Wooyoung 2PM Terpilih Sebagai Model Cover “Men’s Health’s” Terbaik

by


 
Wooyoung 2PM telah dipilih sebagai model cover “Men’s Health’s” terbaik, ia menjadi member kedua dari 2PM yang memenangkan gelar tersebut.
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Wooyoung baru-baru ini mengungkapkan tubuh berototnya pada edisi Juli majalah  “Men’s Health’s”
Pemilihan “7th Annual Cool Guy Contest” memilih pemenang berdasarkan penampilan luar dan dalam, kesehatan, kejantanan, mentalitas, dll, kandidat di pilih dari edisi Juli 2011 – Juli 2012, Wooyoung 2PM mengalahkan Ji Chang Wook,  Lee Joon MBLAQ,  Dong Joon ZE:A, Taecyeon 2PM, dan masih banyak lagi.
Jang Woo Young menyatakan, “aku menjadi member 2PM keempat yang menghiasi cover “Men’s Health’s” dan yang kedua untuk memenangkan penghargaan. aku  senang dan merasa terhormat telah diberikan  penghargaan besar sebelum debut soloku “Wooyoung akan menghadiri upacara penghargaan hari ini, tanggal 28 Juni di Seoul Grand Hilton..
 
Source : Soompi
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Wooyoung 2PM Terpilih Sebagai Model Cover “Men’s Health’s” Terbaik

  1. I love you too much Oppa…
    Fighting for your solo stage !!! Hottest and absolutely ang angels always support you 🙂
    #goodluckWooyoung

  2. Congratulation Wooyoung ~~ Hottest always support you,,,aaahhhh i’m so happy ^^
    and Fighting for perform solo stage tonight ^^ Fighting …..

  3. sumpah gak bisa bilang apa-apa lagi
    bangga banget ama oppa, emang klo soal fisik oppa jarang terekspose, tp pas udah keluar langsung bikin mulut ngangap+mimisan…

  4. wahh~ ga di duga duga ini hasilnya… taecyeon 2PM kalah hha.. oke slamaat pada JWY :’)
    sukses ya buat 1st solo debut stage di mnet 20s nnt :’) JWY ganbatte~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *