Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kyuhyun dan Siwon

by


Setelah sebelumnya foto teaser yang menampilkan EunhyukDonghaeLeeteuk dan Ryeowook, Yesung dan Shindong serta Sungmin dan Kangin telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser mereka yang menampilkan Kyuhyun dan Siwon untuk album keenam mendatang!
SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”
Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

 

Source : Koreaboo

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kyuhyun dan Siwon

  1. Yeach ….. gotonya koq gak satu satu???? #kecewastadiumakut
    tapi … Kyuhyun oppa klihatn lucu klo rmbut’a agak panjang gtu y^^
    Siwon oppa …… tatapanmu ituuuuuuuuuuuuu^^

    1. biar aja ga satu satu chingu
      klo satu satu tar lama kluar mvnya
      n klo skaligus 2 mengurangi shock n penasaran juga

  2. oh simba oppa makin mirip simba:D tapi sexy:D aah evil kyu oppa ganteng dan keliatan kaya maknae:D

  3. kyaaa~~ siwon!!! agak nggak cocok dengan wajahnya yg manly ._. tp oppa diapa apain tetep daebak!! kyuhyun tetep kece seperti biasa 😀

  4. wow. . .
    kyu bikin pangling tdi tak kira henry/leeteuk =.= . Setelah tak zoom ru tau klo kyu #maklum pke hp
    tpi disitu kyu kelihatan cuby #cubit pipi kyu
    tapi keren kok, apalagi siwon spt raja simba(?) hehehe

  5. akhirnya takdir wonpa untuk buka2an sudah beribah
    sekarang lebih berkharisma!
    tatapannya wonpa nggak kuat.
    kyuhyun asli ngganteng,tapi nggak ribet kaya’ teaser yg lainnya
    super junior fighting

  6. Astaga Siwon oppa kenapa kamu?!
    shock banget pagi2 disuguhin beginian..
    SM kamu apakan Simbaku? Kenapa Siwon mesti rambut panjang, cantik sih tapi masa Siwon pantes dibilang cantik????!!
    Mending buka bukaan pake kolor ijo dah daripada begini..Mian oppa, I’m so disappointed 🙁
    Masih mending Kyu dah tapi kalo diliat dari hp kok sekilas mirip Changmin ya?

    1. Heeemm kurang suka ma konsep foto yg ini,, si won kegantengannya jadi berkurang. rambut panjang blonde….. WHATTT !!!!!
      Sumpah jadi kayak toko nenek sijir…
      Mian

  7. kyuhyuuuuuunnnn….
    akhirnya muncul jg, no comment lah soal fotonya..
    aku lbh suka yg punya yesung sama teuki oppa, tp ini jg bagus kok..

    1. Siwon cantik,,,
      kyu tampan,,,
      dari semua foto teaser,,,aku paling suka yesung
      *ga ad yg nanya???

  8. itu rambut Siwon atau dari topi ya…
    Kyuhyun, melihat apa dirimu ke atas???
    Ternyta oh ternyata.. Cuma Yesung yg dr jauh…
    N yg wajahnya pyur jelas sejelas2nya, Donghae…

  9. OH MY!
    Itu beneran Siwon ??? Tampan sekali!
    WOW, sejak kapan Siwon jadi mirip pangeran eropa gitu ? Tp sekilas mirip pemeran cowok di film THOR!
    Dan Kyuhyun, hmmm terkesan biasa, tp GANTENG banget coyy!
    Looks so adorable!
    Kyuhyun cocok banget d.sanding Sungmin kmaren, hahahaha
    and finally, the last teaser 6Jib!
    Ditunggu MV teasernya ^^

      1. Hahaha iah Siwon mmg udah tampan dr dia lahir, tp kali ini aku ngeliat pesona tampannya keluar bnget, tp d.selingi cantik dikit, hehe

      2. Nah bner banget, Siwon d.takdirin ganteng udah dr embrio, hahahaha
        jarang bnget liat Siwon jelek, malah ngk pernah, pernah sih wktu d.EHB, koplak mukanya, hahaha

      1. Nah iya iya bner banget, ini bkan teaser terakhir, masih ada teaser KyuMin! haha
        ayo ELF, di tunggu teaser KyuMin nya ><

    1. bener bgt.. pertama kali liat teaser nya Siwon oppa yg terlintas mirip pangeran Eropa di abad pertengahan..tatapannya bikin melting ><

      1. Siwon telihat sperti pemeran utama film THOR, haha
        coba Siwon pakai baju besi, jadilah Thor versi asia, hahaha

  10. akhirnya semuanya udah ada , tapi tapi tapi tetep lebih suka punya Yesung oppa , lebih SESUATU yah 2nd place buat Kyu oppa deh , yang lainnya cuma bisa bilang KEREN ^^

  11. Semua teaser keren….agax shock ma teaserny siwon,rambut panjang,alis brwarna..tp muka manly..tetep ganteng pastinya..kyuhyun it poseny nemplok d dinding y?ganteng.wonkyu daebak…tinggal nunggu album nya

  12. Omomomomo…kenapa siwon rambutnya jadi panjang gitu-..-? Kirain siwon bakal topless..dugaanku meleset..:|
    Kya Kyuuuuuu….itu wajahmu ada apanya?? Bersihin wajah kyu…
    Akhirnya mereka sudah terkumpul semua..bakal ada teaser grup nggak yah..??
    Pokoknya ditunggu deh comebacknya..
    Semangat oppadeul!!
    Musim ini oppadeul berusaha lebih keras untuk bersaing dengan yang lainnya…ELF juga berusaha yah ^^9

  13. Ehemm.. Sumpah degdeg wkt mau bka. Ni smlm aj dah kbwa mimpi. Pose rada mirip sm mimpi cm posisiny kyk si hae nnjukin si2 knan, trus wrnany jg coklat kmerahan gt #apadeh
    rada pangling bng wonwon kyk gt, gx co2k bner. Mukany t dah mainly bnget jd pngen ktawa liatny yg mnrt gue dbikin sok cntik dstu, maaf ya bang wonwon tp yg namany ganteng t djungkir blik t2p aj gnteng, xixixi
    suamikyu biasa aj, krang seksoy bang(?), trus plng smple. Tp lau dianeh2in gue jg bkal mti muda(?).
    Teaser bang ecung yg plng bgus (te2p), kdua om eeteuk n ktiga romeohyuk! Nah tnggal tnggu mv, wlau gx trlalu antusias stlah liat foto bre donica, heumm..
    But cant wait for 6jib! Kykykyaaa!!

  14. Ihihi adminnya baik hati. Fotonya udah di jadi’in satu satu. Kkkk~ xD
    Lengkap Yeayyyy!! Bahagia banget. Kangin Oppa pengganti Heechul Oppa. Dan ini keren banget. Pasti sangat di nanti-nanti, hanya tersisa 4 hari. Dan yg pasti aku harus siap-siap buat begadang lagi. Wkwkwk xD
    konsep Oppa kali ini bikin penasaran “Sexy, Free and Single”. Kenapa gak “Fantasy” dan juga “Beautiful Men”. Wkwkwk
    SMent cepetan dong rilis MV+full albumnya. 6jib Daebak!!
    Super Junior FIGHTING!!
    ELF JJAng!! XD

  15. Anjirrrr Kyu~~~ ganteng abis!! Siwon…. *speachless* :0
    ummmh sebenernya pengennya sih kyu pake atribut (?) yg sama kayak donghae/sungmin gitu, sekali sekali kek jd ‘cantiik’ tapi ini juga keren! Yaudah ditunggu deh all-kill nya ^^

  16. Aigooo, kyunie yeppo >o<
    Nae nampyeon smakin hari smakin tampan *kisseuKyu 😀
    Klo bang siwon gg heran dia memang slalu tampan ^^

  17. tuh kan,,,,,
    padahal gwe dari teaser awal muncul udah berharap supaya teaser mereka rambutnya kagak panjang, tapi,,, omo siwon. jdi keliatan manisnya.
    kalo kyuhyun, hahaha cakep, untung fotonya dari sisi kirinya, kagak sisi kanannya. hoho

      1. iya nieh, padahal kemaren baru ja ngomong apapun konsepnya buat mereka berdua yang penting jangan da yang rambutnya panjang,,, tapi……
        tapi kagak papa, ada si epil yang ngobatin kegalauan gwe pada siwon. *loh….

      2. Hahaha bner bnget, perkiraan ku mleset banget kali ini, aku kira Siwon bakalan tampil sexy, lebih terbuka dr Yesung kmaren, tp ternyata ?? Siwon rambut panjang, hahaha
        bayangan kmaren, terlihat d.khidupan nyata ><
        iah nih si evil terkesan biasa tp ganteng banget, omo

    1. bener banget, siwon bikin gaLau karena rambutnya,
      udh panjang, putih, jegrak kayak kena angin puyuh gt -_-”
      ketampanannya tidak didukung dg sarana n prasarana yg pantas ^^
      untungnya Oppa dh cakep asLinya jd mau diapain jg cakepnya gak bisa dibohongi

  18. kyu baru bangun tidur belum cuci muka ya?? ilernya nempel huahaha.. tapi yg paling menarik adalah… lehernya.. aaaa pengen teriaaak..

  19. yg ditunggu akhirnya kluar, wonwonku!! haduh gimana nie, ganteng abis.. ^^
    kyupil manly bgt..
    puas banget ama photo teaser kali ini, semuanya MANTAPPP.. terima kasih bt SM

  20. pas bgt kyuhyun sama siwon jd closing d teaser suju…”wonkyu couple”…gantengnya akut banget, ga bisa ditolerir oppa oppa ini… :*

  21. akhrnya kyuhyun keluar jga dri prsmbunyiannya, fotony keren abis
    pngen ak pjang d kmar, biar bsa liat tatapan yg gmana gtu…:*
    siwon knapa kmu slalu terlhat kren sih ?fotony gak nahan bnget buat dicum…

    1. Ching, Kyuhyun Gantengnya NATURAL !!! Jadi ga perlu banyak tambahan accesoris lagi !!! Gilaaaaaaaa… Keren banget ching.. hahaha 😀
      Lehernya Kyuhyun itu “SESUATU” banget !!! Sexy-nya dapet banget !!!

      1. @Yoonadict : hahaha..yaiyaalah beda..kalo ngeidolain idol cowo,bisa bebas mikir macem-macem. mau yadongan kek (?),mau apa kek bisa. kalo cewek kan terbatas gitu chingu xD
        btw kenapa emang lehernya si kyupil?ada apa gerangan?*sok ga ngerti

      2. hadeh.. mulai lg ni bininya kunyuk, yadongnya kumat. kyk bininya wonnie donk elegan, g prnah menghina suami sndiri *tunjuk idung sndri, yah kecuali kalo si wonwon emng agak budeg aja.. lho

      3. Gw kaga ngerti elegan itu kayak apa ching ┐(ˇεˇ)┌ tiap hari bergaul sama suami yang modelnya kaya gitu ¬_¬”
        Ngga dapet ilmu apa-apa selain ilmu yadongnyaaa ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

      4. @hanjinhyoo : ya iyalah, lehernya panjang beut.. 😀
        Kyknya bisa2 ikutan beli 6Jib nih.. -_-” *mian eonnideul :(*

      5. @yoonadict : beli aja ching gapapa kok (⌒˛⌒ ) . Onniedeul kamu pasti ngerti kok,liat deh leher kyu menggoda kan?sayang loh kalo ga dibeli xD *berasa jadi sales aja gw
        @ratna nia : yang yadong bukan gw ching..tapi simonkey tuuuuh…gw ini korban loh..kepolosan dan keluguan gw terenggut gara-gara diaa >.< *kisah nyata

      6. @hanjinhyoo : Kayaknya sih bakalan beli ching.. Dapet photobook kan yah? Bosen juga liat photobook idol sendiri *digaplok eonnideul*.. Naluri wanita emang susah ditolak.. hohoho 😀
        Mr.Simple gw juga punya ching.. 🙂 hahaha.. >,<''

  22. Argggggg…. Sexy sekali sih tatapan matanya KyuHyun.. sumpah keren abizz..
    *melting ^^
    Siwon oppa seperti bangsawan eropa ^^ daebak !!
    cocok mereka berdua dipasangin !!!

  23. Kyuuuuuu, gak kLiatan eviLnya kLo kyk gt, kLiatan dewasa nyaingin hyung2nya… ^^
    tapi styLe-nya biasa banget, bisa disemua musim sih itu…
    Siwon pake topi siapa itu? koboi jaman renaissance???
    rambutnyaaaaaaaaaaaaaa, alisnyaaaaaaaaaaaaa…….
    tapi mau dipakein style apa, make-up apa, gaya apa juga
    tetep cakep to the max emg cakepnya bawaan gen itu Wonpa sm Kyu
    btw, maybe its time to WonKyu ???
    *evilsmirk,digampar Kyumin shipper
    gak sabar nunggu MV-nya… a_a

