Komedian Park Mi Sun menunjukkan Kasih Sayang Kepada Kyuhyun Super Junior

by

 

Komedian Park Mi Sun menunjukkan kasih sayangnya terhadap Kyuhyun Super Junior
Park Mi Sun muncul di siaran 27 Juni dari MBC ‘Radio Star’ dan memuji Song Eun Yi dengan mengatakan,  “aku berpikir dia tampak seperti aktris Yoo In Na.” Dan MC Kyuhyun berkata, “kau sepertinya menjadi anti Song Eun Yi. “
Park Mi Sun meledak dalam tawa dan berkata, “Hei, kau cukup baik. Kamu juga manis. kau mengatakan kau adalah seorang member Super Junior, benarkah? aku dekat dengan LeeTeuk, “ komedian tersebut mencoba mencari hubungan diantara mereka berdua.
Pada akhirnya, Kyuhyun meminta Park Mi Sun, “Siapa Park Mi Sun, ke Park Mi Sun?” Untuk ini Park Mi Sun mengatakan, “Itu sepertinya menjadi pertanyaan yang tidak ada di script. Kyuhyun harus menjadi otak dari Super Junior. Kau begitu lucu, “dan komedian tersebut sekali lagi menunjukkan kasih sayang ke kepada kyuhyun
 
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Komedian Park Mi Sun menunjukkan Kasih Sayang Kepada Kyuhyun Super Junior

  1. kau mengatakan kau adl seorang dr member super junior???
    emang yahh krn banyak mmber jd susah diinget wahahahahahaaa
    gak salah emang si kim gura ngeRekomendasiin si baby kyu ini ^^
    tp judulnya menunjukan kasih sayang…
    dr obrolan sepanjang Radio Star ep ini gak ada kasih sayang2nya ke kyu deh kkk~

  2. sbnyk2.a member suju…….
    muka kyuppa i2 pling unyuu…..
    msa g hpal…..kyuppa tmbh gokil z nie…….kpan eea bsa jdi bintang tmu d’acrax………..(guuubrak) oppa sukses eea acra.a……

  3. Cieeee, abang kyu sekarang ada yg merhatiin 😀
    Kasian kemarin2 dia ampe dikenalin ama 2 bintang tamunya sndiri wkwkwk *lirik Ailee sama Bada xD

    1. cek di w11.zetaboards..com deh.. (ilangin titiknya satu sebelum com)
      Itu yg MC Kyuhyun.. Ga lengkap sih, yg ada cuma ep huh gak-seo in guk, ep 2AM, ep 2pm chansung, dll ( lupa satu per satu )..
      Kalo yg MC heechul, ada di ithetimes.. cek aja (kyknya sih ga lengkap juga)

  4. cakeeepp deh kyuhyun.. makin kece dan digandrungi nih.. kekeke.. gpp, kalo yg kmrin gag dikenalin, skrg dipuji.. tuhan itu adil ko.. hahahha

  5. haha sumpah udah dari kapan tauk ga bisa nahan ketawa ngeliat rambut uri maknae yang sekarang…
    itu poni kok gantung amat ci oppa??
    kemaren aku yang digantungin,
    suka amat ngegantung2in?? wakakak….
    jadi turut sedih gara-gara banyak yang ga ngenalin oppa…
    never mind… emang pesona kyu tuh yang berubah2 jadi orang pada pangling gitu..
    hahahaha….. tapi picteasernya oke punya tuh…
    bingung mao beli 6jib apa ga ya??
    oppaaa…. bisa ga ya 6jibnya dikasih langsung ke aku??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *