'Little Big Bang' for Kids Magazine


Menerima banyak ketenaran secara online dengan penampilan mereka yang bergaya, versi anak-anak Big Bang yang dijuluki “Little Big Bang” tampil di Kids Magazine.
Anak-anak lelaki cute ini menerima banyak cinta dari fans karena kemiripan mereka dengan Big Bang dalam hal fashion dan gaya rambut.
Lihat foto-foto mereka di bawah ini!

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

0 thoughts on “'Little Big Bang' for Kids Magazine”

  1. bener2 kyk bigbang versi mini.. sampe2 tinggi mrka aja sama dgn aslinya.. TOP jd yg paling tinggi & tae yg yg plg imut..

  2. ya ampyuuuunnnnnn
    cute banget, gimana ya kalo mereka gede??????
    ngebayangin anakku di model kaya gitu, langsung pingsan ibunya *abaikan*

  3. waaaah lucuuuuu >.< gayanya mirip, dari rambut, pakaian, sampai tinggi badan juga hahaha semoga ada foto bareng big bang juga ntar ya :p

  4. Imut-imut >.<
    Dr gaya, pakaian, ampe tinggi pun sama. .
    Waa.. Ntr bsr kyk gtu jg ga ych…
    Hehehehe
    Mg bs foto sm big bang dech..
    Psti lucu bgt.. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *