di depan, tidak ada satupun member BEAST yang memilih Suzy.
MC Lee Young Ja berkomentar, “aku pikir Suzy adalah yang paling populer di kalangan banyak orang, tapi setelah melihat ini, aku pikir tidak” dan membuat Suzy jatuh dalam keputusasaan.
Akhirnya, Suzy dipasangkan dengan Junhyung, namun keduanya tertawa di saat mereka tampak agak canggung satu sama lain.
 
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@koreanidno.net

Loading…

94 thoughts on “Suzy Miss A menerima suara nol dari member BEAST

      1. iya.yang milih netizen tapi kayak nya idol juga ngerasa in contoh nya TOP.yang ga berkedip ngeliat suzy waktu di baeksang awards ^^

  1. hahahaha…poor Suzy
    tumben seorang Suzy gk ada yg milih
    pada canggung kali tuch klo brpasangan ma dy
    gk pa2 Suzy besok Kim So Hyun yg memilihmu *shipper kumat* 😀

  2. kn suzy prnh di bash sm fansny beast gara2 yg di acara oms breng yoseob nh mungkin dri situlah mreka takut utk milih suzy ntar klo mreka milih suzy, bisa2 suzy dibash lagi sm fans beast.
    Just my opinion

    1. bener juga chingu…..
      mungkin karena itu……trs pas aku lihat2 juga member beast kaya yg mau pilih suzy, tapi kaya ragu2 canggung gimana gitu….

      1. tuh kn ad yg mkir kyk gtu jg ._.
        Heeh bner dliat dri ekspresi member beast kyk pada pngen milih suzy tp ya gra2 it akhirny ga jd 🙁
        Sdih bgt liat suzy digituin

    1. Ga gitu juga kali, setiap otang punya selera masing2, bukan karena Suzy terlalu cantik, populer, dan papan atas setiap orang harus memilihnya dan minder ketika bersamanya termasuk member Beast. di antra member Miss A yang pling bnyak disukai itu member Beast itu Min, itu karena mereka punya selera masing-masing dan tidak harus terlalu cantik, populer, dan papan atas,

      1. @nn yapps betul Min itu yg paling deket sama ank beast, soalnya dulu pernah parteran di OMS, terus jg kayaknya mereka tmn trainee juga. kalau suzy mah termasuk anak baru, dia masuk trainee 2009, 2010nya langsung debut.

  3. Menurut aku ya, member beast mungkin lebih berhati-hati. Takutnya klo mereka milih suzy nanti fans beast malah ngebash suzy, kan kasian juga suzy nya.

  4. kalo boleh jujur ini terlalu dibesar-besarkan..memang suzy populer dan cantik ,tapi kan tiap orang punya pandangan yang berbeda-beda termasuk ama member beast sendiri..kan ga semua orang harus menyukai suzy karena tiap orang pny pandangan berbeda pastinya #justmyopinion

  5. Emg knp kl gx milih suzy??? Suzy plg waowww gtu,,,, Beast gx milih suzy krn karna takut suzy dibash gtu,,,, yg lain jg layak kok dipilih.. Hargai yg lain donk.

    1. owowowowwww~ santai aja chingu~ kalau kamu lihat video aslinya, beda loh ekspresi mereka (beast) saat pemilihan itu, kayak ragu-ragu, pada lirik2an satu sama lain. kalau alasannya, hanya mereka & Tuhan yg tau. tapi kita2 disini yg pada heran boleh dong berpendapat, toh nggak menyinggung ini.

      1. Di youtube udah ada kok chingu, tp yg engsub belum keluar, kalau yg ep 36 aku downlaodnya di kshownow yg eksternal site, bukan di dailymotion. cuma 200an MB kalau nggak salah, itu udah full.

    2. klo pndapat sya sih gtu tp klo pndapat kamu ga kayak gtu ya udah ga masalah.
      Tiap org kn beda2 pendapatnya.
      Btw, ga usah pake otot ngmongny bisa kn?

    3. Kalo comment coba leat videonya dulu,,,jangan” kamu cuman leat judul+gambar artikel ney doank ya???
      Ekspresinya member Beast tu jelas keliatan,mao pengen pada maju semuanya…Tapi mereka kebanyakan mikirnya/memang skenario PD IY2.
      Ney Variety Show loh,mereka ngelakuin hal” yang menarik perhatian orang…

  6. Udah leat full videonya,menurutQ sih ada kemungkinan:
    #ney scenario PD nya cos Suzy icon cinta pertama so cowok pasti gak ada yang nolak Suzy,tu sudah gak usah dibuktikan lage>>>Biasanya kalo cara kayak gini(eps.36),Suzy selalu yang terakhir pemilihannya cos buat nyaman para member laen supaya kesannya “gak kalah saing”>>>Waktu eps. 36(cow.” yang kerja dikedutaan),Suzy ma Jiyoung terakhir n’ semua cowoknya milih Suzy…Tapi di eps. ney Suzy maju pertama kali,menurutQ tu pun buat seru”an aja dengan cara gak ada yang milih Suzy so member G5 yang lain bakal merasa “aman” cos Beast masih lengkap…Alhasil Icon cinta pertama hanya dapet “sisanya” yaitu Junhyung.
    #Beast jaim,maju ntar dikira suka n’ gak maju padahal suka>>>Suzy juga gak begitu deket ma Beast sih n’ Beast terkenal jaim/malu mungkin.Padahal leat muka mereka pada pengen maju semua…
    Terlihat di sini Yoseob curi” pandang terus ke Suzy…Yoseob aja keleatan nyesel tu,waktu di OMS gak begitu ngrespect waktu Suzy bilang Yoseob type ideal nya>>>katanya buat njaga fans nya.Oh ya,disini Yoseob juga milih Jiyoung so pupuslah harapan Yoseob-Suzy jadi couple.
    Seneng banget leat couple Junhyung-Suzy,tpi sayang Junhyung udah ada yang punyaT,T
    So logikanya cowok mana yang gak suka ma Suzy,di sini Suzy cantik banget>>>
    Kalo masalah fans Beast,menurutQ juga bukan cos di OMG Yoseob gak begitu merespon Suzy,malah parahan fans Kim Soo Hyun ngebash nya…

    1. Agak berlebihan ya ketika beast ga milih suzy dibilang script LOL.. Ahahha
      Waktu acara apa tuh yg battle dance IU jd kontestannya walaupun team beast ga satu team sama IU beast ngedukung IU abis2an. Udah pada tau kali yg Kpopers kalo Yoseob itu fanboynya IU. Suzy malah yg pernah bilang suka Yoseob

      1. Suzy pernah bilang suka sm yoseob??
        Klo mnrut sya suzy bilang tipe ideal yg diantara Ώyå ad kim soo hyun,wooyoung,taecyeon.tnpa di tnya pun orng2 pasti tw klo suzy pasti pilih soo hyun.tpi karna ad yoseob ya dia milih yoseob lah,dan yoseob yg keliatan salting bnget.cuma menjelas kan.dan nggak suka åǰą dibilang suzy yg malah suka yoseob.

      2. Tu taon berapa???2010 kale…Sekarang 2012>>>tu jaman BGGG.
        2010,Beast udah suka ma Miss A n’ tu ada interviewnya.
        Tu bener,Yoseob fansboys nya IU,,,di OMG juga Yoseob gak begitu ngrespec Suzy cos Suzy belum populer kayak sekarang,belum jadi icon cinta pertama…
        Nyesel tu Yoseob>>>Leat juga ekspresi Yoseob di eps.ney gmn…
        Roda berputar,bisa berubah,,,sekarang IU+Suzy sejajar.
        Cuman bisa bilang,,,leat videonya dulu sebelum comment.Jangan cuman leat gambar di atas>>>

      3. say_a :
        waktu comeback touch kemarin suzy masih bilang yoseob salah satu tipe idealnya kok chingu, di Mnet yg host nya jaejin & seunghyun..
        dan… pas di OMS itu seobie nya yg salting deh perasaan sampe tatap-tatapan aja nggak bs, disuruh pegangan tangan, eh malah pucet keringetan.. hahahaaa dasar seobie XD

      4. @sasa
        yang di m net open wide tu kayaknya MC nya nanya tentang banyaknya type ideal yang kemarin” Suzy sebutin,,,ada wooyoung,yoseob,lee min ki tpi Suzy tetep milih kang dong won>>>>

    2. di Oh My School, disitu suzy dikasih pilihan lho,ya dia pilh yoseob dan menurut gue yoseob keliatan salting begitu bukan gak respect sama suzy

      1. MenurutQ Suzy milih cos Yoseob nya ada di situ>>>Kalo gak yaa jelaslah……..????
        Maksudnya gak respect tu,,,kayak jaim,gak berani mandang,kayak kaku.Dia juga bilang “ingat fans…ingat fans”>>Suzy jadi kayak canggung-gak enak gitu.
        Yoseob salting waktu kamera nyorot mereka saat MC nanya dong,selain tu Yoseob bener” jaim banget.
        Mungkin cos mereka gak kenal deket aja,jadi kaku n’ Yoseob yang notabene jadi yang punya acara OMS seharusnya buat bintang tamunya nyaman lah.
        Tapi tu kan memang udah pembawaan sikap masing” aja,gak terkecuali Yoseob…

    3. Kebanyakan sih [tidak semua], face memang populer di kalangan non idol [publik], tapi biasanya mereka tidak begitu banyak pengagum di kalangan idol itu sendiri. contoh;
      Di SNSD Yoona sangat populer dimata publik dan banyak pria dari kalangan non idol seperti; atlet yg memilihnya, tapi belakangan hampir tak ada lagi idol yg memilihnya seperti dulu, kebanyakan justru lebih memilih Taeyeon dan Seohyun.
      Di KARA Hara memang face, tapi Seungyeon paling di sukai kalangan pria idol.
      Di A-pink facenya adalah Na eun, tapi yg populer di kalangan idol justru eunji
      Di F[x] facenya Sulli tapi tp pria di kalangan idol lebih banyak milih krystal.
      dan masih banyak lagi yg gak mungkin di sebut satu per satu.
      Mungkin karena mereka lebih kenal personality masing-masing

      1. aku setuju sama kamu chingu.. tp aku mau sedikit nambahin.. emang faktanya rata-rata member gb/bb yg paling banyak di sukai itu justru malahan yg bukan face nya.. kaya di SNSD klo ada polling seperti “siapa idol cewek yg paling ingin merka kencani?” mayoritas pada pilih taeyeon unnie dibanding yoona unnie, begitupun sebaliknya di boyband juga sama, misalnya di suju klo ada polling seperti “siapa idol cowok yg paling ingin merka kencani?” mayoritas pada pilih donghae oppa dibandingkan siwon oppa.. maaf dikit OOT.. 🙂

      2. girlsgenerationimyoona.blogspot.com/p/yoonas-fanboys-list.html?m=1
        yoona fanboy masih banyak kok. tuh buktinya. banyak yg hadir yoona fanboy pd tahun 2012 ^^

    4. @Say_a: kok yakin banget sih kalo Yoseob ga da disitu Suzy bakalan milih entah sp yg kmu maksud?
      Kalo soal yoseob jaim, dy itu malu bangt waktu suzy bilang kalo dy itu tipe idelanya, maknya tingkahnya seperti itu. Kalo pas ngomong ingat fans, dy itu takut suzy dibashing sma Beauty, krena jauh seblum acra itu Suzy sudah pernah dibashing sma Beauty gra2 mention2an sama Yoseob dan bilang kalo tipe idealny itu Yoseob pas di radio tahun 2010 wktu awal2 Miss A debut, dan akhirnya mereka ga mention2an lgi.
      Trus klo kta komenmu yang Yoseob nyesel itu kita ga da yg tahu, emang udh pernh lhat langsung mukanya Yoseob nyesel gtu gra2 ga dket lgi dengan Suzy yang skrang notabene udh jdi Icon cinta pertama dan sejajar dengan IU?
      Kita ga da yg tahu apa yang terjadi dengan mereka, enth mereka skrang tetp berteman, atau berkencan tnpa sepngathuan orang, ato mungkin hanya sebatas kenal saja, hanya merka, Tuhan, dan orng2 terdektnya saja yang tahu.

    5. hmmmmm..mank kalo ikon cinta pertama + cantik, cmua cowok dah pasti suka suzy gitu???
      gak gitu juga kali’ Chingu…
      gak cmua cowok ntu nilai cewek ri luar’x doank…pasti mrk juga pu’x penilaian masing2……
      q bukan antis’x suzy…..q malah suka jga ma suzy…
      tpi,menurut q kamu terlalu lebbay memuji idola kamu…..

  7. gwanchana suzy eonni mungkin demi kebaikan juga…..
    ehh tapi lucu waktu junhyung habis ngegendong suzy sempet kecapean juga tuh apalagi pas suzy ma junhyung mau tidur junhyung ngehela nafas mungkin karena cape smpay suzy kebangun terus habis itu suzy nya tidur lagi…..

  8. yg pake otot sp? ya kira2 jg kl muji org, jgn sampe seolah ngremehin yg lain. ada 4 lg member g5. Apa cm suzy yg pantes dipilih?

    1. ini setuju..masi ada member2 G5 yang lain..ga bermaksud bashing..cuma ada yang bilang suzy ga dipilih karena script, tapi coba liat2 episode sebelumnya..suzy banyak dipilih, dan member g5 yang lain ad yg ga dpilih sama sekali..apa itu script juga?? mksudnya giliran member lain ga dipilih orang2 pada biasa aja, kayak anggap itu sesuatu yg uda biasa terjadi, tapi giliran suzy mala dibilang script..tiap orang memang punya pandagan yang berbeda-beda sih, jadi sudah juga dehh..

      1. Suzy tu maju pertama n’ keleatan Boom ngeleat ke Beast dengan ekspresi aneh…Tu keleatan banget>>>Boom pengen goda Suzy.
        Script pasti juga ditambah pengembangan secara spontan MC nya sendiri lah>>>gak bener” murni scenario cos ney variety show…Pasti ada hal” yang gak keduga muncul,disini kecerdasan MC nya buat acara menarik…
        Coba leat videonya deh sebelum comment,trus pantengin tu wajah Beast satu persatu gmn ekspresinya…

    2. Udah udah…
      Tp,menurutpu Wajar jg yah…fans pasti ngebela idolanya..
      Ngebela mrk d atas masiH blm seberapa d bnding fandoM laen..

    3. Justru dengan cara seperti ney,Suzy gak dipilih>>>ney buat ngelindungi member G5 nya,biar member Beast leluasa memilih member G5 selain Suzy.
      Kalo gak gini semuanya bakal milih Suzy n’ semakin banyak pula yang ngebash Suzy cos disukai semua cow.
      Member G5 juga sering protes ke Suzy,meskipun dengan kata” lucu cos Suzy selalu populer waktu guest cow datang.Kebanyakan guest cow dateng pengen leat Suzy…

      1. sy ini b2uty, jadi saya uda nonton full kok hehe..yaudalah, kan semua org boleh beropini, kan cm berpendapat kalo mnrt sy ga smua org harus menyukai suzy walaupun dia emg cantik dan populer 🙂

  9. suzy dipasangin ama junhyung? andwae, hara eonni pasti manyun di dorm kara.. XD
    btw mungkin kebetulan aja tipenya anak2 beast ini bukan yang kayak suzy.. ya.. orang kan beda2..

  10. Sepertinya ini script soalnya tumben suzy maju duluan, atau…memang member beast nggak mau suzy di bash lg kayak dulu, waktu di OMS yg skandal suzy-yoseob aja si yoseob sampe ngapus mention2annya sama suzy di twitter & nggak pernah mention2an lg, tp ngga diunfollow..
    dan mengingat hubungan baik antara member beast & miss A, kayaknya nggak mungkin kalau mereka nggak suka suzy. apalagi kalau liat video ini : http://www.youtube.com/watch?v=JVRyJL0e4DE
    oh ya, disini anak beast ada 6 tapi mereka disuruh pilih antara G5, shinyoung, young ja yg berarti 7 orang. berarti memang harus ada 1 yg nggak kepilih. itu wajar, Yewon, Jiyoung, Amber, dll juga pernah kok ngalamin nggak kepilih di ep2 sebelumnya, baik sama guest maupun sama masyarakat desanya. tapi yah kebetulan aja yg dijadiin news cuma yg suzy ini ckckck -_-
    yah tp ada hikmahnya sih, semua haters yg bilang “kenapa harus selalu suzy” , “kasian member G5 yg lain” , “suzy selalu dpt screen time paling banyak” , dsb sekarang bisa diam. nggak punya alasan lagi uth bash suzy di IY2.
    Anyway suka sama pairing Suzy-Shinyoung-Junhyung-Hyunseung disini. si 4D prince nggak berkutik di dpn 4D princess. LOL

  11. hahaha cewe kece gitu ditolak, aduuh padahal saya suka sama B2ST, mungkin menurut mereka cewe cantik n karakter kaya suzzy itu udh biasa kali yaa.. sedangkan member G5 yg lain mungkin lebih membuat mereka penasaran..
    it just my opinion ^^

  12. Maklum aja karena member beast udah punya tipe ideal masing2 si junhyung hara,doojoon gayoon,yoseob IU,dongwoon sohyun,hyunseung hyuna,gikwang hyosung.eh tapi bukannya dulu si yoseob juga pernah GR ya waktu suzy bilang dia tipe cowoknya atau sekarang yoseob balas dendam ke suzy gara2 si suzy ganti lagi tipe cowoknya,haha 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *