BEAST Mengesankan Netizens dengan video 'MR Removed' untuk "Beautiful Night"

by


B2ST, yang baru saja comeback dengan mini album ke-5 mereka yang berjudul ‘Midnight Sun’, telah mengesankan netizens dengan penampilan live mereka untuk lagu “Beautiful Night”.
Sebuah video dari penampilan mereka (MR-Removed) baru-baru uggah di Youtube dan mendapatkan pujian untuk vokal mereka

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=P_c0i47qGXM&feature=player_embedded]
 
Source : allkpop

Loading…

0 thoughts on “BEAST Mengesankan Netizens dengan video 'MR Removed' untuk "Beautiful Night"

  1. wohhooo..coooll!! mmg beginilah shrsny seorang penyanyi, kualitas suara itu mutlak:)
    B2ST IS THE BEST..!!

    1. aku jg ga tau sih sebenernya ._.
      tp dari video di atas itu, itu ga ada musiknya, jd cuma suaranya member BEAST aja ^^

      1. MR remove itu ngilangin musik dan suara2 yang udah direkam chingu. jadi yang bisa didenger sama kita itu suara mereka pas nyanyi live. CMIIW :3
        anw, BEAST is the BEST!!!!

  2. Beautiful Night bagus bgt lagunya…jd tertarik sm Beast…Not Me dr Midnight Sun bagus jg…btw lagunya Beast yg bagus lagi apaan ya selain yg udah dipromoin??

    1. lagu ballad yg jdulny when i miss you juga oke chingu. smw lguny aku suka dan easy listening πŸ™‚

    2. lagu balladny yg when i miss you juga oke chingu. smw laguny aku suka dan easy listening πŸ™‚

    3. gomawo chingu,,,oh ya chingu variety shownya beast yg bagus apa chingu?trus fansite internasionalnya namanya apa??
      btw yg namanya yoon doo joon (bener apa salah nih nulis namanya) itu sexy bgt…^^

      1. gomawo lagi chingu,,,mau cari variety shownya dulu deh,,
        hehehe,,suka bgt sm doojoon soalnya,,pas lg perform beautiful night senyumnya manis bgt,,iya chingu,,pengen jd b2uties kekeke,,

    4. On rainy days, Yet, Break Down itu lagunya recommended chingu. tapi itu ballad semua. yang non-ballad juga enak2. lagunya beast kata aku sih gak ada yang ga enak, pas semua di kuping aku :3
      fansite internasionalnya b2strising(dot)com apa ya? yang gede sih itu

    5. mini album #1 beast is the best: bad girl, mystery, yet, oasis
      mini album #2 shock of the new era: shock, special, easy
      mini album #3 mastermind: soom, v.i.u, clenching my teeth (kalo ga salah itu judulnya, mian kalo salah)
      mini album #4 lights go on again: lights go on again, beautiful, i like you the best
      special album my story: when the door closed, thanks to, lights go on again full ver.
      album #1 fiction and fact: the fact, fiction, back to you, you, trough i call, on rainy days, lightless unplugged ver.
      mini album #5 midnight sun: midnight, beautiful night
      itu kesukaanku chingu πŸ˜€

    6. di mini album ke 5 B2st ada 6 track lagu chingu..
      . Beautiful Night (party song)
      . Midnight
      . Not me (musiknya unik, liriknya juga lucu)
      . The day you rest (beat song)
      . When I miss u (ballad song. suara gitarnya asyik bgt. ni lagu setiap hri aq puterin)
      . Dream girl (ballad song)
      ke 6 lagu ini. semua genrenya beda2 chingu.
      recomended bgt deh ni album.

  3. kayanya nada yoseob kurang pas di ‘eobso’ kedua sebelum terakhir. apa saya salah ya. tenang Yoseob oppa! meski kadang ketauan saya aga meleset, saya tetep suka beast terutama yoseob ahahahah

  4. yg judulnya oasis sama say no jg bagus.. πŸ™‚
    setuju! kataku jg lagu2nya beast bagus2. itu yg bikin aku suka mereka x)

  5. aku datang mmberi informasi..hehe
    aku mulai jatuh hati sma BEAST gr2 lagu FICTION, krna mwakili prasaan aku saat itu (galau gr2 cwo)..hoho
    Rekomendasi lagu BEAST yg agak ngeballad (ada yg duet atau cuma bbrpa personel beast yg nyanyiin, pokoknya ada BEASTnya,,hehe) : Easy Sincere Version, On rainy days, Dream, When The door closes, I cherish that person, Clenching My Fist Tight, The fact, Though I Call Your Name, Let it snow, Fisrt Snow & First Kisss, MIDNIGHT.
    Yg agak ngebeat sampai ngebeat : Fiction, Shock, Shoom, Thanks To, What I Want to Do If I have Lover, Freez, Bad girl, Back to you, You, Virus, Beautiful, I like U the Best, VIU, Crazy..
    Aku punya semuaaaaa lagu BEAST trmasuk soundtrack juga…hehe
    Biasanya aku download video mrka yg ada translation englishnya, makanya suka mnghayati gitu kalo lgi dngerin..

  6. BEAST memang memiliki member yang keseluruhannya baik dalam vokal.
    just opinion: saat lihat MV ini untuk pertama kali, aku langsung terlintas dengan konsep BIGBANG. semoga saja, BEAST mendapat kesuksesan yang sama seperti BIGBANG

  7. maaf nih ya, maaf.. tolong jgn bawa2 big bang ><
    mv beast itu ada byk, bukan hanya beautiful night
    cm krn mv itu trus jd disambung2in sm big bang
    dua2nya sama2 bagus, tp mereka itu bedaaaaaaaa

  8. Kereeen πŸ˜€ Beast memang Jago’na… karakter setiap personil yg berbeda beda & kuat dan menjadi BEAST, daebak!! lagu’na jg selalu ngehits & easy listening bwt para kpoper jg πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.