  24. ganteng.. ganteng.. ganteng.. ganteng….
    kyuuuu…. sukkaaaa…. kmu menampakkan dahimu yang kece…. ditambah lagi rambut pendekmu… lehermu jugaa…. aaa…. It’s perfect!!!
    bang siwon, kamu yang biasanya manly knapa sekarang cantik sekali…?? aq jadi iri…hehe
    daebak.. pokoknya ditunggu MV nya…. harus bener2 lebih berkelas dari sebelumnya 🙂

  25. kyaaaaaaaa ><
    akhirnya suamiKyu teasernya nongol, barengan wonpaaaa!!!!
    yeobo km kece bgt, aishhh lehermu itu *o*
    teasermu ga aneh2, ga kaya teaserr mr.simple ^^
    wonpa keren bgt, oppa cantik <3

    1. kalo dibanding yg lain emang dia “Biasa”.. Tapi itu karena Kyu-nya sendiri udah keren ching, jadi ga perlu banyak sentuhan tambahan lagi.. 😀 Hohohoho 😀 Maaf buat ELF yg nge-bias sama member lain, gw cuma jadi “agak gila” gara2 teaser Kyu.. 😛

      1. hohoho.. Simple but Perfect !!! Bisa dibungkus ga itu Kyu-nya?? Biar bisa gw pasangin sama bias gw di rumah.. hohoho 😀 *dijewer sparKYU, dicubit YoonAddict*
        Abis-abisan yah ini SMent.. Moga2 ga ada orang2 ga jelas yg kerjaannya ngusik doank.. 🙂
        *KyuNa shipper mode ON*

      2. bisa kok di bungkus, asal disediain psp udah cukup. hihi
        gwe juga mau bawa pulang nie, mo nitip???
        *bow 90 dra bwt sparkyu.

      1. Emang akhir2 ini kan tugas Kyu itu ngisi posisi “central”-nya Siwon kalo Siwon ga ikutan perform / interview / dan lain lain 😀

      2. @YoonAddict kkkk iya ching sekarang bang ciwon lg jarang di korea kalo udah gitu yg ngegantiin posisi centernya bakal Kyupil di dongsaeng favnya bang ciwon :3 Kyu juga sekarang dimana-mana kalo ada siwon selalu disamping siwon jadi ketularan aura2 centernya siwon kayaknya wkwkwk XD

      1. watdehelll!!!!!si monkey tuh yang beruntung dapet bini kayak gueeeeh..the one the only didunia ini bwahahahahahahaha

      2. keluarga Han ga bisa akur banget dah.. Panggil keun eonni nya ahh (han ga in) hohoho… 😀
        teuk sama hyuk aja akur, masa bininya ga bisa akur -_-”

      1. iyakah?haha lumayan buat cuci mata,mengingat keadaan suami yang polos tak ber-abs -__-
        gomawo infonya ching ^^

      2. baru tahu kalo drama nya Siwon (yang syuting bolak balik China-Taiwan) itu dia jadi peselancar. *O*

    1. kalo secara logika dan akal pikiran sih ngga mungkin. tapi tetep aja,ngga ada yang ga mungkin didunia ini 🙂 .keep praying aja ^^

  26. alhamdulillah yah, muka kyu ga’ diapa apain….
    diantara smw teaser yg kluar, z paling ska ma teaserx kyu… simple but awasome…!!!
    teaserx terlihat natural, he looks most like himself!! So Cool

      1. ia… gw bersyukur bangetz teaser kyu yang paling “normal” diantara smw teaser yg kluar….
        ga sanggup bangetz kalo teaserx kyu aneh2 coz menurutq image pure, natural, simple, kalem but evil itu dah pas bangetz mah KYU…

  27. satu kata untuk mereka berdua ” MIMISAN ” . . . . .
    kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. . . . >.<

  28. bener2 penasaran sama teasernya siwon kyuhyun, dari kmrn udh ditunggu2..
    kyu oppa simple sukses.. makin cinta kyu.. >.<
    liat siwon oppa speechless fainting..

  29. huaaaa suamikyu ganteng bin tampan. cakepp bgt sumpah
    yaa alloh kyu natural bgt. sua bnget bnget. semua bini bini nya pada tmbah terglepek2 tuh. tnpa asesoris n d diapa2in kyu yg no 1.
    wonpaa cantik tp cakep jg kok. ahh streess aq liatnya pangling g bisa konsen, fokuss.

  30. ALHAMDULILLAHHH YAOLOHHH!!!!!!! OTAK HABIS MENDIDIH UJIAN PAJAK LIAT INI LANGSUNG ADEM!!! MAKASIH OM SOOMAN!!!!! *cupcupmuah buat Om Suman*
    Itu laki gue dua-duanya!!!!! *jejingkrakan guling-guling tengah lapangan*
    Yang Kyuhyun, simpel tapi ngena. Ah kalo laki ndiri mah mau sejelek apapun juga dibilang bagus. Iya gak yang??? *kedip-kedip ke Kyuhyun* *Kyuhyun : gak kenal*
    Yang Siwon lebih asdfghjkl *bebusabusa*
    1 Juli… fix ucapin selamat tinggal buat isi dompet ini mah!!!!

    1. Wow hebat banget teasernya Kyuhyun, abis ujian pajak liat Kyuhyun langsung adem, haha
      ujian pajak kan menguras otak banget! Kyuhyun hebat! ><
      kakak ku abis ujian pajak, lngsung tekapar, hahaha

      1. beda banget sama gwe, gwe sebelum ujian statistik lihat kyuwon, pas ujian e yang keinget malah mereka, bukannya rumus-rumus yang mematikan itu. hwahahaha

  31. My KYUUUUU!!! hencom (baca: handsome) banget siiiyy… yg paling simpel dandannya tp paling mesmerizing xD ga nyabar buat 1 Juli….!!!

  32. ELF kok ga pada kecewa sih sama SM? jelas2 mrka uda diubah jadi “beautiful man” gini? apa bagusnya jadi cowo kok cantik? Masa sih style kalian yg separo2 gitu? (_ _”)

    1. Iya ya, cuman kyu yg tampil simple.. Teaserx siwon membuat sy agak shock,. Aigoo… knpa dia didandani sprti itu??. 🙂

      1. Iya sih mereka smua keren”, pake apapun ttp bagus.. :-). Eh, ada tuh yg comment suju kyak banci katax, bwt yg ga suka suju ga usah ngomng gtu, klo ga suka ya udah ga ada yg maksa kok, ga ada untungx ngomng gtu.

      2. Iya sih mereka smua keren”, pake apapun ttp bagus.. :-). Buat yg ga suka suju ga usah comment dhe, ga penting.

  33. Kyuhyun… di mukanya ada apaan itu, ya? kayak pake masker…
    kalo Siwon, entah kenapa mirip Ribon Hood, mungkin karena topinya, kali, ya?
    tapi akhirnya keluar semua =D tinggal tunggu teaser mv, nih..

    1. @dee. Kecewa???? mmmm,, gak de ah! meskipun konsepnya BEAUTIFUL MAN,, tetap aja kan mereka cowok. cuma kesannya keliatan lembut. N I LIKE IT.(gak terlalu suka cowok sangar). lagipula konsep biaku si kyu udah bikin aku sujud syukur. gaak aneh aneh. malah tambah guanteng. meskipun banyak yang bilang terkesan biasa..

  34. mas siwoooonnn gantengeeeeee <3 *kemudian dibully sungyeol*
    gw masih berharap teaser kibum sm gege nyempil nongol secara official 🙁

  35. waaaaaaaaaaaaaaoooooooooooooooooowww
    ini teaser makin lama memang makin bikin shock aja ya
    tar MV nya gimana lagi tuh
    biasanya sm kan bikin mv ga nyambung ma teaser nya
    tapi meskipun wajah kyu yg berkilau kilau mengalihkan duniaku
    bagiku masih tetap my husband teukie oppa yang nomor 1

  36. mav yah buat pegemmarnya tapi dr semua foto suju seperti banci semua
    bukan saya ngebash tapi gak bisa apa berfoto yg macho
    pantesan cwok” dan antis pada bilang suju banci lw fotonya aja kyk gini
    tapi semoga saja mv ny lbh bagus drpd foto teaser nya

    1. kalo mau liat foto2 SUJU yang MACHO, liat aja foto2 album BONAMANA dan DON’T DON!
      ini cuma konsepnya “beautiful men”. jadi agak2 cantik sekaligus tampan. ^^
      *terima kasih atas opininya dan udah komen di artikelnya SUJU.

    2. amin,mv nya lebih bagus. kan konsep ftnya emng beautiful men jd ya agak cantik.
      kalo antis mah g usah didengerin ching, kemaren album bonamana, dont don ama mr simple yg macho aja jg msh dibilang homo…. udah biasa dibilang kek gitu, telinga kita udah kebal.. 😀

    3. Kepooo banget sih mbak/mas.. Mending chingu diem dan liatin aja foto2 yg “menggiurkan” ini daripada komen yg bikin sakit ati orang yg ngebacanya.. -_-”

      1. @grendseal87 idiiihh mbaa/mas situ cuma liat mukanya kan? tunggu sampe mereka ‘buka-buka’an baru silakan bilang mereka tuh gak manly! *elus2 abs siwon,hyuk,hae*

      2. @grendseal87 : emang cowo kyk apa sih tipe mbak/mas? wah, kenapa situ ngurusin selera gw yah?? ga semua cewe suka cowo yg badannya keker, tegap, kyk yg chingu bilang itu.. Lagian emang tau darimana chingu kalo SuJu itu ga manly? Jgn asal nyeplos deh ching.. 🙂

      3. YonnAddict : bearti anda suka cow kemayu ya kek olga termasuk dunk? kan member suju ada tuh yg kemayu2 an…liat aja di mv nya U versi remix..aslinya jg suka cium cow kan, byk tuh foto2 beredar walau katanya sih cm buat “lucu” aja…saya bukan antis ya krn saya emank suka kok sm SUJU..tapi lbh SUJU M krn gak ada yg kemayu2 di sana…
        Tiko : seni kok gayanya ngondek gitu? emank situ tau bgt soal seni?

    4. ini bukan masalah macho banci dll. ini seni….y klw g tw seni tuh gmn y susah seh,pst mata telinga n pikiran tertutup. open ur mind guys 🙂

    5. Yassalammm~~~~ kalo bukan penggemar ngapain buka info tentang Suju?? Kepo bener sih ya.. =.=
      Tapi aminnn~~~ semoga MVnya lebih bagus lagi. Makasih udah didoain.,..

  37. eaaaaa, MASI ngetweet “Yes, I’m SEXY, FREE, and SINGLE”. =__=
    *iya bang, udah tahu kali kalo situ tu SEXY abeeezzzz.

    1. nggg, ya gitu deh… banyak ko ELF yang bilang tu judul kayak status di biro jodoh. ^^ apalagi kalo kamu maen ke Allkpop, ELF disana komennya unik2 dan “vulgar” =__= (maklum lah International Kpopers kan banyakan disana nongkronnya)
      coba deh cari artikel teaser pertama (fotonya Eunhyuk), baca aja reaksi ELF tentang judul “Sexy, Free, and Single” kayak apa. hehe…

  38. kalo kyuhyun dia gag mungkin mau pake wig panjang.. inget pas di super junior forsight. pas itu kyu disuruh pake wig, tp sepanjang acara mukanya gokil lucu bgt, risih2 gmn gitu, trus mau segera nyopot… hahaha.. jd gag kaget sih kalo kyu rambutnya gag panjang.. ehehehe..
    wahh.. siwon kea yg main di filmnya lord of the ring aj.. hehe. ama lucius malfoynya harpot,,

  39. Yah berharap aja moga2 teaser & MVnya juga keren kayak konsep fotonya ni..
    Kebiasaan SM tuh, Konsep foto beda ma MV.
    -_-

  40. OMG… SIWON kaya mannequin gtu… hehhehe… cool bgt..!! manusia bkn sech.. hehhehehe.. 😀
    tatapan matanya, hidungnya, bibirnya, kulit mulusnya… Kyyaaaa.. oppa u really awesome.. 🙂

  41. Jujur aja aku ga suka sama teaser suju yg ini (peace), they looks like beautiful >.<
    Cuma teaser-nya yesung oppa aja yg kliatan tambah keren ^^

  42. Pas pertama kali liat teasernya kyuppa sedikit kecewa karena dia yg paling simple. Penasaran deh pengen sekali-kali liat kyuppa berpenampilan yg agak sedikit aneh gt. Tapi setelah aku liat2 lagi ketampanan kyuppa itu LUAR BIASA jadi ga di kasih aksesoris yg berlebihan jg udah TOP BGT. Wow lehernya ga nahan . Kyuppa….. Makin sayang deh sama kamu muach….muach….

  43. Pinter nih SM, yg ganteng2 keluar terakhir..hahahaha
    ya allah kyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    ganteeengnyaa 🙁 #melt
    bibirnya selalu keliatan sensual kalo udh pose kyak gitu >//<
    siwon oppa juga ganteng..alisnya tebel bangeeet 😮
    Ya Allah indahnya makhluk2 ciptaanmu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *