JYJ Berpose seksi saat melihat matahari terbenam

by


Tidak ada yang lebih indah daripada matahari terbenam, namun di dalam sebuah gambar yang baru-baru ini di-upload oleh JYJ Kim Junsu, matahari terbenam mungkin adalah hal terakhir yang berada di pikiran kita.
Pada tanggal 18 Agustus, Kim Junsu men-tweet ‘Woo~Sexy.”

Sebuah foto disertakan bersama dengan tweet Junsu tersebut, foto matahari terbenam dengan siluet para anggota JYJ berdiri di latar depan.
Kim Junsu terlihat paling mencolok, dengan pantatnya yang ‘mencuat’ dan pose model seksi- namun sepertinya Park Yoo Chun tidak tahan melihatnya, karena dia tampak terlihat sedang mencoba untuk menendang Junsu dengan lututnya.
Bagaimana dengan Kim Jaejoong? Ia hanya terlihat santai di samping mereka.
JYJ telah kembali dari Los Angeles ke Seoul, dimana sayangnya, pantai kurang dapat diakses.
Source: enewsworld
transindo: imnyez@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “JYJ Berpose seksi saat melihat matahari terbenam

  1. Gyaaaaa,,,, oppa-deul ini selalu bisa bikin ngakak sama kagum plus gemes juga bikin jatuh cinta,, campur aduk dah pokoknya,,, saranghanta JYJ oppa,,,,,,,,, ^______^

  2. yoochun kykny ga tahan krna gemes sama pose junsu yg pamer keseksian butt nya, dn hyung nya hnya bsa tersenyum bhagia meliht tingkah dongsengnya. good relationship, smga slalu bersama smpe tua ya.. jga trus pershbtn kalian, dn jngan biarkn krna hnya berbeda pndpat atau apapun itu mslhnya yg akn kalian hdpi kelak, membuat kalian pisah.. aku akn slalu mendukung kalian ber3 u/ slalu bersama apapun itu cranya, alwaysloveJYJ

  3. astaga junsu….!! u’r butt bnr2 bikin bang uchun iri tuuh..makanya pgn nendang…^^
    suka d sm momen jyj yg kyk gini…sweet momen^^*smg mrka bw kabar baik sepulang dr amrik..

  4. haduh,, 3 cowo ini slalu sukses bikin q ketw ngakak deh,,
    sk liat pikunya, keliatan bgt brotherhood of republic jyj nya,,,

  5. Bokong Junsu emang tiada duanya deh…..semox….jadi ingat waktu acara JYJ membership beberapa minggu yang lalu,waktu JYJ di suruh nulis nama mereka masing2 pake butt….gerakan butt Junsu paling aduhaiiiii….

  6. awawaw..kyny junsu bkin yuchun kesel d mpe pgn ngejailin balik tuh yuchunnya…kakakak,,jayusjayus
    Jaejoong ngpain?!pastinya snyum2 ngliat tingkah mereka yg diabadikan pulaa..hahaha
    always be JYJ till the end..

  7. Hahahaha ngakak guling guling di lantai… junsu so cute eum ato skrg gw hrus blg sexy mulai dri skrg, yoochun gila itu bner2 dah kyaknya dah gemes ngliat junsu… jaejoong oppa was the only one who stayed calm jiahhhhh…

  8. Ga da yg bs ngalahin ‘pantat bebek’.a si Junsu Oppa dech….~ hahahaha…. #ngakak
    Member JYJ sll kompak ya… envy deh liat mreka kek gtu…. tp kangen jg sih liat mreka bareng2 HoMin kek dlu… 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.