Siapa Saja Selebriti Pria Pemilik Kaki Kurus?

by


Merupakan impian setiap wanita untuk memiliki kaki panjang, langsing, dan ketika kita melihat-lihat foto bintang wanita yang memamerkan apa yang mereka punya, kita pasti terpukau dan ingin memiliki bentuk kaki seperti itu juga. Namun, pria dengan kaki langsing, yang benar-benar kurus, juga bisa membuat para gadis ‘gila’. Dan di waktu yang sama, kita pasti juga terpesona pada bagaiamana para pria ini diberi anugerah kaki langsing seperti itu dan terlihat baik memakai celana skinny. Menakjubkan bagaimana selebriti pria ini bisa memiliki kaki yang lebih langsing dibanding selebriti wanita.
Berikut selebriti pria tersebut.
Sungjong INFINITE

Taemin SHINee

G-Dragon BigBang

Kyumin LedApple

Jokwon 2AM

Niel Teen Top

Song Joongki

Jungshin CNBLUE

Gimana nih menurut Haebaragi?
source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

0 thoughts on “Siapa Saja Selebriti Pria Pemilik Kaki Kurus?

    1. haha setuju! td jg smpet mikir siapa ya di EXO yg kakinya kecil?? oiyayah,,, baekhyun 😀 td mlah smpet kepikiran Kris loh (?) XD

  1. uri yeobo, jang geun suk, juga kecil beud kakinyaaaa mana ahir2 dia kek cewe huhu
    yeobo pls balik ke 2taon yg lalu, kangen km yg machoooo hiks
    *maap curhat*

  2. ampun, itu kakinya pada langsing2 amat ya nih namja2 *liat kaki sendiri sepertinya 2x lbh besar dari mereka..atau bahkan 3x
    wew 🙂

  3. Hahaha, yg paling gw support di kandidat diatas sih si Jo Kwon! Tuh org udah langsing, lentur jg ><
    tp Leeteuk jg noh sama Lady HeeHee, kakinya kayak perempuan, langsing amat! Hahaha

  4. GD kyaaaaaaa. Kakimu itu kecil bgt ><
    leeteuk ga masuk ya, pdhl gw bkn elf tp pas prtma kli bc ni brta lgsg kepikiran dy, coz kakinya kaya kaki barbie

    1. Yupz…
      tu bapak, emak + anaknya [yunho, jeje, changmin] kakinya jenjang+langsing pa lg si changmin kaki panjang beuth ampe banyak fans luar yg julukin homin modelshinki…
      ku seneng bgt klo dah summer di korea coz bisa liat homin pamer kaki, setiap ada berita homin mo keluar negri pasti berharap da pict airportnya mereka…

      1. betul kdg ak takjub ngeliat mrk pk celana panjang ketat gila itu paha kecil amat y ud mlh kaki changmin bulunya cm dikit

  5. Mnrut w sih lbih kren kaki cwo yg gde en kekar. Tp wlopun kaki mreka kcil imut2, mreka pny cara sndiri tuk jd kren.

  6. udah ketebak kalo suami saya KWON JIYONG bakalan masuk..
    itu kakinya taemin bikin envy #lirik kaki sndiri
    apalagi waktu di Lucifer dance vers, uwihhhh kecil tuh

  7. Ketinggalan tuh LADY HEE. Kakinya bikin envy bgt pas SS3.Udh Ramping, Putih, mulus..lg. Bnr” bkin iri setiap wanita XD

  8. Sumpah ini tolol bgt yg bikin kalo ga ada leeteuk, gila dia kakinya udah kayak pensil kyknya saking kecilnya. Apa mentang2 udh tua nih ga di masukin? Ck hahahaha gimana sih nih

  9. kirain bakal ada Leeteuk sama Eunhyuk, kalo nggak salah kaki Eunhyuk sampe pernah diukur pake meteran di SJ Foresight gara2 kecil?
    sirik banget deh, sama cowok2 di list ini. kakiku aja nggak bisa sekurus itu.. apa karena mereka nge-dance juga, ya? jadi sekalian ngebentuk badan..

  10. GD my man…skiny but muscular…kekeke…
    kabb jo kwon he is so sexy…sui2t..
    sungjoong really feminime…cute..^o^

  11. iya sich langsing2 bngt kakiny.. hehe tpi kyakny msih ada 1 lagi dech menrtq.. tuch.. Kim Hechul Super Junior jga kakiny langsing n jenjang bngt.. kekeke.. saranghae oppa.. hehe ^^

  12. Sblm ngata2in org mending ngaca dulu deh!
    orang2 yg anda katain banci ni effort nya lbh besar dari anda!
    Waktu anda masi disuapin aja mreka uda kerja keras n mandiri
    Silakan deh ngata2in orang klo emg anda lebih hebat dari mreka!

  13. Niel! bias baru aku.. kalo Sungjong mah emang kakinya ama badannya kurus bgt.. btw Joongki juga ya? gak nyadar kalo kakinya kurus..

  14. Muahahaha,…
    dikalangan A+, MIR dikenal dengan “honey tights” xD
    Aku juga suka banget ama kaki dia xD. Proporsi langsingnya pas, nggak kekurusan. xD
    Joon juga ramping banget kakinya, lebih ramping dari MIR. Inget ketika dia pake kostum SNSD Genie pas Oh My School?
    Atau sewaktu dia pake kostum aerobik di WGM Pit a Pat Shake bareng Lizzy? LOLOL, figur-nya ama Lizzy sama, beda di otot lengan doank xD.
    LOL, ballerina Lee Joon-sshi Lovely Lee Joon-sshi Wonderful!! xD

    1. honey tights itu bukan sebutan utk yg punya kaki berisi ?
      kyk UEE, han chae young, jd bukan yg kurus2 gitu..

      1. wkwkwk,…. kaki berisi yang proporsinya bagus, diameter dan panjangnya.
        well,.. kalau begitu, itu artinya mir juga punya kaki dengan proporsi bagus seperti uee xD
        atau karena kulitnya yg tan atau “honey”
        love mireeeuuuuuu
        xD

  15. kakinya pd langsing2 bgt..trus klo pake celana pendek, kaki mrk pd mulus..
    hahahhaah, cewe2 hampir kalah 😛

  16. Udah gue duga, pasti 2pm ga masuk. Kakinya 2pm kan gede2 berotot…
    Heechul & leeteuk ajushi ga ada? Kakinya kan langsing jg

  17. Waah, sayang Sungjong bukan foto pas dia pake celana pendek. Klo foto yang pake celana pendek. Beeuuh, keliatan banget slim, bening & mulus bangeettt!!! >,<

  18. itu kakinya niel ama song joong ki bikin iri mulus and kcil,tp kok teuki oppa gk ada ya??,pdahal kan udh banyak yg tau kalo kaki.nya kecil gitu

  19. taemin kecil kakinya…………………………………..
    aku jadi iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………….
    yang paling kecil kaki taemin opaaaa

  20. kalau buat jo kwon, taemin sama sungjong mah engga usah ditanya lagi =_=
    iri bener gue
    kaki sungjong tuh panjang, putih, mulus
    kaki taemin kurus bening lagi
    adohhhh niel, jungshin, itu kaki apa enggrang ???
    bang joongki, kita tukeran kaki yok, mulus bening begitu kakinya /ngiler/
    Kyumin kakinya walau engga terlalu putih tapi jenjangnya O__O
    GD ? bang tolong kakinya engga usah bikin orang envy ya -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *