Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kyuhyun dan Siwon

Setelah sebelumnya foto teaser yang menampilkan EunhyukDonghaeLeeteuk dan Ryeowook, Yesung dan Shindong serta Sungmin dan Kangin telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser mereka yang menampilkan Kyuhyun dan Siwon untuk album keenam mendatang!

SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

 

Source : Koreaboo

Advertisements

207 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kyuhyun dan Siwon”

  1. OH MY!
    Itu beneran Siwon ??? Tampan sekali!
    WOW, sejak kapan Siwon jadi mirip pangeran eropa gitu ? Tp sekilas mirip pemeran cowok di film THOR!
    Dan Kyuhyun, hmmm terkesan biasa, tp GANTENG banget coyy!
    Looks so adorable!
    Kyuhyun cocok banget d.sanding Sungmin kmaren, hahahaha
    and finally, the last teaser 6Jib!
    Ditunggu MV teasernya ^^

    1. ratna, Siwon udah sangat tampan sekali banget sejak 1986, sejak dia turun ke bumi!

      1. Hahaha iah Siwon mmg udah tampan dr dia lahir, tp kali ini aku ngeliat pesona tampannya keluar bnget, tp d.selingi cantik dikit, hehe

      2. siwon dari orok udah ganteng maksimal.
        kata temen ku sih gantengnya sejak dari embrio. hihi

      3. Nah bner banget, Siwon d.takdirin ganteng udah dr embrio, hahahaha
        jarang bnget liat Siwon jelek, malah ngk pernah, pernah sih wktu d.EHB, koplak mukanya, hahaha

      1. Nah iya iya bner banget, ini bkan teaser terakhir, masih ada teaser KyuMin! haha
        ayo ELF, di tunggu teaser KyuMin nya ><

    2. bener bgt.. pertama kali liat teaser nya Siwon oppa yg terlintas mirip pangeran Eropa di abad pertengahan..tatapannya bikin melting ><

      1. Siwon telihat sperti pemeran utama film THOR, haha
        coba Siwon pakai baju besi, jadilah Thor versi asia, hahaha

  2. itu rambut Siwon atau dari topi ya…
    Kyuhyun, melihat apa dirimu ke atas???

    Ternyta oh ternyata.. Cuma Yesung yg dr jauh…
    N yg wajahnya pyur jelas sejelas2nya, Donghae…

  3. kyuhyuuuuuunnnn….
    akhirnya muncul jg, no comment lah soal fotonya..

    aku lbh suka yg punya yesung sama teuki oppa, tp ini jg bagus kok..

    1. Siwon cantik,,,
      kyu tampan,,,

      dari semua foto teaser,,,aku paling suka yesung
      *ga ad yg nanya???

  4. Astaga Siwon oppa kenapa kamu?!
    shock banget pagi2 disuguhin beginian..
    SM kamu apakan Simbaku? Kenapa Siwon mesti rambut panjang, cantik sih tapi masa Siwon pantes dibilang cantik????!!
    Mending buka bukaan pake kolor ijo dah daripada begini..Mian oppa, I’m so disappointed 😦
    Masih mending Kyu dah tapi kalo diliat dari hp kok sekilas mirip Changmin ya?

    1. Heeemm kurang suka ma konsep foto yg ini,, si won kegantengannya jadi berkurang. rambut panjang blonde….. WHATTT !!!!!
      Sumpah jadi kayak toko nenek sijir…
      Mian

  5. akhirnya takdir wonpa untuk buka2an sudah beribah
    sekarang lebih berkharisma!
    tatapannya wonpa nggak kuat.
    kyuhyun asli ngganteng,tapi nggak ribet kaya’ teaser yg lainnya
    super junior fighting

  6. wow. . .
    kyu bikin pangling tdi tak kira henry/leeteuk =.= . Setelah tak zoom ru tau klo kyu #maklum pke hp
    tpi disitu kyu kelihatan cuby #cubit pipi kyu
    tapi keren kok, apalagi siwon spt raja simba(?) hehehe

  7. kyaaa~~ siwon!!! agak nggak cocok dengan wajahnya yg manly ._. tp oppa diapa apain tetep daebak!! kyuhyun tetep kece seperti biasa 😀

  8. Ya ampun siwon :O #speechless
    aaaaa kyuuu ganteng selalu :* :*
    tak sabar menanti 1 juli xD

  9. oh simba oppa makin mirip simba:D tapi sexy:D aah evil kyu oppa ganteng dan keliatan kaya maknae:D

  10. Ya Allah suami-suamiku >.< Gilaaa cakepnya minta ampun :* ohh wonkyu wonkyu wonkyu wonkyu :*

  11. Yeach ….. gotonya koq gak satu satu???? #kecewastadiumakut
    tapi … Kyuhyun oppa klihatn lucu klo rmbut’a agak panjang gtu y^^
    Siwon oppa …… tatapanmu ituuuuuuuuuuuuu^^

    1. biar aja ga satu satu chingu
      klo satu satu tar lama kluar mvnya
      n klo skaligus 2 mengurangi shock n penasaran juga

Comments are closed.