SM Family Kembali Menunjukkan Kedekatan Mereka

by


Artis-artis SM Entertainment sekali lagi menampilkan hubungan seperti keluarga merka.
Koreografer dan sutradara SM, Shim Jaewon berbagi foto di atas melalui Twitter-nya dan menulis, “Aku berharap orang-orang yang aku cintai akan bahagia selamanya. Latihan konser SMTWON.
Diambil ketika latihan, foto di atas menampilkan hubungan dekat dari SHINee Taemin dan Key, SNSD Hyoyeon dan Yoona, dan juga TVXQ.
Sementara itu, SM Entertainment mengadakan konser “SM Town Live World Tour III” di Olympic Stadium, Seoul, pada tanggal 18 Agustus lalu. Dan pemberhentian mereka selanjutnya adalah di Jakarta, Indonesia, pada tanggal 22 September.
source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “SM Family Kembali Menunjukkan Kedekatan Mereka

    1. iya chingu,,
      sbg istri yg baik, kan aku trus nyekokin dia minyak ikan *nah lho?*
      hahaha~
      #abaikan
      SM Family jjang!!!
      I’ll wait you @ GBK soon guys!!!!
      *ppo ppo Kai, Taemin, Sehun, Key, Lay, Baekhyun*
      #SerakahMelanda

    1. aduh mas wiccan, commentmu unyuunyu deh (:
      sini mulut lo gw iket pakek karet!
      justru commentmu yg kayak gini yg bkin jadi fanwar loh masnya ._.v

    1. jaewon itu yang jadi dancer nya Boa di only one itu bukan sih????,,, hoho mian gak tau.
      itu yg di foto lead dancer semua yah…..

  1. KEY alisnya asdfghj!!! Miss Im and Kim Hyo (mungil banget kayaknya) asdfghjk!!! Taem biar gelap tetep bersinar. Ada Yunho Oppa W.O.W. The last BEAT BURGER DABONG!!!

  2. Kita tuh sebagai pendukung SMfamily itu ÑǦǦªªƙ boleh ngejudge fandom lain..toh idola kita ªĴª damai,kenapa kita ÑǦǦªªƙ?^^

  3. Seneng liat SM akur terutama klo ada SHINee nya di foto hahaha =D
    SMTown Fighting!!
    Oppa & Eonni di SM… jaga kesehatan ya…
    Syukur deh Key oppa agak gemukan… kemaren kliatan kurus…

  4. Waaaaahhhh.. mereka latihan SMTown buat perform selanjutnya di Jakarta!! SMTown, fighting!!
    Can’t wait 22 September 2012 ^^

  5. Yaah.. Wlwpun gk bz ntn SMtownINA,, yg pntg bz liat mreka nnti lwat infotainment :’)
    Bwt SONE,, jgn lupa sambut eonnideul di bandara yaaah..wlw kmungkinan gk bz liat secara langsung… Tp Ini prtma x nya eonnideul k’INA.. Tunjukkan klw SONE-INA is The Best for 9Angel <3
    SMtown JJANG <3 <3

    1. pasti bakal disambut dong. cuma masalahnya ntar kayek ss4 kmrn. suju udh dateng tp fansnya kan gak tau klo mereka udh dateng. takutnya snsd jga kayak gitu. kta gak bsa liat fashion bandara mereka

    1. @wiccan: aku perhatiin, kok lama2 kamu jdi OOT sih?
      di artikel ini kan gg ad yg ngebahas Super Junior?
      ngapain kamu nyangkut pautin Super Junior di sini?
      jadi keliatan yg mancing fanwar siapa? 🙂
      klo kamu beneran sone, please..jaga nama baik fandom kita :’)

  6. this is the reason why i adore all of SM artist so much~!! Mereka tu kayak keluarga :))
    Walaupun fansnya hobi fanwar, tp artisnya adem ayem tentrem tersenyum bahagia satu sama laen~
    Makanya bego itu orang yg suka fanwar~!
    Gue ELF, tp gue fans dr semua artis SM~!
    They are talented, kind, and king of hallyu~!!
    Makanya, brgsiapa yg fandomnya itu artis SM, tp haters artis SM yg lain, its a lil bit stupid~
    Gimana bs kalian benci sm mereka pdhl oppars/eonnies kalian akrab seakrabakrabnya sm mereka~

    1. mungkin bukan anti artisnya kali chingu, tp fansnya..
      emang kadang-kadang ada beberapa fans yg masih labil dan alay, gk mau idolnya dekat dengan idol lainnya apalagi kalau berlawanan jenis.
      cuma heran gara-gara beberapa orang labil bisa memancing fanwar dan lebih sebelnya lagi kalau mereka sampai saling menghina idol dari fanbase lainnya. jadi otomatis fans yg awalnya biasa saja karena idolnya di hina jd ikut-ikutan panas. makanya pembelajaran bagi fans SM family, besok kalau ada fans labil yg mancing-mancing fanwar jgn saling menjelekkan idolnya, tp tegur saja sikap dan comment fans yg memancing fanwar tersebut dan bagi yg merasa berasa dari fanbase yg sama sebaiknya juga ikut membantu menegur temannya.
      SM Family jjang!!!

  7. Artis SM emng dekat… Tp para fandom dr artis artis SM sayangnya tidak dekat. Itu knp banyak orang yang lebih senang dengan kedekatan YGent, karena fandom mrk (vip, blackjack, psycho, dll) sangat dekat. Oleh karena itu, pd fandom artis SM mohon untuk mendekatkan diri 😀 #nobash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *