IU dan Yoo Seung Ho mengakui bahwa mereka selalu gugup ketika bertatapan

Dalam episode terbaru dari MBC’s Section TV Celebrity News yang disiarkan pada tanggal 1 September, IU dan Yoo Seung Ho hadir di sebuah wawancara untuk menyanyikan sebuah lagu duet “Believe in Love” bersama-sama.

Sepanjang wawancara, pasangan ini bekerja secara harmonis dan memperlihatkan karisma yang baik, sehingga menarik perhatian banyak orang.

Tentang menjadi pasangan duet IU, Yoo Seung Ho mengatakan, “aku merasa gugup setiap kali aku melihatnya.” IU juga setuju, dan mengatakan “Kami berdua menjadi gugup setiap kali kita melihat satu sama lain,” dan menerima tatapan mencurigakan dari staf.

Karena mereka adalah teman dari usia yang sama, mereka sepertinya sering memiliki argumen, tetapi kedekatan mereka membuat pemirsa tersenyum.

Sementara itu, IU mengatakan bahwa hal tersebesar yang ia lakukan di usia 20 tahun adalah minum setelah menyelesaikan tur konser nasionalnya. Dia kemudian mengatakan, “akumemang minum banyak, tapi aku tidak tahu apakah aku mabuk atau tidak.”

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

30 thoughts on “IU dan Yoo Seung Ho mengakui bahwa mereka selalu gugup ketika bertatapan”

  1. cieee IU n Seungho #toel

    aku setuju aja IU di pasangin sama sapa aja , IU my bias #tuingtuing

    ciee pada gugup gitu
    cieee
    cieee

    lope lope buat ayu #eh IU Jieun

  2. Waahhh setujuu deh kl IU ma seung ho dr pd ma hyukjae ntar d yadongi
    Kaan kassian IU yg polos d yadongi… \(˘▽˘)/ \(˘▽˘)/

    Btw,, sukaa bgt ma lagu duet mereka..

  3. ihiiiy IU – seung ho
    udah pernah nyanyi bareng, sering dipasangin poto bareng…
    udah gak usah gugup *ting ting*

  4. Type ideal boleh taeyang. Tapi hati siapa yg tau. Ahahah mereka seumur dan sering bekerja sama dulu duet skrg berdua jadi brand ambasador Guess. Ya siapa tau sebenernya dlm hati suka. Yoo seung ho makin cakep n keren cocok lah sam IU yg makin cantik

  5. Cie cieeeeee, kmrin IU sama Hyun Woo skrng ma Yoo Seung Hoo kkk~
    Gmna bang Seung Hoo gag gugup orang IU itu tipe ideal eheeem :p

    Aduh, 93lines unyu” semua klo udh ketemu 😀

  6. wuuuuuu…gugup??
    bukankah itu tanda2 ehmmm…ada rasa mungkin??haha…
    awalnya gugup lama2 deg2an trus …………..??
    yg cewk cantik yg cowk ganteng,cocoklah 😀

Comments are closed.