‘Little Big Bang’ for Kids Magazine

Menerima banyak ketenaran secara online dengan penampilan mereka yang bergaya, versi anak-anak Big Bang yang dijuluki “Little Big Bang” tampil di Kids Magazine.

Anak-anak lelaki cute ini menerima banyak cinta dari fans karena kemiripan mereka dengan Big Bang dalam hal fashion dan gaya rambut.

Lihat foto-foto mereka di bawah ini!

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

37 thoughts on “‘Little Big Bang’ for Kids Magazine”

  1. waaaah lucuuuuu >.< gayanya mirip, dari rambut, pakaian, sampai tinggi badan juga hahaha semoga ada foto bareng big bang juga ntar ya :p

  2. Omo omo omo…..udah kaya masing masing anaknya member bigbang beneran haha kereen

  3. ya ampyuuuunnnnnn
    cute banget, gimana ya kalo mereka gede??????

    ngebayangin anakku di model kaya gitu, langsung pingsan ibunya *abaikan*

  4. bener2 kyk bigbang versi mini.. sampe2 tinggi mrka aja sama dgn aslinya.. TOP jd yg paling tinggi & tae yg yg plg imut..

  5. Kocak nih anak anak unyu ><
    paling imut dan kocak tuh yg jd GD sama TOP! Sampai rambut aja mirip! Hahaha

Comments are closed.