Penampilan 'Lip-synched' BoA di Panggung Comeback Kecewakan Penggemar

by


BoA akhirnya comeback setelah banyak penggemar  mengantisipasi melalui episode 29 Juli dari SBS Inkigayo. Dalam episode tersebut, BoA memberikan penampilan yang spektakuler untuk lagu barunya ‘Only One’ bersama Taemin SHINee
Tapi untuk beberapa penggemar BoA, comeback tersebut terbukti mengecewakan mereka, karena BoA  tampil secara lip-synched pada hari itu, dan memicu perdebatan tentang apakah BoA masih memiliki penampilan Live yang kuat?
Namun, BoA sendiri telah menyatakan sebelumnya dalam sebuah wawancara bahwa untuk comeback mendatang dan kegiatan album nya ia akan berfokus pada penampilan Live, sehingga banyak penggemar yang menanti penampilannya, namun kini penggemarnya merasa kecewa dengan harapan bahwa ia segera akan akan menunjukkan keterampilan vokalnya dalam waktu dekat.
 
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_aK7gtz8kuM]
 
Source : Enewsworld
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Penampilan 'Lip-synched' BoA di Panggung Comeback Kecewakan Penggemar

    1. gw jga ska kecewa klo bias2 gw lipsinc,, cma mo gmna?? pasti ada sswatu yg mnyebbkn mrka lipsinc,, toh slama ini bukti klo BOA vocalnya keren udh tak terbntahkan,, liat dr dance nya aja ssh,, pasti itu slh stu pnyebabnya,,

  1. gileeee….pas nge-dance sma taemin keren bgt *o*
    menurut saya lebih keren pas sama taemin drpd pas sma yunho kmaren
    no bashing yeee, just my opinion 😀

      1. inkigayo show memang almost smua lipsing..boibend/girlband aja smua lipsing maren…lgan mmg gak cuma SM tp almost penyanyi korea lipsing…..dan yg bkin g binggung neh ya klo BoA kan solo singer yg hrs nyanyi spnjang lagu jd msh wajar..tp klo girlband/boibend/grup kan mrk ganti2an nyanyi..bhakan spanjang lagu cma dpt 1-2 line tp kok ttp lipsync ya? g bgg deh serius

    1. yakin cma SM??? group laen yg suara bgus sklipun mrka jga pnh lipsinc di inki,,di mucore jga,, mcountdown jg….kecuali di Mubank krna mrka pnya aturan trtntu,,

    2. Enggak juga kok..
      kalo mereka lipsync, pasti ada alasan tertentu..
      lagian kalo artist SM lipsync, mereka gak 100% lipsync kok..
      coba deh denger pake headset, suara mereka tuh ada cuma kecil, mereka nyanyinya pelan2 doang, soalnya walaupun lipsync, mic-nya tetep nyala..

  2. kapan nie ft eunhyuk nya????
    waktu ma yunho camistry nya dapet banget, keke namanya juga udah best friend.
    kalo lipsyng, sayang banget sebenernya, mungkin BoA maunya live, tapi kalo emg dari SMnya gitu mau diapain.

  3. SM sekarang gitu, comeback artis ny bnyk yg “lip synched” pdhal bgus-bagus klo live~~
    cma siapa yang peduli, BOA udh buktiin klo suara ny emng dahsyat, siapa yg bisa ngeraguin suara BOA~~
    Fighthing Eonni!!

  4. SM NEW RULES: comeback show smua artis harus lipsync untuk nunjukin performance dance yg sempurna.so g harap kdepanny BoA bs live.maren2 g sdikit kecewa.tp klo dipkir2 koreo Only One itu susahnya stgh mati .klo mpe LIVE 100% psti gak mungkin deh..klo stgh live stgh lipsing msh mungkin.ampe SM choreographer Greg S. Hwang ‏@hydrayuge aja omg gini:
    ‘Onlyone’ choreo is so hard ..haha I need workout !! for more powerful perform ~ nah dia aja yg seorg choreo ama dancer aja blg gt..apalg BoA mesti dancing dan nyanyi LIVE…klo dia bs 100%LIVE dgn koreo kyk tingkat sirkus gt..g rasa BoA bukan manusia..robot kali ya..hahaha

  5. Qt liat aja penampilan boa slnjtx. Gak mungkin kan lipsyn trus d stiap promo.. Jd tnggu aja. Aku udh sring liat perform livex. Aplg yg sat promo “copy paste sm hurricane venus” KEREN.. Suarax stabil.. Aku prcya boa un msh memprthnkn kualits vocalx itu..

  6. santai lipsync bukan berarti tidak bisa nyanyi.. mungkin stasion tv nya yg minta “lpsync” buat nurunin biaya..live ama lipsync kan bayaranya beda.

  7. mungkin ini gara2 comeback stage, setau aku nih ya, tiap artis SM comeback, buat intronya ga lipsync, pas lagu promosinya lipsync, mungkin gara2 beda recordingnya, biasanya yg intro itu kan pas live acaranya gitu.
    aku yakin buat minggu depan pasti boa ga lipsync 🙂 tapi mungkin ga di setiap stasiun tv, yg aku tau seringnya di mcount sama sbs.__. CMIIW

    1. Salah komennya, urutannya jadi salah gini-___-
      ==========
      mungkin ini gara2 comeback
      stage, setau aku nih ya, tiap
      artis SM comeback, buat
      intronya ga lipsync, pas lagu
      promosinya lipsync, mungkin
      gara2 beda recordingnya,
      biasanya yg intro itu kan pas
      live acaranya gitu,mungkin ini gara2 comeback
      stage, setau aku nih ya, tiap
      artis SM comeback, buat
      intronya ga lipsync, pas lagu
      promosinya lipsync, mungkin
      gara2 beda recordingnya,
      biasanya yg intro itu kan pas
      live acaranya gitu.
      tapi mungkin ga di setiap stasiun tv, yg aku tau seringnya di mcount sama sbs.__. CMIIW
      aku yakin buat minggu depan
      pasti boa ga lipsync 🙂

  8. ak slh 1 yg kecewa gmn y boa in kan ud nembus us sbg penyanyi internasional dan bs diblg pengamat musik di amrik pasti merhatiin dia jg meski cm comeback di korea dan seatuku amerika tu plg anti ma penyanyi lipsync ak cm takut aj nama dia jd jelek

  9. artis besar sekelas BOA yang pernah duet bareng britney spears & bs nembus pasar US lipsynch??? jedeeeerrrrr!!!! bagai mimpi disiang bolong.. sy slh satu penggermar berat BOA dr dulu dr jaman kpop blm booming tp sy jg ga suka dengan penyanyi yg lipsynch walopun itu idola sy.. kecewa sih iyaa :((..
    Yang namanya penyanyi tugasnya emng menyanyi bukan akting ato dancing… berharap di penampilan selanjutnya dia kagak lipsynch lagi :((

      1. sy ga nyalahin artis US lipsynch kok.. sy jg tau ada beberapa artis US yg kadang nyanyinya msh lipsynch.. sy sbgai pnggemar BOA kan cm kecewa & menyayangkan bgt artis sekelas BOA lipsynch.. kalo dia profesional, sesulit apapun koreografinya harusnya dia tetap nyanyi “live”.. dance kan cm sbg pelengkap penampilan dia sebagai penyanyi sj kan.. karena dia penyanyi buka penari 😀

  10. Hmm..lypsync??gra” dance kyanya ega..bnyk koq artis k-pop yg ngedance tpi ga lypsync..Boa mngkin lgi kaga fit x..(mungkin)

  11. ya sih kecewa juga idola kita lip sync, tapi aku yakin pasti itu ada alasannya, kalo yang aku perhatiin ya, bb/gb dari SM tuh kalo comeback kayaknya emang lip sync.
    dan BoA udah di percaya suaranya, jadii tunggu aja live nya BoA yang ga lip sync ;D

    1. kalo dia emang penyanyi ya emang udah jd tugasnya menyanyi dong bukan dancing..
      harusnya dancing kan cm jadi pelengkap penampilan nyanyinya aja.. justru penampilannya akan lebih baik baik lagi kalo diimbangi nyanyi “Live” + dancing yang memukau..

  12. awalnya sih aku juga kecewa liat BoA lypsinc gini 🙁
    tapi diliat-liat hampir setiap artis SM kalo melakukan comeback stage pertama kalinya selalu lypsinc 🙁
    tapi semoga, setelah ini BoA bakalan nyanyi live <3

  13. Kalo mmrut opini aku, sebagai fans boa yg udah nunggu comeback.a boa sekian lama.. ini sungguh2 mengecewakan…… SM seharusnya bisa ngerubah kebiasaan artis2nya lypsinc di setiap penampilan comeback…!!!!!!! Hal ini berlaku utk semua.a, aq aja yg ngefans sma exo jga kecewa pas exo debut lypsinc… alasannya udah sangat jelas… SM selalu menuntut kesempurnaan… padahal sbg fans, qta sangat memaklumi keadaan vokal sang idola ketika ngedance itu bagaimana…. hehe

  14. memang mengecewakan, tapi aku yakin psti BoA unnie pnya alasan. Secara untuk perform BoA comeback show aja dia kerahin semua kemampuan vokalnya. Mngkn dia kelelahan jadi kita maklumin aja. Dia kan solo jd pasti lbh capek. Kan dia harus nyanyi + dance. Mending kita berharap di live2 berikutnya BoA Unnie ngga lipsync lagi. Hehehe 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.