T-ara Merilis Jaket Album ‘Day by Day’ + Tracklist + Foto Teaser Tambahan

by


Menjelang perilisan album mendatang mereka, kini T-ara kembali merilis foto tambahan dan Tracklist
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, album ini dijadwalkan untuk dirilis secara offline pada 3 Juli. Setelah perilisan album ‘Day By Day’ T-ara akan meresmikan Fan Club official mereka QUEEN pada tanggal 14 juli

Daftar Tracklist :
1. Day by Day
2. Holiday
3. Don’t Leave
4. Hue
5. Love Play

 
Source :allkpop
 

Loading…

0 thoughts on “T-ara Merilis Jaket Album ‘Day by Day’ + Tracklist + Foto Teaser Tambahan

  1. Cuma ngenalin mbk hyomin(fans banget q ama mbk hyomin), eunjung, soyeon (benerkan), jiyeon…yg lainnya msh blm bgitu tau..
    yg anak queen’s bsa jelasin g..#mian ya..

      1. Makasih banyak ya chingu..
        Maklum lg pengen kenal personilnya T-ara..sbnrny udah suka T-ara dr jamannya Bo peep bo peep..tp cma sbatas suka musiknya ja..wktu keluar Lovey Dovey jd pengen kenalan member T-ara semuanya..yg q suka sampai sekarang si mbk Hyomin..habis orangnya koplak abis..#maaf..maaf jd curcol..maapin ya..^^

  2. KKkkk~ warna rambutnya cute~ warna-warni kayak permen gitu XD
    Betewe, Dani belum ikut albumnya ya, baru sekedar jadi model MVnya gitu yak? Gak sabar liat actingnya dia..

    1. Gakpapalah chingu 🙂
      Ahreum kan member baru, mungkin sama agencynya ditaro di tengah buat perkenalan ke publik juga kan…
      Lagian walaupun Jiyeon di pinggir, cantiknya tetep keliatan banget kok!

      1. ohh kirain itu dani
        sama2 cantik sih ^^
        tapi kalo buat aku, jiyeon yang paling cantik 😀
        T-ara Fighting Fighting YA YA YA #ala parkbom

    2. sebenernya sih ga masalah ada ahreum ga benci gua,cuman udah biasa liat jiyeon di tengah,kesannya kayak digeser posisi visual jiyeon

    3. biasa,,CCM lg promosi member baru..paling jg desember besok kalo ada foto release resmi lg,,yg di tengah si danee 😀
      tp kayaknya kalo baris berbaris,,yg di tengah tetep boram deh..coz areum tinggi nya (katanya) 167an cm,,si danee jg 167an cm..jd kayak nya si kecil imut eunnie boram tetep di tengah diapit adek2 nya coz paling mini wkwkwk 😀
      kalo jiyeon mah mau di tengah,,di samping,,di depan or di belakang tetep aja paling bening..orang kalo dia out frame aja paling pada protes nyariin hehehe 😀
      cuman kan biasa nya jiyeon berdiri nya samping eunjung yak? o.O’

    1. Dia belum debut chingu… Cuma jadi model klipnya doang ^^ Katanya Desember, tapi dipercepat, cuman ndak tahu kapan 😀

    1. wkwkwkkw, mbak ini, fansnya t-ara, tapi sensi banged ma member barunya
      hayu kita dukung member barunya t-ara unni

    2. kok kayak gitu sih? seharusnya sebagai fans dukung sepenuhnya dong walaupun mau 100 member sekalipun -_-“

    3. habis bilang WOW dech buat T-Ara,,malah ngehina member nya..besok desember ada foto resmi T-Ara yg udah 9-Ara,,giliran danee kali yg dihina..gimana seh..ni bener nya lovers pa haters.. _ _!
      kita liat aja lah..biar areum n danee buktiin dl kemampuan mereka..baru situ bisa bilang mereka ngerusak pemandangan apa engga..ini aja vidio live mereka yg ada areum nya aja blom ada yg nongol,,udah di judge “ngrusak pemandangan” duluan.. _ _!
      menurut ane,,areum ga jelek kok..cakep lg dia..vokal nya jg lumayan di Don’t Leave ama Day By Day..so,,so far sih menurut ane dia tambahan yg potensial buat T-Ara..

  3. @someday
    urutan dari atas (foto 1)
    ahreum – qri
    soyeon – boram
    jiyeon – eunjung
    hwayoung – hyomin
    @Alysnbiel2
    dani ikutnya album yang ketiga, yang bulan oktober 🙂
    waw!! bagus!! ga sabar nunggu mv ma comebacknya!!

