Lagi, seorang aktris akui hubungan percintaan dengan aktor lawan mainnya !

by


Tampaknya aktor dan aktris di Korea Selatan mulai berani mengungkapkan hubungan percintaan mereka kepada publik. Dimulai dari kisah cinta Yoo In Na dan Ji Hyun Woo yang fenomenal, disusul dengan pasangan Seo Woo dan In Kyo Jin hingga Seo Eun So dan Cho Jin Hyuk, kini ada pasangan lain yang mengakui jalinan asmara mereka.

Melalui SBS Strong Heart 26 Juni lalu, aktris Kim Bin Woo bercerita, “Jika aku bicara soal pacarku, ia berprofesi sama denganku. Aku bertemu dengannya saat bermain drama pagi, dua tahun lalu. Nama pacarku ialah Kim Hyung Min, ” mengungkapkan identitas pacarnya.
“Kami telah berkencan selama satu setengah tahun. Pacarku suka bercanda. Aku melihatnya menarik ketika ia membuang citra tampannya dan bicara dengan logat yang lucu.”
Ia mengungkapkan kisah cintanya dimulai ketika Kim Hyung Min mengakui perasaannya lewat sms. Tetapi, Bin Woo memintanya untuk memikirkan ulang perasaannya karena bisa jadi itu karena peran yang mereka mainkan di drama. Kemudian ketika Kim Bin Woo dalam perjalanan pulang usai drama, Hyung Min memanggilnya dan berkata, “Apa kau akan pergi begitu saja?”  dan seperti adegan dalam drama, Bin Woo memutar balik mobilnya menuju Hyung Min. Ketika ia menghampiri Hyung Min, ia sedang menanti gadis itu di bawah hujan dan akhirnya keduanya berciuman.
Bin Woo juga mengekspresikan rasa syukur yang ia rasakan untuk pacarnya dengabn  mengungkapkan bahwa pria itu selalu berada di sisinya dan mendukungnya ketika ia berduka dengan kematian ayahnya yang mendadak.
Kira-kira siapa lagi pasangan artis yang akan mengungkap hubungannya ya ?
 
Source + image(s): TVReport via Nate
shared by allkpop

Loading…

0 thoughts on “Lagi, seorang aktris akui hubungan percintaan dengan aktor lawan mainnya !

  1. it started with yoo in na and ji hyun woo 😀
    yuk oppa kita publikasiin hubungan kita *gandeng heechul *ditabok yeollie

    1. RT… idolnya mana ne yang berani terbuka sama hubungan mereka? dari kemarin artis sama aktor terus yang berani buka hubungan mereka. padahal kan mau tau juga mana idol boyband/girlband yang dah jadian..

      1. nyali junhyung-hara blum nular ke idol lain. 😀
        bingung juga seh mau doain biar banyak yg ngungkapin hubungan’a apa gak. itu artinya bnyk yg pacaran donk 😀
        kayaknya doain aja deh. biar idol merasakan cinta juga selain dari fans.
        tapi smga kayak junhyung-hara ga terlalu diumbar jd ga bikin fans’a patah hati bgt hehehe
        sewajarnya aja
        #panjangkomenyahgue

        1. Ya idol kn jg pasti mau jln brg pacarnya..n tentunya menikah..berharap mrk jg bisa bebas buka hub mrk..n bnr jgn terlalu ekspos bgt jg..nanti fansny malah pda sebel..berharp idol boyband/girlband bahagia mendapat pasangan yg tpat n tentunya dukungan dri fansnya

    1. klo aktor ama aktris biasanya lebih bebas dalam urusan bgini.. klo idol(group) biasanya dibatasi (klo ga salah ada di kontraknya) soalnya kan ngaruh juga ke jumlah fans..

  2. yoochun ma han ji min ga ikutan tuh?kan yochun udh blng di media,,dia tertarik ma han ji min it.,biar samaan ky yoo in na & ji hyun woo, drama mreka konsepnya sama, pmeran ceweknya jg sma2 lbh tua..kalo yoochun n han ji min cinlok,,brarti rooftop prince n queen in hyun’s man punya 3 kesamaan tuh,,,hehehe

    1. setujuuu banget kalo yoochun-han ji min me’restukan’ hubunganny. liat rooftop prince tu udah pake cinta bgt antr lee gak sm park ha :*

  3. wow cinlok nih yeee wkwk satu setengah tahun itu nggak sebentar lhooooo… jangan kayak lee minho sama park minyoung(bener ga?) …
    semoga setelah ini para orang2 yg bergelut di dunia hiburan korea selatan , khususnya IDOL, bisa lebih bebas dan santai kalo mau mengungkapkan hubungan…. kadang2 aku heran sendiri, kenapa ya kok bisa protektif setengah mampus sama idolnya??? katanya pengen idolnya bahagia .__. udahlah no komen lagi

  4. wiiiihhh gra2 ji hyun woo oppa jdi banyak actor n actrees yg kutan nekad ngungkap kisah cintany
    ahhahaaa

  5. aktor atris mulu….. kpan eea boys n girls bandx……tn pngn bgt lht kyuhyun jdian ma yoona……hehehe mian….q kyuna shipper…..kyuna shipper yg laen dukung q uga tn…..yg shipper laen mian eea….. v sukses deh utk arts2 yg d’ats

  6. jangan jung il woo lah, oppa sabar ya nanti kalo karir mu udah secemerlang hyubin baru gpp go publik sama kim tae hee *ngarep
    biasanya kalo seleb yg udah go publik karirnya biasanya meredup, kecuali pengumuman nikah. kaya si ex nya junjin (aktris lupa namanya) semua kontraknya di cancel setelah ngaku kalo dia pacaran sama junjin.

  7. Ahhh . . .
    So Sweet banget dnger crita.a . . .
    berciuman di tngah hujan
    cieek . . .
    cieek . . .
    semoga langgeng & awet trus hbungan.a
    Yoo In Na & Ji Hyun Woo
    Seo Woo & In Kyo Jin
    Seo Eun So & Choi Jin Hyuk
    Kim Bin Woo & Kim Young Min
    juga Pasangan Pasangan lain yg ada di Korea ^^^^
    (aktor aktris & boy group girl group)

  8. wah, bgs neh. jd tu aktris ama aktor yg jarang keekspos. ketutup berita idol mulu seh. wkwk
    berharap makin terbuka bwt korean entertainment industry dan makin sehat pkrn msyrktnya, trtm fans. bhw artis jg bth menjalin hubungan dan fans jg sdr bwh artisny bth privacy. smg ada penerapan pd idol..
    oot dikit~
    please joo won. km tb2 ngaku k publik kalo jatuh cinta ama uee~ pgn liat mrk berdua pcrn mpe nikah dan pny ank.hoho. pasti anak2ny ganteng, cantik dan tinggi2.hehe

  9. selanjutnya bakal nyusul Lee Min Ho dan Goo Hye Sun yang bakal Go publc .. wkwkw , penantian selama 3 tahun jgn sia-sia dong T-T

Leave a Reply

Your email address will not be published.