JYJ member terlihat bercanda di tempat syuting commercial

Setelah tidak melihat satu sama lain selama beberapa waktu karena jadwal individu, anggota JYJ bersatu kembali untuk sebuah syuting iklan.
Pada tanggal 25 Juli, Kim Jaejoong men-tweet “Selesai syuting komersial! Hari yang baik larena aku bisa melihay para member”

Dia memposting foto dirinya dengan mengenakan kacamata hipster dan terlihat tampan seperti biasanya.

Dia kemudian men-tweet lagi dengan berkata, “Junsu, aku hidup karenamu~ haha. Aku tertawa lagi hari ini karena Junsu”

Dalam foto tersebut, ketiga anggota JYJ terlihat membuat wajah lucu, dengan Park Yoochun mengenakan objek emas tidak dikenal diatas kepalanya.

Source: Enewsworld
transindo: imnyez@koreanindo

Advertisements

32 thoughts on “JYJ member terlihat bercanda di tempat syuting commercial”

  1. seneng bgt liat jae oppa bahagia..liat junsu dr jauh j emg ktauan lucu bgt palagi yg deket ky jae..pasti ketawa mulu…
    akhirnyaa kalian kmpul brg oppaa..kangen jyj so much..

  2. Pasti urioppa JYJ dpt pahala krn dah bkin org yg lg puasa ketawa” geje, ampe tmn” q pd ngra q dah ga waras,
    Jeje oppa!!! Gantengnya udah tambh kronis,

  3. sng bgt liat jyj bertiga apalgi tingkah mrk dorky hbs bkin ngakak hahahha…. jaejoong cakep bnr pk kacamata, ah dia mah pa apapun pasti cakep ya 😀

  4. seneng banget ngeliat mereka bertiga kumpul lagi ^^9
    gokil banget fotonya oppa hihihi…like this ..meskipun imagenya pada keren2 sekalinya dah ngumpul n foto bertiga gokil abiez…hehhee..

  5. Jae kangen sekali sama Junsu….bahagia rasanya melihat mereka kumpul bertiga seperti ini….sinting bareng2….hahahaha… I love you Jae,seneng lihat kamu bahagia….

  6. Ahhh kangennya… T^T finally mereka bertiga ketemu lagi hihi..
    JYJ kapan ke indo nih??
    Btw uri yeobo..yoochun aah~ still use his sunglasses T.T
    Smoga mata oppa cpt membaik yah 🙂
    JYJ you own my heart!jyj da best<3

  7. so happy happy…^^..seneeeeeng bgd lht mereka ber3 bs kumpul brg lg….miss jyj so muchhhhhhh…apalagi yoochun oppa….miss u oppa….kmn ja c lama gda kbr…
    jyj so cute….gemesss d

  8. Kalo berita JYJ itu pasti aja ada yang bikin ngakak,, Aduh oppadeul makin lama makin gelo aja nih wkwk eh salah makin ganteng + unyu abis^^
    JYJ ayo dong konser di indo udah ga sabar liat kalian^^

    1. RT!!
      Pertama x liat mereka aku kira mrka idola yg “bener” ternyata…
      Mereka autis.. kkk *digampolditendangdibakar* 😀

  9. Mereka bertiga kocak bangeh hwahaha :))
    Jeje cakep banget deh pake kacamata,,mw dunk jadi kacamata’a #ehh

    1. ngenes klo liat JYJ sekocak itu tanpa Homin T_T
      gak kaya dulu waktu berlima, kocak nya super gokil,,

      1. iyaaa… kangen liat jaejoong dibully sama changmin..
        tp malah jaejoong yg diomelin ibunya changmin gara2 sering ngusilin dy, LOL
        JYJ+homin –> AKTF

      2. iya.. si junsu jg sering jd sasaran empuk di bully sama changmin, hahahahaaaa,,
        mungkin skrg changmin sedih, dah gak punya hyung2 seperti jeje, n junsu 😦

Comments are closed.