    1. Wah..makasih bnyak ya chingu..yg foto 1 td q sempet bingung antara qri sama mbk hyomin..hehe..
      Boram yg sebelahnya soyeon ya..yaampun cute bgt.. ^^

  4. Eh yang namanya dani kaga ada nih?
    Aduh style mereka bikin sakit mata ><
    Lebih suka style mereka di lovey dovey:(
    disini yang mendingan palingan eunjung boram sama soyeon deh…
    rambutnya jiyeon gabangetz pake z
    aduh ahreum kasian seklai nasibmu,sudah banyak haters ya rupanya kkk

      1. Iya kyk kemoceng ya chingu 🙁
        Kenapa stylistnya pada berani ya ngewarnain rambut mereka jadi gitu?Mereka semua itu wajah asianya kental gak pantes kalo diwarna2 gituuuuuuu

  5. Knapa siy pada gx suka ma anak baru biasanya?
    harusnya sbgai fans dukung ja.. kan T-ara kalo diitung sejak debut yang anak lama cuma jiyeon,hyomin ma eunjung kan… yang laen juga anak baru…
    jdi gx usah ribet dengan gx suka anak baru.. ntar lama-lama juga jadi anak lama…
    cant wait any longer niy…
    jiyeon sesuatu d.. maw dipinggir dikanan diatas apa dibelakang pun.. kalo rambutnya kayak gitu.. ttp pling eye catching d,,,(menurutku)

    1. Para Queen’s lgi butuh waktu chingu, jadi tenang aja nanti juga merka bakal suka sama ahreum dan dani

  6. Ahreum cantik yaa…
    Cant wait buat lagunya , lagu T-ara kan gak ada yang jelek
    dibanding Ahreum aku lebih gak respect sama Dani… Entahlah , sejak news dia minta debutnya di percepat aku jd kurang suka

  7. Ternyata ahreum cntik juga yah tpi ttp pilihan hti q berada di jiyeon, hyomin dn soyeon
    Aku juga lbih respect ke ahreum dripada dani

  8. aku pribadi lebih suka ahreum daripada dani~
    ahreum di fotonya rada mirip sama hwayoung yaaa….
    udah liat teasernya jadi tambah penasaran~ :))
    Jiyeon eonnie rambutnya daebakkk!!

  9. wah keren2 penampilannya
    tadi udah liat teasternya, keren banged
    jiyeon ku ceritanya jadi antogonisnya nih

  10. Soyeoonn Onnie ~
    gak sabar pengen dnger suaramu lg 😀
    konsep MV gak jauh beda sama yg Cry Cry – Lovey Dovey yaa ..
    kelam kelam gmana gtuuu 😀 tapi tetep JJANG deh ..
    gak sabar nnton MV-nya . T-ara emang nomer 1 kalo urusan MV ..

  11. Anak satan yang baru itu bikin sakit mata -____- biasa aja ga cantikcantik amat,
    hahaha, masih baru udah banyak haters 😐 kasian yaaa huhuhu :p

    1. ga usah pd lebay napa!! buat haters t-ara ga sah pd disini deeeeh….!!!
      klo ngaku fans ga sah njatohin gt doooonk……. mau member baru atw lama ttp aja member t-ara..
      kcuali klo mereka pengganti member lama mgkn patut dibenci, tp klo cm tambahan apa salahnya??? mang lu pd lbh kece dr mereka apaaah??

    1. coment lu lbh mnjijikan……. menghina slh 1 member sm aja menghina t-ara.. mau lama mau br mreka ttp ada di 1 tubuh t-ara.. pd mikir ga sih sbenernya klo coment??

  12. Itu yang picu pertama paling atas sbelah kiri, member baru T-ara? tua banget wajahnya, cantik juga kagak.
    Entahlah pengen ngebunuh aja hawanya :p

  13. Gue bukan fansnya T-ara,dan bukan penggemar artis CCM tapi liat si areum itu kok jadi geram ya? Agensinya TOLOL, kenapa cuman t-ara aja yang dikembang biakan?CO-ED,supernova,speed dikemanain?davichi aja sampai pindah agensi gitu :p TOLOL TOLOL BENAR – BENAR TOLOL

    1. hmapir semua agensi di koea menurutku kayak gitu sih… cenderung akan ters membuat yang terkenal makin terkenal…. cuma beberapa aja yang “terkesen” masih adil.. Tapi justru saya sennag Davichi pindah agensi.. daripada di CCm nganggur??? di agensi lain pasti bisa jauh berkembang n jaun lebih terkenal. udah banyak kok contohnya yang pada pindah agensi malah tambah terkenall, kayak K-Will(award Mubank pertamanya justru setelah dia pindah ke Starship), 2AM(yang justru meledak setelah ditangani Hitman Bang) n masih bnyak lagi dah….

    2. beneer~
      CO-ED udh kayak ga ada kabarnya lagi..
      SPEED mw debut aja d tunda2 mulu ampe skrg…
      geram bgt gw ma CCM

    3. Davichi 다비치
      Labels Core Contents Media, Mnet Media (2008-present)
      Davichi pindah agensi?tu masi di CCM kok gan.. o.O’

    4. The female duo Davichi has signed an exclusive contract with a new agency.
      On May 16, Gu Management revealed that Davichi, formerly handled by Core Contents Media, has signed an exclusive contract with Gu Management. Gu Management has contracts with three groups so far, T-ara, Supernova, and Davichi.
      ——————————————————-
      walo di Gu Management jg masi barengan ama T-Ara n SUpernova.. o.O’

  14. oh itu yg nama y ahreum.
    gak cakep-cakep beth di bandingin sama Minzy 2NE1 LEBIH cakepan Minzy -___- jujur aja yah,wajah y ahreum kaya mayat

      1. serius? nanti kamu aja yang kayak mayat hidup, hahaha coba kirim picu kamu kesini dong, yakin pasti ahreum masih lebih cantik xD
        aduh kayaknya komen2 bagian bawah ini 1 akun ya cuma ganti2 email. liat aja bisa sederet ngebash ahreum, babo yak -_-“

    1. ini kenapa malah bawa2 minzy yah?
      kalo nggak suka sama member barunya, biasa aja, nggak usah bawa2 minzy..
      secara nggak langsung, komenmu tuh juga ngehina minzy tau?..
      gak trima gue, gue kan fansnya YG Fam
      lagian, situ ngrasa cantik yah?
      ahreum cantik gitu, masak dibilang jelek
      kamseupay iiuhhhhhhhhh

  15. Yg hater ahreum org ny itu2 aja.lol.krg krjaan amat lu.low bnyk hater ny.mlah gw jd tmbh ngfans sm ahreum.menurt gw ahreum paling cntik.dan yg hina ahreum.shut your mouth fuck ass.go to hell immediately.lol

    1. @Drone
      gw dukung lo gan..tp maending cuekin aja mau pada muji or ngehina areum..yg penting T-Ara tetep eksis..lagian orang2 CCM jg udah pada profesional lah,,ga mungkin asal masukin orang ke GB front line mereka..yg penting maju terus 7-Ara,,8-Ara or 9-Ara 😀

      1. @pjyal
        bneeer bgt…. mreka cm omong dooaaaank…. mgkn mreka para haters yg sok2an jd lovers t-ara buat ngejatohin t-ara..

  16. Wah, hwayoung aja masih sering lupa mukanya yang mana, padahal udah lumayan lama.. Sekarang nambah lg si areum ini, belum lg dani -.-

  17. Huweee ada AHREUM >.<
    ayeeee bias di t-ara nambah satu lagi tpi tetep jiyeonnie~~ prioritas utama 😀
    gak tau kenapa aku lebih suka ke Ahreum daripada Dani -_- #no bash yee

  18. Semua member T-ara disini cantik cantik. Warna rambutnya sesuai sama konsepnya. Member baru tetep didukung. Dukungan dari para Queen’s-lah yang ngebuat mereka bahagia. T-ara Keren !!!

  19. sbnrny gapapa sih nambah 2 member baru .
    cuma rasany kaya ngerebut posisi jiyeon -___-
    maknae jd dani, posisi tengah yg biasanya jiyeon diisi ahreum
    ya mgkn kalo mw ngenalin member baru mah bisa dimaklumin 🙂
    T-ara jjang, t-ara sndiri pst ngedukung 2 member baru, jd fansny jg harus sejalan sama t-ara 😀

    1. jiyeon tetep center kok.. posisi ahreum paling buat nge back up soyeon (kasihan dia ampe sakit tengorokan krn cape,cedera kaki aja sampai bela 2 in bantu nyanyi di pinggir panggung>.<)

  20. aku heran loh yang fansnya t-ara tapi gasuka sama member barunya -_-
    memang sih butuh proses buat menyukai member t-ara yg baru, tapi kalo benci sama member barunya jangan di maki2 dianya, dia kan juga manusia sama kayak kita tiap hari makan nasi. coba mikir kalo kalian dimaki2 gimana coba rasanya? sakitkan, gitupun si ahreum
    *just my opinion*

  21. The timing T-ara and B2ST comeback stage is adjacent . Success for T-ara , chukkae for new rapper of T-ara Lee Ah-reum

  22. Ahreum cantik koq..
    Dani juga manis keliatan banget anak2’y tp kerenlah..
    T-ara The bestlah..Maju terus ya..
    BTW leader’y siapa sekarang? masih Soyeon ya?

  23. yg ngaku fans t-ara klo komen dipikir dulu dooonk…. ngehina salah satu member sama aja ngehina t-ara, dr lover jd hater gmn siiii?? emangnya member lama pd suka gt klo fansnya pd mati2an ngebenci member baru?? bkn popularitas yg ddpt malah makian.., makian dr para queen’s sndri ckckck….. kasian bgt t-ara -_-‘

Leave a Reply

Your email address will not be published.