Berbagai Grup Idola yang Memiliki Member dengan Kemiripan

by


Banyak grup idola dengan masing-masing member yang memiliki kemiripan. Berikut adalah beberapa grup idola yang memiliki member yang mirip.
SHINee Onew dan Key, yang terkadang mereka terlihat sangat mirip, atau bahkan seperti saudara kembar.
Pada berbagai gambar yang dijumpai, kita dapat melihat bahwa banyak dari ekspresi wajah dan pose mereka terlihat sama. Ditambah pakaian panggung yang sama, terkadang membuat keduanya sulit untuk dibedakan.


SNSD  juga memiliki member yang mirip, yaitu Yoona dan Yuri!
Dengan tubuh ramping dan gaya rambut panjang yang sama, bagi seseorang yang baru mengenal mereka, akan sulit untuk membedakannya. Dalam banyak foto, mereka bahkan berpose sama, seolah-olah berkata, ‘Bukankah kita mirip?

Selanjutnya ada 2PM, Junho dan Wooyoung juga terlihat sangat mirip, mereka berdua sama-sama memiliki tubuh serta bakat yang sangat baik.
Terakhir, ada Secret Sunhwa dan Jieun dan SISTAR Bora dan Hyorin yang juga memiliki kemiripan.
Karena mereka saling memiliki kemiripan satu sama lain, kompetisi diantara mereka juga menjadi lebih keras, karena mereka harus dapat dikenal oleh publik sebagai individu.
Sehingga mereka juga ingin mengatakan bahwa individualitas dalam suatu kelompok adalah sama pentingnya dengan berada di sebuah grup idola.

Jika ada grup lainnya memiliki member yang mirip, Haebaragi bisa mengutarakan pendapat di box komen ^^
Source :Kpopstarz
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Berbagai Grup Idola yang Memiliki Member dengan Kemiripan

    1. sesuju…
      waktu liat boyfriend pertama kali bingung, ni anak kok cepet banget gonta ganti baju, eh trnyata dua org,
      sumfehhh, mirip bgt..
      #abaikan #gakpenting #gakmasukhitungan
      hahaha

  1. aigooo klu yuri n yoona unnie emnk mirp skli…..smpe prtma q tau snsd q z bngung bdain…..klu tmn q crta mslh snsd q cuma manggut2 pdhl q g ngrti mna yoona atau yuri v untung tmn q i2 sbar…….thanks eea my little dongshae…..hehe jdi curhat….eea sma2 cntik v syang bodyx msh oke yuri v gpp daebak unnie

    1. aq juga awal2 liat SNSD juga susah bedain Yoona Yuri…kirain kembar ato kakak-adek gitu…sekarang sih jago bgt bedain! hehehe!p

    1. Iya banyak fhoto yuri ama seohyun yg mirip banget, tp mnrtku mrk bertiga mirip satu sama lain,yuri yoona Seohyun kembaran banget,di oh sama gee seohyun percis yoona, di the boys justru yuri yg mirip seohyun, jd mrk bertiga mirip2 mukanya ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖ђȇёѐ…ђȇёѐ…ђȇёѐ…ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖
      O iya seohyun jg mirip siapa tuh pasangannya donghae?..

      1. Iya itu soo eunso, dl pas baru knal snsd, kukira Sȇȏ yg ama yoona di iklan, eh taunya pas liat acara strong heart yg ª∂akjadian si yong teriak ‘seohyun I luv u’..dia crita ttg iklan dia ama yoona, baru degh nyadar kl itu bkn si seo haha

    2. seo yuri yoona + f(x) krystal itu kembar 4 harusnya.. mereka semua mirip..walau pun krystal jga rada mirip ke jess, cma mereka berempat harusnya dikategorikan kembar 4… KI tambahin opini aku dong di post berikutnya.. pasti SONE jga stuju kan??

    1. seharusnya Suzy Miss A sama Yoon Eun Hye sumpah mirip bgt malah udah kyk kakak -adik ^^
      ngareep kapan berdua akan berkolaborasi dlm drama? rating.a bakal tinggi gyaaa 😀

  2. Itu yuri yoona mmg deh ..
    Yoona cantik kalem ,
    Yuri cantik sexy ..
    btw itu yoona jg mirip loh sm slh stu member f(x)

  3. rata2 yg disebut di atas itu emg agak susah ngebedain pas pertama kali mau ngapalin membernya. setuju bgt sama yg bilang Sehun-Luhan ^^
    ada lg yg sering dibilang mirip, tp ini beda grup. itu Mir MBLAQ & Hongki FT Island. tp kok aku ga pernah ngeliat mereka mirip ya -.-a menurut aku mereka gampang dibedain hehehe..
    trus pas pertama kali liat GD yg di Heartbreaker, ntah knp aku ngeliatnya mirip Sungmin Suju. sama2 manis sih ;P

  4. dlu pas d gee aku kira yoona yuri seohyun itu kakak ade karna mirip ternyta g ada hubungan darah sma skali,,wkwkwkwk jd malu kl inget dlu,,heheheh
    tp pas genie dah mulai kbuka kn yoona rambut pndek jd dah mulai trbuka pikiranny,,tp tetep yuri seohyun msih susah ngbadainny,,tp skrng mah dah apal ko satu2,,hahahha
    kl skrng yoona malah ma krystal yg miripny dalam bbrapa angle foto, ampe prnah bngung ni sbnarny c krystal ade jessica apa ade yoona sih,,hehehehe

  5. sehun-luhan!!!Tp beda sih.Kadang luhan jg mirip kris dlm angle tertentu-,-
    A Pink Bomi-Chorong juga mirip tuh.Ga bisa bedain.Girls Day jg ada yg mirip, tp ga tau namanya.Pokoknya selain minah n hyeri~,~

  6. Menurut gue Onew sama Key gak mirip ah. Dr pertama liat Shinee udh bisa bedain. Onew mukanya polos rada oon. Hahaa.. Onew sangtae bgt dah. Kalo Key kadang mukanya keliatan jutek tp ya orangnya bodor jg.
    Nah Yuri-Yoona iya bgt tuh dulu kenal soshi ketuker mulu. Mukanya Yoona lebih yg kyk anak kecil polos, Yuri tipe muka jutek.
    Yg laennya gue bilang sih gak mirip,bisa ngebedainnya 😀

  7. zhoumi, siwon, kangta udah kayak kembar 3 ==’ hihihi
    ada juga yang mirip walaupun gak segroup. park jisung (pemain bola), tablo, eunhyuk. coba perhatiin. agak mirip deh hihihi *sorry keluar dari topik*

  8. yuri sama seohyun
    yoona sama krystal
    taemin sama kai
    siwon sama kangta
    donghae sama amberr
    zhoumi sama leeteuk jga agk mirip
    SM TOWN banyak jga yg mirip

  9. demi apa di pict paling atas itu Key aku kira Lee Joon!!
    wkwkwk
    siapa lagi yg mirip ya?
    wah nggak tau terlalu malas utk memperhatikan
    wkwkwkwkwk

  10. eh tapi boleh nggak aku ngomong kalo CHANYEOL exo-k sama KWANGSOO running man itu mirip ? /plak plak plaaaak/

    1. Gaboleh chingu!!!
      Walaupun aku suka baekhyun tapi aku belain ttm nya baekhyun yaitu chanyeol (?)
      Gwangsoo tablo bgt mukanya kalo chanyeol pea tapi 2 2 nya pea sih wkwk tapi jangan ah kasian chanyeol

  11. Heechul-Taemin-Kai
    Kangta-Siwon-Jay
    Yoona-Yuri-Seohyun
    Sungmin-GD
    Sehun-Luhan
    Onew-Key
    Jessica-Tiffany
    Kwangmin-Youngmin
    bagiku ini yg paling mirip, apalagi peringkat 3 teratas, hahahaha

  12. pertama liat kai d sbs gayo daejun “ni taemin yg mana yah?”
    trus jujur prtama kali liat oppadeul suju, dua org yg sulit dibedain itu sungmin-kangin #pendapatku
    kalu yoona-yuri beda kok mukanya, cm namanya aja yg suka kebalik..
    hahaaa
    yg smpe saat ini kupikir kk bradk itu hongki-mir, sumfehh tu org kok mirip bgt..

    1. bener ching!!
      dulu gw sempet mikir pas liat JGS pertama kali, kayak mirip sapa gitu sekarang gw ngerti mirip ma GD ternyata ^^

  13. yoona (snsd) & krystal (f(x)) tuh mirip bgt. Suzy (miss A) & Sulli (f(x)) juga, Junho (2pm) – Lee Joon (MBLAQ), Junho (2pm) – Rain, Mir (MBLAQ) – Hongki (FT Island)

  14. kalo menurutku yang mirip sih
    leeteuk – lee joon
    hongki – mireu
    kibum – baro
    kibum – thunder (kalo pas senyum)
    onew- yoo seung ho – jeongmin boyfriend
    jessica – hyomin
    myungsoo (L) – shin won ho
    gd-jgs
    seohyun – member apink (lupa namanya)
    fei miss a – mmber csjh (lupa namanya)

    1. BIGRT
      wakakakak aplg bentuk wajahnya >.<
      tp xiumin agak mirip sungmin pas aku lihat prtama kali

  15. setuju banget nih sama adminnya. xD
    dulu pertama suka KPOP *suka SHINee, emang radak susah bedain ONKEY, soalnya awal debut gaya rambut mereka agak sama. jadi bingung deh 😀 tapi sekarang, mereka udah gak mirip sama sekalii. LOL
    kalo snsd, bingungnya yoona, yuri, sama seohyun min ^o^ muka mereka mirip banget.
    junho sama wooyoung?? menurut aku gak deh min. gampang bedainnya 🙂
    btw suka postingannya, lanjutkan min . hehe

  16. heechul – taemin – kai
    amber – jonghyun – donghae
    kevin ukiss – key – chunji
    krystal – yoona – yuri – seo (dikitt)
    mir – hongki
    rain – g.o
    98% bisa gue semua ituh… hahaha
    #gak penting
    #abaikan XD

  17. menurut aku sih chingu, yang mirip itu:
    Chunji TeenTop – Soyou Sistar
    Siwon SJ – Suho Exo K
    Yoona GG – Krystal F(x)
    Donghae SJ – Amber F(x) – Jonghyun Shinee
    Daesung BigBang – K.Will
    Sunhwa Sercret – Sulli f(x)
    Onew Shinee – Jeongmin Boyfiend
    Jessica GG – Hyomin T-ara – Goo Hye Soon
    Taehee – Jiyeon T-ara
    Taemin Shinee – Kai Exo K
    terus kata temen aku sih di MV f(x) yang electric shock sulli sama vicnya mirip .-.
    mian kebanyakan 😀

    1. Siwon – Kangta – Suho
      *bisa2nya SM nemu 3 wajah yang hampir sama, “3 bersaudara”. haha

  18. Klo menurut q,
    Yuri lebih mirip Seohyun apalagi pas MV Taetiseo pas Seohyun pke baju merah, aq kira itu malah Yuri LOL
    Di MV What Is Love Chanyeol EXO malah mirip Onew Shinee 😀
    Sunhwa Secret – Sulli F(x)
    Sungmin Sj- Sandeul B1A4
    Donghae Sj, Amber f(x), ma Jonghyun Shinee
    Kyuhyun, Changmin, Jonghyun Cnblue => KyuLine -,-
    Kangta – Zhoumi SJ
    Siwon SJ – Jay Trax
    Junho 2pm – Rain
    Sungjae BTOB – Sungjong Infinite
    Semuanya menurut q memang rada mirip xD

  19. AAAAA ONKEY! <3 *onkey shipper* mereka itu kelakuannya yang mirip. sama2 gila wkwk. emang pas awal debut rada mirip sih, cuma kalau diliat lebih jelas muka onew polos sedangkan key itu keliatan cuek. Umma-appa, kalian emang sangat cocok!!! <3

  20. yubin sama sunye WG awalnya juga susah dibedain >.<
    nana AF sama aku juga gak ada bedanya kekekekkek #ehhhh

  21. Setuju ma postingan ini. Apalagi onkey. 3 thn lalu, waktu aku lg blajar jd shawol bingung banget bedain dua orang itu. Tapi sekarang udah gag lagi.

  22. wkwk.. bener ini chingu.. awal2 aq susah bedain yuri-yoona unnie ama Onew-key oppa.. wkwk mirip bnget c.. wkwk

  23. 1.Yoona yuri seohyun kristal .
    2.kevin chunji key.
    3.leeteuk zhoumi siwon kangta jaehyo block b. Setipe
    4.amber donghae
    5.mir hongki
    6.L.Kimbum,kim soohyun,sehun luhan, setipe. .
    7.Suzy Shunwa . .mash bnyak lagi,
    8. Dara thunder. .
    9. Tiffany Park bom .
    10. Minzy Min Miss A. .
    11 . Tolong Cari sendiri yaa kekekeke

  24. 1. krystal f(x) sama yoona snsd mirip abiiiiiiisss!!! Kayaknya yoona itu kakaknya krystal (dibandingin sama jessica).
    2. Mbalq Mir sama FT Island Hongki miriip abiiiiissss

    1. lol kakak adik tidak musti mirip kecuali jika kembar
      muka itu bisa mirip dengan orang lain tapi beberapa sifat dan karakter atau kebiasaan itu yang lebih kelihatan sisi saudara kandungnya
      banyak sekali kemiripan krystal dengan jessica terutama dari segi suara ekspresiragu

    2. lol kakak adik tidak musti mirip kecuali jika kembar
      muka itu bisa mirip dengan orang lain tapi beberapa sifat dan karakter atau kebiasaan itu yang lebih kelihatan sisi saudara kandungnya
      banyak sekali kemiripan krystal dengan jessica terutama dari segi suara ekspresi dagu kebiasaannya
      adik kandung akan selalu mencari kakak kandungnya, dia tidak mencari yoona
      kadang krysyal juga terlihat sangat mirip

  25. mnurutku chunji d mv clap mirip key *loh
    chunji mukanya kadang jg mirip nickhun kadang jg mirip kevin ukiss –” hehe

    1. menurut aku ,,,,
      Yoona – krystal
      Yuri – seohyun
      Kahi – jung ah
      Nana – lizzy
      Uee – sohee
      Miripp bgt,,,,

  26. Menurut aku xiumin – sohee
    sehun – kibum ex ukiss – wuzun
    suho – siwon
    taemin – kai
    yoona – krystal
    lalu pas genie japan ver aku kira tiffany itu sunny

  27. Junho – Wooyoung emang kadang mirip sih, tapi lebih mirip Junho – Rain!!!! Kekekeee~
    Kalo kategori utk non-gruop, gue pegang Amber-Donghae, atau enggak Mir – Hongki ^^

  28. pertama tau SNSD trus nntn jg mv yg into the new world
    bingung sm yoona & yuri , aku kira mrk kembar beran
    eee ternyata cm mirip (^^,)

  29. Wkt pertama knl SNSD yg susah dibedain tuh Seohyun, Yuri dan Yoona hampi sebulab lebih baru hafal muka dan nama mereka satu persatu ckck

  30. jadi inget awal2 tau SNSD ama 2PM ._.
    Bingung yg mana yuri, yg mana yoona ( +seohyun)
    junho ku kira wooyoung ._.

  31. di awal2 kenal perlu nonton berkali2 dan mantengin banyak foto dulu baru bisa bedain onkey ama seoyoonyul -__-

  32. OnKey 100% setuju…
    Kalau aku cuma lihat 1 kadang bingung nyebut siapa, kalau ada 22nya sih gampang….
    Biasku di SHINee tuh Key, n yg kedua Onew… Dan mereka mirip… So sweet…
    Mir mirip loh sama Lee Joon, tp kalau yg ini kemiripan yg aneh, karna Joon sama Mir tuh beda bgt tp mirip (aish bingung kan) pokoknya gtu deh…

      1. untung sendal jepitnya dah menggunung jd bakiaknya gak kena langsung, wkwkwk
        Key bukan cuma mirip Onew, kadang2 sama Jjong juga ketuker, *mata rabun itu mah*, jd gini yah Onew mirip sama Key, Key mirip sama Jjong, tp Jjong gak mirip sama Onew…
        Jaejin sama Minhwan, kalau angle tertentu juga mirip…
        Seunghyun sama Leader Jonghun juga, tp gak selalu #plakk

  33. 2pm twin!! junwoo!! mereka mirip bkn dr wjh, tp postur tubuh n kdang gaya rambutnya..secara tinggi mereka berdua sama

  34. hhah YOONA SAMA YURI MMG PAS AWAL KENAL MEREKA DI MV GEE SUMPAH GABISA BEDAIN MANA yoona mana yuri hha~ sring salah org malah aku pkir itu yoona eh nyata nya yuri. btw saya baru siap nntn FASHION KING daru YURI ahh~ ending nya sumpah galucu kali =_= kasian YURInya di anggurin hha~ dan td aku bru siap nntn LOVE RAIN nya YOONA smpe ep.8 di drama ini adegan tiap adegan kek nntn FILM BIOSKOP BUKAN DRAMA hha~
    JUNHO sma WOOYOUNG 2PM lumayan byk yg linglung mmg. dan sampe sampe para fans bikin akun @2PMTWIN khusus buat para penggemar WOHO :’) btw buat para kpopers sekalian TOLONG BERI CINTA KALIAN KPD JANG WOOYOUNG 2PM ya MID JULY ini mr. JW bakaln solo debut :’) hha #promosi bole donk hha
    dan uda liat MV JOKWON 2AM blum? yg IM DA ONE.. ? gmn tggpn ? hha kocak pasti hha!!

  35. wehehe, aku orangnya dasarnya susah ngingat dan bedain muka orang, apalagi artis korea yg menurutku mukanya mirip2, tapi aku belum pernah ketukar bedain Onew dengan Key, dan sekali liat entah kenapa aku langsung bisa bedain Yoona Yuri sama Seohyun, perasaanku muka mereka lumayan beda deh. yg dulu susah banget kubedain itu muka member2 T-ara, selain Eunjung, perasaan dulu muka mereka sama semua, kekeke

  36. kalau onkey mah gue kaga ke tipu 😀 tp yonyulseo pertama kali gue liad emang sering ke tuker *soshi yg di tuker XD
    kalau beda grup, menurut gue Junyoung ZE:A rada mirip Yonghwa atau Yoochun
    setuju tuch sma yg bilang keun suk mirip GD. gue aja sempat debat sma temen krn gue ngebet bilang keun suk itu GD *curcol XD *abaikan

  37. kali pertama aku liat exo ya, aku tertarik sama Sehun. bukan semata karena bias juga, tapi karena merasa familiar pernah liat gitu, eh ternyata, menurutku Sehun mirip sama Thunder loh..

  38. menurut gw Onkey gk ada mirip2nya. trs Yuri lbh mirip Seohyun. pertama kli tw SNSD, susah bgt bedain ni 2 org. klo Wooyoung dan Junho emang mirip 😀

  39. lucu jga ya klo di lihat” para member yg memiliki wajah kombarr 😀 hohoho
    yg aq ga nyangka bget MBLAQ Mir dan FT Island Hongki kok kombar amat ya? -_-
    hahaha kyak bneran sodara kmbar aja.. 😛 hahay 😀

  40. aq tmbahkan khusus F(x),
    victoriaf(x) mrip mah eunji Apink
    haha tp, doengsaengku bilang eunji mlah mrip AyuTingting *plook* 😀 😛
    Amber f(x) = donghae+jonghyun Shinee
    Krystal = Yoona + jessica snsd
    Luna (fx) = CL 2ne1
    Sulli (fx) = Sunhwa Secret
    #myOpinion 😀

  41. ini yang masih satu grup kan? B1A4 SANDEUL – JINYOUNG! Sumpah itu sampe sekarang aku msh gbs bedain mana sandeul mana jinyoung;_; gada bedanya!

  42. -YoonYulSeo
    -Kangta-Siwon
    -leadernya FT I (sapa tuh?) Mirip Yonghwa
    -Sehun mirip banget Luhan, tp bngung jg pas liat Luhan mirip Kris, Kris mirip Sehun, Sehun mirip Luhan, Luhan jg dibbrp pict mirip Kai..aaarrgghh….exo boy mirip smua..binuuunnn..haha

  43. Menurutqu..yunho ma changmin lumayan mirip loh..apalagi pas jaman2’y album “O” jun bang hap..mirip bgt

  44. YEAY ONKEY!! *jiwaoksmuncul*
    mungkin gara2 mereka sama2 sipit tuh, tinggi yg hampir sama :p
    untung aja skrg mereka ga sama gaya rambutnya kek jaman replay ato amigo
    tapi kepribadian mereka jauh lah x3
    but their my OTP *oot* *ditendang*
    buat yunyul?
    Wah gw dulu sama temen gw aja pas liat mereka pertama kali ngira mereka kembar, ga ada bedanya wkwk
    ini buat di grup yg sama ya?
    Kalo yg beda sih ada yg mirip joongki-onew-jeongmin mereka hampir mirip tuh.__.

  45. klo yg nggak s grup gw rsa k.will sama daesung bigbang, suaranx jg rada mirip.. Waktu di strong heart yg family, mrka nyinggung ini jga..
    Truss wooyoung 2pm sma anggota ukiss(gw lp nmanx)

  46. Paling setuju sama YoonYul kkk~ ^^b mantab! sekarang2 ini taeyeon, sicca, fanny miriiiipppp bgbgtbgt (?) liat aja di mv paparazzi, aku ketuker mulu wkwk

  47. Onkey fotonya mesra banget !! ada lagifoto onkey yg lebih mirip ..
    ONKEY emang jodoh!!!
    yeayyyyyyy 😀

  48. haha..aku pengen ikutan juga ni chingu,mnurut aku ya(ini mnurutku) Kibum(ex-ukiss member) t ada kmiripan ama sehun exo-k..
    tmbhn : chanyeol t mrip ma tmn smp aku dulu,senyum mereka mrip bgt,nmanya S***s,dy jg anak juara (#gk nnya)kkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.