YG Entertainment Merilis Foto Teaser CL untuk Comeback + Foto Teaser World Tour 2NE1

by

YG Entertainment mulai menggoda fans dengan comeback 2NE1 yang akan datang.
Pada tanggal 25 Juni, foto teaser comeback pertama untuk leader 2NE1, CL dipost di blog resmi YG Entertainment.


Memakai jaket menyilaukan, sepatu pendek dan bermotif animal-printed,ย  kerennya CL terasa penuh dengan ekspresi percaya dirinya dan berpose di foto hitam putih. Di sampingnya, terlihat kata-kata, โ€˜Are You Ready?โ€™.
Di samping itu, sebuah foto teaser untuk New Evolution Tour 2NE1 mendatang juga dirilis.

Dalam grafiti rumit, kata-kata “2NEW1 EVOLUTION” dibuat ke dalam bentuk hati yang menetes.
Untuk tur pertama 2NE1, konser ini akan dibantu oleh Travis Payne, koreografer konser untuk konser terakhir Micael Jackson, ” This Is It”, juga Divinity Roxx, yang menjadi band pemimpin untuk tur Beyonce.
Konser global 2NE1 mendatang akan dimulai pada 28ย  dan 29 Juli di Seoul dan membawa gadis-gadis ini melalui 7 negara dan 10 kota berbeda di Asia, Amerika, dan Eropa yang menandai sebuah tur dunia pertama untuk sebuah girl group idola Korea.
Tiket konser 2NE1 di Seoul akan dijual pada 26 Juni.

Photos Credits: YG-Life
News Credits: Enewsworld
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Loading…

0 thoughts on “YG Entertainment Merilis Foto Teaser CL untuk Comeback + Foto Teaser World Tour 2NE1

  1. Oh My Godssss…. CL your so hot…
    Aq yg cwe aja mrasa gmana… Gtu…
    Aaaaaaa… Nggak sbar utk teaser yg lainnya, cpt lah comeback… Hhhuuuu..

  2. COOL!!!!!! ga nyabaarr buat comeback mereka juga… wah Juli ini 2 super grup comeback…huhuuuw dua2nya biasku… deg2an

  3. Omoooo~ CL Eonni punya kharisma banget dehh.. Sangat menunggu untuk comeback 2NE1. Dan Concertnya. Semoga INA masukk, jadi aku mesti banyak2 nabung. Haha xD
    ituu keren banget grafitynya. YG kreatif banget buatnya. Hehe xD

      1. Mungkin gara2 model rambutnya mirip, chingu.
        Suaranya? Di lagu Be Mine emang mirip bgt!!! Saya jadi susah bedain (=_=)

      2. iya bener @la vida loca : makeupnya juga rada-rada mirip gitu kan hehe aaa sama-sama cantik ^^
        @kiss : benerrrr bgt. suara mereka berdua sexy gmn gt.
        ga sabar pengen liat teasernya Dara, Bom, sama Minzy *_* hihi

  4. Wach, kya aq dlu. Dlu wktu “i am the best” aq ssah bedain mana CL mna Bom, tp skrg mlai mengenal. ^^

  5. aigoo CL, karismanya itu looohhh…
    knp CL yg keluar duluan yah teasernya ???
    tp klo utk bajunya, masih terasa 2ne1 yg biasanya… pengennya sih bener2 berubah ๐Ÿ˜€
    semoga selanjutnya bakal ada sesuatu yg bener2 baru chuuuuu ~~

  6. Cma pose gtu aja aurany udah meluber kmna2,,,OMO!!CL eonnie You’re So Cool eonn gsabr buat nunggu comebackny,,,huh juli di korea sana makin memanas dan dsni dompetQ jga ikt memanas ckckckckck,,,2NE1 jjang!!niweii itu grafitiny jgn2 desainnya goo hye sun eonni tuh kekekekeke

    1. Kalo menurutku itu grafitinya Mina Kwon unnie yg design. Khas-nya Mina Kwon unnie banget..

  7. Yes I’m Ready !!!
    CL the one and only baddest female Cool ><
    CL, cewe tpi kharismanya gila keren deh ๐Ÿ˜€
    2NE1 NOLZA !!!

  8. MERINDING !!!!!!
    CL , U iss the best !!!!!!!
    2NE1 , please come to INDONESIA !!!!!!!!!!
    coz ur have very many BLACKJACK iin INDONESIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #trust me

  9. gak akan pernah ragu buat suka ama 2ne1 onnideul!!! gilaaaaa~ sumvah! >< but, will they come to indonesia soon?

  10. CL TIDAK CANTIK N TIDAK SEXY but KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEN
    bener kata YG, CL tidak cantik tapi cooool,
    g bisa berkata kata lagi dah …. MANTAP

  11. huaaaah saya telat OL nih tp gpp saya terus mendukung YG family semoga album ini sukses yah come on black jack support them and give a lot of loveeee
    CL tambah cantik and sexy

  12. Are You Ready ?????
    READY !!!!!!!!!
    kyaaa . . . .
    CL posemu menantang banget !!!!!
    SEXY CHARISMA mu jeleb !!!!!!!
    keren banget !!!!!
    kece.a mintak ampun !!!!!
    udah ga bisa diungkapkan dengan kata kata ~~~~
    CL DAEBAK !!!!!!
    ditunggu kambek.a
    semoga sukses ^^^^^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.