[Vids] M! Countdown 12.07.2012

by


Mnet Countdown malam ini menampilkan comeback dan debut dari  Wooyoung, Big Star, NU’EST, Boom, dan A-JAX
Bersaing untuk tempat posisi # 1,yaitu antara Super Junior, SISTAR, dan 2NE1, dan Super Junior berhasil merebut kemenangan malam ini dengan “Sexy,Free & Single”!
Selamat Super Junior ^^

Jang Woo Young Comeback

Today Winner Super Junior

Loving You – Sistar

Sexy, Free & Single – Super Junior

F(x) Special Stage

Flashback – After School

illa illa – Juniel

Love Style – Boyfriend

Boom comeback

B.A.P with Matoki comeback next week

Hot Boy- Big Star

ZE:A – After Effect

NU’EST – Action 

M.I.B – Only Hard For Me

B.A.P Comeback Next Week

A-JAX – Hot Game

Credit YT :  NAMCHN 7o9 EXO , simhy’s channel

Source : Allkpop

Loading…

0 thoughts on “[Vids] M! Countdown 12.07.2012

      1. wajar dong dia nanya, soalnya kan T-ara belum ada comeback di mcd, lagipula mereka gak tampil juga belum tau kenapa. kecuali udah tau alasannya -_-v

      2. sabar, bu! sayah mah silahkan aja nanya2 yang ngga ada. disini kan kalo nanya yang ga ada suka dikatain LABIL. apa cuma fandom tertentu aja ya yang dicap labil gara2 nanya yang ga ada? padahal banyak orang yang nanya2 yang ga ada tapi mereka ga dikatain labil. 😛

      3. hehe iya aku woles deeeh. sepertinya yang kamu katakan lain kasus deh, kalo inikan memang gak tampil gaktau kenapa padahal udah jadwal wajib sebuah grup kalo comeback harus ada comeback stagenya di music show, wajar dong dipertanyakan kenapa gak ada. kalo yg kamu bilang ‘fandom tertentu’ itukan kalo ada polling atau penghargaan yang dimana biasnya gaada di-list ditanya2 terus jadi kesannya maksa supaya ada disitu loh chingukuu. bedakan?
        hayoo, yang mana pantas dikatain labil? hehe peace deh yaaak, okeee 😀
        anyway, selamat buat Super Junior^^

    1. minggu lalu mrk ga comeback di MCD juga.. apa ada masalah ya antara agensi T-ara sama Mnet? Kalo 2ne1 kan, YG udah ngasih statement nunda perform gara2 ngerombak konsep..
      Oh iya, btw Siwon masi di China kali yah, dia ga ada -_-”

      1. gak mungkin lah chingu, secara ini acara milik Mnet, acara agensi besarnya T-ara. ccm itu anak perusahaan mnet. jadi gak mungkin ada masalah.
        setau aku kemaren gak comeback di mcd, karena jum’atnya mubank nampilin live in Hongkong, jadi mereka comeback pas hari sabtu. kalo hari ini gaktau ._. mungkin mereka sibuk shooting buat star life theatre.

  1. deg2an sblm ngeliat perform wooyoung.. Ternyata hasilny memuaskan.. Meskipun ad bbrp part yg ga dinyanyiin krn dance,, tapi okelah..
    Oke woodong oppaaa~~ hwaiting for your next performance..!!
    N for suju… Chukkaee oppadeul..!!

    1. Mereka ga tampil, jadi point perform dan apa gitu satu lagi ga dapet.. Kira2 2ne1 kehilangan 1500 point dari 2 hal itu.. 😀
      Masih ada minggu selanjutnya ching.. Mungkin 2ne1 lagi ngerombak konsep mrk gara2 kritikan make hewan hidup di performance mrk.. Komennya santai aja ching, jangan kyk gitu.. Nurunin martabat fandom situ sendiri lho.. 😀

      1. mereka gak tampil karena hari ini pemakaman neneknya minzy ching, kalau konsep gak mungkin juga sama setiap performancenya ^^

  2. chukkae suju.. kirain tdi suju vs t-ara lohh, secara 2NE1 batal tampil gara2 Mingki masih suasana berduka stlh kehilangan neneknya… 🙁
    sbg BJ sy masih relaaaaaa nungguin mreka, walopun sempet dibatalin. tp kt ngerti bgt sm kondisi mingki.. thx YG 🙂
    minggu depan 2NE1 siap tancap gas dan mengguncang layar kaca lagi.. Inki + Mnet..

  3. Aq gak ikutan vote sms, akakaka *ELF durhaka
    gak tau sih kemarin dr Indo jadi ada yg bisa ikutan vote ato gak
    tapi yg pasti Chukkae buat Oppadeul, Thankz buat ELF yg udh ikt vote mereka^^
    Woo Young keren NU’EST oke, ah aq gak terlalu memperhatikan NU’EST, kayaknya mulai sekarang mau perhatian dh sm mereka^^
    semuanya Daebak lah… ^^

  4. ssh bnr ye, emg bgs ga usa ada award”an lahh, biar bakat yg berbicara.. 😀 gw nggu 2ne1 di SBS aja la… i love youuuu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *