Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Donghae

Setelah sebelumnya foto teaser pertama yang menampilkan Eunhyuk telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser kedua mereka yang menampilkan Donghae untuk album keenam mendatang!

SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

Source : allkpop

About these ads

162 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Donghae

  1. OMG BANG IKAN, LO CANTIK BGT..
    kece badai, tapi kok kaya orang mau nikah bang?? hehehe

    • kemaren romeo sekarang julietnya.hahaha…
      eunhae couple fighting!

      • hahaha iah nih, couple EunHae eksis d.mana.mana, haha

      • tapi jadi kayak perempuan gitu ya,,pasti pengen jadi bencong deh aku tunggu di taman lawang deh…

    • Iya cantik bangettt si abang,,,
      benar2 kaya orang mau kawin,,,pake jala segala dikepala,,,mentang2 ikan,,,hehehe

  2. Kesan pertama.. Udah kayak cewe..
    *sigh* konsep gaje lagi. Oh please sm..

    • aku lebih suka konsep ini~ mereka keliatan tenang, lembut, nyaman diliat, ganteng pake banget, nggak (belom) ada kontroversi ttg baju,pose dll~

    • Ulululu@konsep 6jib kan emang BEAUTIFUL MEN jdi y psti konsepny ga jauh2 dri kata beautiful tpii nth knpa Q emang jauh lbh suka teaser foto 6jib ini kesanny oppadeul jauh lbh terlihat dewasa…tpii jgn tertipu deh kdg konsep teaser pic sma MVnya kan beda jauhh bgt tau sndri lah gmna SM,,,just let’s Wait and see aja niweiii dsni Donghae oppa cantik bgt ya aduuhh siap dilamar hyukie ini kyany kakakakakaka
      #lempar hyuk
      #diinjek

      • RT @diitactorlove…
        teaser ma mvnya biasanya bedaanyaa jauhh… aku juga lebih suka teaserr 6jib ini, lebih manly dan soft juga, kalo yang kemarenn kan colorful, jadi keliatan -maaf, norak.. menuruut aku lhoo..
        pokonya hae disinii perpaduan cakep + cantik dahhh.. mana kostumnya transparan lagii aww.aw..aw…
        gimana siwonnya ?????? kkekekekle~

      • bener banget, 6Jib ini kyak ny pakai konsep untuk mnunjukkan inner beauty mreka yah, mereka skrg kan udah idola senior jd ny kesan yg mreka buat untk 6Jib ini yah terlihat dewasa, hehehe
        ngk sabar nngu yg lainnya ^^

      • seSUJU, Teaser sm MV beda jauh,
        intinya, kemarin Hyuk singLe trz skrg Donghae singLe
        jadiLah Hyuk nangkap Hae pake itu jaLa, so ntr MV-nya mereka pas nikah
        Wonppa jadi fathernya yg nikahin mrk :D #pLaaaak

    • seSuju sama @alallmama kesannya lembut n tenang bangeet
      jadi tenang klo liatnya
      tapi aq agak gimana yaa
      ama judul… sexy,free n single

  3. oppaku bukan ikan jangan di jala.tp tetap cakep ?

  4. Donghae selalu cakep n ganteng abis…
    Tapi itu apa ya, yg di kepalanya..?

    Gak sabar teasernya Sungmin oppa n yg lainnya

  5. tercengang…….
    duh bang kok cantik seh dirimu.
    trus itu, rambutnya panjang pula…
    pa semua member rambutnya dibuat panjang! ais.

    • ehh iya ya, dr Eunhyuk kmarin jg rambutnya panjang ><
      mreka wlaupun rmbutnya d.panjangin untk teaser, tp aslinya ngk kan ?
      nah makin ngk sabar sama teaser lainnya nih, besok Leeteuk yah ktanya ?

      • enggak kayaknya ching, itu Abang Yesung rambutnya pendek merah (Liat foto waktu barengan sm Donika Sterling) dan satu Lagi semoga Bang Teeukie gak pake rambut panjang, Amiiin.

      • nah tu dia masalahnya.
        rambut donghae ma eunhyuk juga beda kan waktu foto sama donika.

      • hehehe iah chingu, itu makanya kataku td, kyaknya mreka rambutnya d.panjangin untk teaser ini aja ^^
        aslinya untk MV yg rambutnya saat foto dgn Donica itu hehehe ><

      • @ratna, iya katanya urutannya kayak mr simple. brarti besok uri leader yang terhormat dong.
        dulu waktu mr simple, teaser ma mv juga beda.
        ah, kenapa pas aku mau uas banyak banget godaan gini…..

      • @haekyu : iah ya urutan teasernya sama dgn mr. simple ^^
        besok sang Leader sekaligus President of Yeoja kita — Park Jung Soo ><

  6. mirip lukisan :)

  7. ya ampun >,<
    gk sbar gk sbar..
    tp, please siwon nya nnti jngn trllu seksi lgi ky pas mr. simple ksihan dia.. :/

    • kayaknya gak lage deh chingu,
      bukannya dulu siwon dapet kritikan karena pakaiannya waktu mr.simple.

      • iah, ngk mngkin Siwon bukaan kyak kmaren, bisa kontroversi lg nnti, hahha ><
        tp dr konsepnya sih kyaknya, Siwon bakal mmperlihatkan kesan dewasa dlm dirinya, ngbayanginnya aja ganteng banget ^^

      • yah semoga saja. tapi gwe berharap rambutnya siwon gak ikut-ikutan panjang.

      • bayangin rambut wonpa panjang?
        wah pasti heboh!

      • kekeke pasti jadi topik panas kalo siwon rambutnya panjang.
        kalo dulu di mr simple yang jadi kontrofersi pakaiannya, kalo tar rambut siwon panjang ganti rambutnya yang jadi kontrofersi. hehe

      • hahaha, ngak kebayang Siwon rambut panjang ><

      • jangan dibayangin,,, tar gak bisa tidur. hihi

  8. selalu ye kalo teaser emang suka aneh aneh hehe
    jd penasaran kayak gimana albumnya :)

  9. Knpa jdi cantik gini abang ikan-_-?

  10. ya ampun ganteng bgt ya, ga sabar tggu yg lain can’t wait 6jib

  11. hahaha..
    jd inget slh stu komen di KI yg treaser eunhyuk oppa.
    “yg satu buka2an, yg satu tutup2an. itu takdirnya!”
    kra2 bgtu comennya.
    yg ini, samar2.
    ahaha…
    oppa, flower boy bngt.
    hihi…

  12. Kyaaaa~ kereeen… Mimisan liatnya. Oppa kau sungguh menawan *_*

  13. haha,, kalo dilihat2 kenapa jadi belang gini kulitnya? haha
    seneng deh konsep yang sekarang lembut2 sendu gitu… love love love JJANG!!!!

  14. Ini sebenernya konsep gimana? Mulai khawatir..
    Donghae aja udah pake baju transparan..semoga siwon ga pake kolor lg..GASWAT!!

  15. omo! bang fishy keliatan cantik yee ? kekeke~
    waa, gak sabar nunggu teaser ny sungmin \^o^/

  16. Konsep 6jib itu BEAUTIFUL MAN jdi jgn heran klo teaser2 pikkuny g jauh2 dri kata beauty dri hyukie jg cantik dan cool scra brsamaan smpe donghae yg cantik dan charming spt biasa ahhh oppa g sbar nunggu 6jibnya,,,

    • bukannya konsep 6jib itu “sexy, free and single” ya? setau gw sih itu chingu *cmiiw*

      • song4y@g tau juga sie nth konsep pikku teaserny yg beatiful man apa albumny cz di fp2 pda blng konsep album 6jib itu beatiful man klo sexy, free and single itu kyany judul albumny tpi apapun itu uri oppadeul itu beatiful man yg sExi, singLe and Free kekekekekeke
        #maksa.com

      • aaa, gitu toh kekeke makanya gw bingung ini konsepnya apaan. gumawo infonya chingu :D

  17. Donghae si manusia ikan yg terperangkap jala *?* itu kulitnya Hae ya ampun mulus bgt, yg cewek aja kalah *nunjukdirisendiri*

  18. waktu liat pertama kali jaringnya kayak kerudung pernikahan…
    bagaimana bisa orang bisa tampan sekaligus cantik???
    tatapan matanya bikin aku shock…hahaha lebay..
    konsepnya donghae : putri duyung ketangkep jaring nelayan…..

  19. teasernya kaya di pria cakep yg ada di komik!

  20. ckckckck..
    Hae oppa keren..
    Bsa kliatan cantik dan ganteng dalam waktu bersamaan..#apadeh

Comments are closed.